X-Side
Новичок
- Спасибо
- 1,971
- Стаж c
- 03.03.13
Согласен. Модераторов нужно больше. Вчера было 12 жалоб, сегодня столько же.Даёшь больше модераторов хороших, разных и одиноких!
Согласен. Модераторов нужно больше. Вчера было 12 жалоб, сегодня столько же.Даёшь больше модераторов хороших, разных и одиноких!
Даёшь больше модераторов хороших, разных и одиноких!
Может, в нынешнем годуСогласен. Модераторов нужно больше
Чтобы больше времени посвящать любимой работепочему одиноких?![]()
Справитесь? Тут нервы нужны железные.Может, в нынешнем году
Подфартит мне случай?
В модераторы пойду,
Пусть меня научат!
Конечно! У мужчин столько железа нет, сколько у меня есть. Только Мавр не даст, петицию напишет, людей созоветСправитесь? Тут нервы нужны железные.
Модератор должен быть неконфликтным в первую очередь.Конечно! У мужчин столько железа нет, сколько у меня есть. Только Мавр не даст, петицию напишет, людей созовет
Ой ли? Если и не возьмут, то по другой причине. Я разная. Для одного дела - конфликтная. Для другого - неконфликтная. Еще существуют испытательные сроки. Необъяснимые симпатии. Протекторат со стороны уважаемых юзеров. Вы ведь не знаете мои возможности? А знаете только то, что было продемонстрировано. Да и вообще попытка не пытка. Я свою заявку рифмой обозначила, а время покажетВас не возьмут
И кстати, зачем бы мне пришлось конфликтовать, имея власть? Конфликты возникают на пути к вершине. А когда ты уже там - чего суетиться?Модератор должен быть неконфликтным в первую очередь
Я отношусь к модераторам как к людям, которые нам помогают держать форум в порядке, а тех, кто рвется до власти таким образом, желательно задвинуть подальше.И кстати, зачем бы мне пришлось конфликтовать, имея власть? Конфликты возникают на пути к вершине. А когда ты уже там - чего суетиться?
Я совсем не рвусь к власти. Я классический хороший подчиненный, без амбиций и экссцессов, мне нравится выполнять правила, не переделывая их. Кроме всего прочего, я не мстительна и не пристрастнаЯ отношусь к модераторам как к людям, которые нам помогают держать форум в порядке, а тех, кто рвется до власти таким образом, желательно задвинуть подальше.
Нужно подумать)Уважаемая Администрация! Форуму скоро год. Нет в планах подумать над реализацией звания "Человек Года" по аналогии со склянками?
В топку склянки, в топку весь по ним опыт, и всех скляночников тоже в топку!))Нужно подумать)
Там этот конкурс иногда ведь вызывал всякие разборки на ровном месте, не хотелось бы здесь видеть подобный негатив.