Вопросы к администрации (читают 5)

134А

Старожил
Спасибо
238
Стаж c
11.03.12
против выпадов в адрес России и ее президента
Хотелось бы на всякий случай уточнить, это касается только нынешнего президента? А запрет на критику Ельцина тоже есть? А запрет на Горбачева? Критика Ленина возможна?
- Марь Иванна, а дедушка Ленин какал?
- Да, дети, дедушка Ленин какал, но не так, как обычные люди. Добрее, что ли...Человечнее..

map111111

Мастер
Спасибо
2,377
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Вижу, что сейчас одного провокатора на 3 дня забанили и сразу срач везде прекратится, ну почти ещё бы двух-трёх его сподвижников забанить, тогда форум превратится в чисто финансовый и без всякой политики!

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,207
@map111111, я уже подсмотрела в профиле модератора (благо, что знаю путь)))):
Ссылка на комментарий - тут
А Вы за провокации до сих пор на свободе? :shutup:Везёт же Вам - неприкасаемый))))

• Спасибо!
Реакции: YuriS, Andrew0275 и pomnju

134А

Старожил
Спасибо
238
Стаж c
11.03.12
@134А, хорошие вопросы!
И, главное, что ответ в заключительном предложении есть.
Какайте
Был вопрос о границе критики. Очернял ли Россию Хрущев на ХХ съезде? И можно ли его критиковать? Или вот Горбачев, например. Его можно? Это не будет очернением?
Попробуйте перечитать текст

• Спасибо!
Реакции: bob252 и ginigin

map111111

Мастер
Спасибо
2,377
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
@map111111, я уже подсмотрела в профиле модератора (благо, что знаю путь)))):
Ссылка на комментарий - тут
А Вы за провокации до сих пор на свободе? :shutup:Везёт же Вам - неприкасаемый))))
Я уже срок мотал могу ещё отмотать если вы так хотите только будет ли от этого форуму хорошо я ведь в отличие от тех провокаторов которых забанивали ещё пишу и на финансовые темы

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,207
Я уже срок мотал могу ещё отмотать если вы так хотите только будет ли от этого форуму хорошо я ведь в отличие от тех провокаторов которых забанивали ещё пишу и на финансовые темы
Я против банов. Мне по душе взаимопонимание. В крайнем случае, удаление провокационного сообщения.

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,053
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
X-Side пишет: "Бан на 7 дней за косвенное оскорбление и оффтоп".

Вот как-то я, старый и не совсем вроде бы тупой, силюсь понять саму суть этого странного словосочетания "косвенное оскорбление", и ну никак сие у меня не получается...
До сего дня считал я как-то, что оскорбление (как и, к примеру, девственность) -- оно либо есть, либо нет его, и прилагательное "косвенное" в обоих случаях уж явно есть слово из какой-то другой оперы...
Блин, сколько же я всего нового для меня на Форуме нашем узнаю и впитываю!..

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nino, Limon2002 и Tiagr

DampireX

Участник
Спасибо
13
Тогда вопросов не имею, бана(Вашего), разумеется не жду. Принципы модерирования/курирования на данном, гм..., ресурсе... да... Так вот принципы эти становятся кристально ясны в течении пары часов. Даже новичку. Т.е. даже мне. Хорошие принципы. :ok: Для вас. Но ваших оппонентов искренне жаль. И не потому что у них низкий IQ, нет, не радуйтесь. По другой причине жаль.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

pomnju

Модератор
Спасибо
5,400
Город
Москва
я ведь в отличие от тех провокаторов которых забанивали ещё пишу и на финансовые темы
Ваша польза форуму съедается Вашими грубостями. Очень много полезных людей в финансовых разделах не имеют побочных эффектов, а у Вас они есть

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

map111111

Мастер
Спасибо
2,377
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Ваша польза форуму съедается Вашими грубостями. Очень много полезных людей в финансовых разделах не имеют побочных эффектов, а у Вас они есть
То что вы называете грубостью, я называю вещи своими именами. Это как укол, он конечно немного болезненный, но он идёт на пользу организму.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

X-Side

Модератор
Спасибо
1,584
Стаж c
03.03.13
@Mavr1, косвенное оскорбление было за то, что форумчанин решил ответить на пост картинкой "оленина". Что это тогда?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nino и Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм