pomnju
Модератор
- Спасибо
- 5,400
- Город
- Москва
Сможете критиковать разумно? Дерзайте. Для приличия выждите хотя бы неделю (дайте накопиться "критической" массе)боятся разумной критики
Сможете критиковать разумно? Дерзайте. Для приличия выждите хотя бы неделю (дайте накопиться "критической" массе)боятся разумной критики
Хотелось бы на всякий случай уточнить, это касается только нынешнего президента? А запрет на критику Ельцина тоже есть? А запрет на Горбачева? Критика Ленина возможна?против выпадов в адрес России и ее президента
В процессе узнаете. Обещаю не зверствоватьХотелось бы на всякий случай уточнить
Был вопрос о границе критики. Очернял ли Россию Хрущев на ХХ съезде? И можно ли его критиковать? Или вот Горбачев, например. Его можно? Это не будет очернением?
К Вам просьба не постить анекдоты с подобной лексикой в теме "Вопросы к администрации"Попробуйте перечитать текст
Я уже срок мотал могу ещё отмотать если вы так хотите только будет ли от этого форуму хорошо я ведь в отличие от тех провокаторов которых забанивали ещё пишу и на финансовые темы@map111111, я уже подсмотрела в профиле модератора (благо, что знаю путь)))):
Ссылка на комментарий - тут
А Вы за провокации до сих пор на свободе? Везёт же Вам - неприкасаемый))))
Я против банов. Мне по душе взаимопонимание. В крайнем случае, удаление провокационного сообщения.Я уже срок мотал могу ещё отмотать если вы так хотите только будет ли от этого форуму хорошо я ведь в отличие от тех провокаторов которых забанивали ещё пишу и на финансовые темы
Не наговаривайте. Флудил в финансах, за это забанилиочевидно того кто цеплялся к новому модератору.
Тогда вопросов не имею, бана(Вашего), разумеется не жду. Принципы модерирования/курирования на данном, гм..., ресурсе... да... Так вот принципы эти становятся кристально ясны в течении пары часов. Даже новичку. Т.е. даже мне. Хорошие принципы. Для вас. Но ваших оппонентов искренне жаль. И не потому что у них низкий IQ, нет, не радуйтесь. По другой причине жаль.Мне? Нет!
Ваша польза форуму съедается Вашими грубостями. Очень много полезных людей в финансовых разделах не имеют побочных эффектов, а у Вас они естья ведь в отличие от тех провокаторов которых забанивали ещё пишу и на финансовые темы
То что вы называете грубостью, я называю вещи своими именами. Это как укол, он конечно немного болезненный, но он идёт на пользу организму.Ваша польза форуму съедается Вашими грубостями. Очень много полезных людей в финансовых разделах не имеют побочных эффектов, а у Вас они есть