• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 21)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,023
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вчера хотел купить на Озоне МТС по ссылке выше. Цену писало 114р. Запросил скидку, продавец одобрил 80р. Начал заказывать, скидка не применяется, все равно 114р. Думаю, ладно через часок еще раз попробую. Зашел через часок-товар закончился. Кто знает, почему так произошло?

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Sunderland289

Старожил
Спасибо
441
Вчера хотел купить на Озоне МТС по ссылке выше. Цену писало 114р. Запросил скидку, продавец одобрил 80р. Начал заказывать, скидка не применяется, все равно 114р. Думаю, ладно через часок еще раз попробую. Зашел через часок-товар закончился. Кто знает, почему так произошло?
торговаться ????? а что так можно было ??????? (уральские пельмени )....... :drinks:
Вас, поди друзья и соседи любят на рынок брать для торга ? :drinks:

Это Временно

Старожил
Спасибо
212
Стаж c
23.05.06
товар закончился. Кто знает, почему так произошло?
Это называется просто - жадность... Я вот, исходя из этого же чувства, месяц или два назад взял несколько штук, одну активировал на регион МСК для экспериментов, а что с остальными делать не знаю... Результат вроде разный, а причина одна... Пусть полежат пока 4 штуки )

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,023
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Это называется просто - жадность... Я вот, исходя из этого же чувства, месяц или два назад взял несколько штук, одну активировал на регион МСК для экспериментов, а что с остальными делать не знаю... Результат вроде разный, а причина одна... Пусть полежат пока 4 штуки )
У меня 2 шт есть. Думал еще взять про запас. Ну ладно.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
441
4 штуки жадность ? врядли, в сравнии с теми кто скажем сразу 100 взял... :sneer: :dance3::drinks:

Slavaartamon

Новичок
Спасибо
0
Ну походу, кто то успел забрать по старой цене.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,486
Новый пользователь
Slavaartamon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм