Вопросы к администрации (читают 8)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,595
Стаж c
03.03.13
Все, больше сегодня не буду отвечать в данной теме. И так меня слишком много.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

map111111

Мастер
Спасибо
2,386
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Как раз вас-то тут немного, тут очень много людей из одной темы которые сидят только в одной теме и почему-то вылезли сюда все, тема называется Погода в доме.

ginigin

Мастер
Спасибо
929
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
X-Side пишет: "Бан на 7 дней за косвенное оскорбление и оффтоп".

Вот как-то я, старый и не совсем вроде бы тупой, силюсь понять саму суть этого странного словосочетания "косвенное оскорбление", и ну никак сие у меня не получается...
До сего дня считал я как-то, что оскорбление (как и, к примеру, девственность) -- оно либо есть, либо нет его, и прилагательное "косвенное" в обоих случаях уж явно есть слово из какой-то другой оперы...
Блин, сколько же я всего нового для меня на Форуме нашем узнаю и впитываю!..
Это называется троллинг. Удалил сам, ещё до бана.
"Задача торговой марки сохранить и донести до Вас часть лучших советских традиций."

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mavr1

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,239
Ловко.
Ну, что ещё можно сказать))))
Как раз вас-то тут немного, тут очень много людей из одной темы которые сидят только в одной теме и почему-то вылезли сюда все, тема называется погода в доме.
Ребята, вы самые добрые и самые отзывчивые!!! И, главное, СПРАВЕДЛИВЫЕ!!!
Так держать!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,403
Ваша польза форуму съедается Вашими грубостями
Простите, тут в отношении map111111 Вы не правы (в том, что польза съедается). Он входит в число, как мне кажется, самых опытных людей форума, который часто даёт в нужное время и в нужном месте свои краткие и толковые комментарии, которые многим помогли.
Этим я, разумеется, ничьё право на грубость не защищаю.

Term

Мастер
Спасибо
811
А теперь модератор расскажи за что забанил? Очень интересно услышать твою сказку. Где увидел политику в обсуждении трежерей (они на валюту покупаются)? Это финансы в прямом виде. Что на этот раз тебе лично не понравилось в комментарии? Что ты теперь назвал политикой?
Сделай список всех тем о чем нельзя говорить в теме валюты. А то ты теперь все считаешь политикой и банишь.

• Спасибо!
Реакции: bob252

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,239
@Term, не знаю, что произошло в теме про валюту, но здесь вижу бестактное фамильярное обращение к представителю Администрации форума.
Прошу придерживаться норм этики общения.
Спасибо за понимание!

Карасик

Мастер
Спасибо
3,753
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Спасибо за понимание!
Вот тоже так считаю! Даже это
"А теперь модератор расскажи за что забанил?"
Почему на ты ? Вы знакомы?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

pomnju

Модератор
Спасибо
5,458
Город
Москва
А теперь модератор расскажи за что забанил?
Модератор теперь я. Постараюсь обходиться без красных карточек и волчьих билетов. Но уж и Вы побольше уважения, пожалуйста

X-Side

Модератор
Спасибо
1,595
Стаж c
03.03.13
@Term, Вы свои сообщения не помните? Именно за то, что Вы написали про американские трежери. Тема про валюту и что с ней делать. В ваших сообщениях не было ничего сказано про валюту. Единственное, что Вы сказали, что пока возвращаться к теме валюты. За валюту еще айфоны покупают. Может и айфоны тогда в теме обсуждать?

Вы можете заметить, что в теме есть люди, которые сегодня там обсуждали именно валюту и им спасибо, что именно ее обсуждают, а не разводят очередной политсрач в теме.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ginigin, Nino и pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
1,346
Где увидел политику в обсуждении трежерей (они на валюту покупаются)? Это финансы в прямом виде.
Так это нас за обсуждение трежерис на неделю забанили? А я голову ломаю за что? Меня то только тогда за фразу, что Япония на первом месте за владение трежерей свыше триллиона долларов. Но это же как раз обсуждение "Что делать с валютой". Непонятно, где здесь политика, ну да ладно, недельку попаримся. :)

• Спасибо!

X-Side

Модератор
Спасибо
1,595
Стаж c
03.03.13
Так это нас за обсуждение трежерис на неделю забанили? А я голову ломаю за что? Меня то только тогда за фразу, что Япония на первом месте за владение трежерей свыше триллиона долларов. Но это же как раз обсуждение "Что делать с валютой". Непонятно, где здесь политика, ну да ладно, недельку попаримся. :)
И какой вывод из Вашего сообщения на вопрос: "Что делать с валютой?", который указан в первом сообщении? Покупать, продавать, держать?

• Спасибо!

bob252

Старожил
Спасибо
1,346
И какой вывод из Вашего сообщения на вопрос: "Что делать с валютой?", который указан в первом сообщении? Покупать, продавать, держать?
Да, вывода я не сделал. Японцы очень умная нация и если они вложились в валютные облигации США на сумму свыше триллиона долларов, наверное также стоит в них инвестировать. Исправился? :)

• Спасибо!
Реакции: pomnju и X-Side

X-Side

Модератор
Спасибо
1,595
Стаж c
03.03.13
@bob252, вот если бы было написано так, то все ок. Я бы прошел мимо.
Добавил вывод и восстановил Ваше сообщение в теме.

• Спасибо!
Реакции: bob252 и pomnju

Nino

Старожил
Спасибо
386
А теперь модератор расскажи за что забанил?
Форум господина эМ самый лояльный. На других вам бы за такое обращение воздали бы по заслугам, вечный бан))
На Вы не пробовали общаться ?
вижу бестактное фамильярное обращение к представителю Администрации форума.
Детский сад ! Опять ? Это "доброта" ? Это портит дисциплину, многие будут вести себя как гопота((
Исправляйтесь или дайте мне порулить)) Порядок будет через день))
Но уж и Вы побольше уважения,
Не верю в уважение, человек специально хамит, проверяет вас на прочность.
@Feuer Z, А Вы каким были бы модератором ? Детсадовским, или

Модератор поменялся,
...но детский сад от модераторов продолжается ((
Форум уже состоялся , никто никуда не уйдёт, дерзайте, создайте дисциплину.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Карасик

Term

Мастер
Спасибо
811
Вы свои сообщения не помните? Именно за то, что Вы написали про американские трежери. Тема про валюту и что с ней делать. В ваших сообщениях не было ничего сказано про валюту. Единственное, что Вы сказали, что пока возвращаться к теме валюты. За валюту еще айфоны покупают. Может и айфоны тогда в теме обсуждать?

Вы можете заметить, что в теме есть люди, которые сегодня там обсуждали именно валюту и им спасибо, что именно ее обсуждают, а не разводят очередной политсрач в теме.
так где в моем сообщении про политику? трежеря это ценные бумаги, это финансы в валютной оценке. айпоны это не ценные бумаги, к финансам не относятся, но в других темах обсуждают и вы не баните за это. у вас личные претензии ко мне?
про возврат к валюте специально написал для вас (выделил жирным текстом), потому что вы начали банить без причины.
так где политсрач вы нашли в моем сообщении? там было только про ценные бумаги.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,595
Стаж c
03.03.13
@Term, у меня личных претензий нет ни к одному из форумчан. Какой вывод из Ваших сообщений? Что делать с валютой? Покупать? Продавать? Держать? Что?

Ваше сообщение никак не относилось к предмету обсуждения.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,969
Новый пользователь
YaroslavS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    В договорах банков сейчас просто добавляют пункты, согласно которым они получают доступ.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм