Вопросы к администрации (читает 1)

Tiagr

Модератор
Спасибо
13,927
Аватарка имеет прямое отношение к контенту, так как является графическим представлением пользователя на форуме, способом его самовыражения.
Аватарка призвана привлечь внимание,
В Уставе клуба, есть пункт 4.3, который гласит, что категорически запрещается:
4.3. Размещение контента, содержащего заведомо ложную информацию; информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо (юридическое или физическое); проявления религиозной, расовой, половой, национальной нетерпимости или дискриминации; любую информацию, нарушающую законодательство Российской Федерации.
и п.4.6.
4.6. Размещение контента, содержащего символику и лозунги, которые могут быть неоднозначно восприняты или трактованы (все виды свастики, религиозные символы, знаки воинских различий, пропаганда наркотиков, алкоголя и нездорового образа жизни в любых видах и пр.).
Предлагаю в п.4.6. внести дополнение, что не только символика и лозунги, но и изображения террористов и экстремистов.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Andrew0275

map111111

Мастер
Спасибо
2,743
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Вы правда считаете, что это не моё фото?
Если вам показалось, что я на кого то похож, то это ваши проблемы со зрением и мозгами!))_)

A•U

Старожил
Спасибо
1,340
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@map111111, ну да, верим....
Screenshot_2024-12-03-19-41-19-915_com.yandex.browser.jpg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,070
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Предлагаю в п.4.6. внести дополнение, что не только символика и лозунги, но и изображения террористов и экстремистов.
Я бы посоветовался с модератором @X-Side. Что он скажет? Он же специализируется на провокациях и провокационном контенте. Очень странно, что он молчит.

• Спасибо!
Реакции: Supric и pomnju

Tiagr

Модератор
Спасибо
13,927
Вы правда считаете, что это не моё фото?
Если вам показалось, что я на кого то похож, то это ваши проблемы со зрением и мозгами!))_)
Это Вы кому адресовали?
В Устав желательно внести коррективы, так как форум молодой, а времена неспокойные.
Придёт пользователь и нацепит на себя аватарку с какой-нибудь рожей.

• Спасибо!
Реакции: pomnju, Andrew0275 и A•U

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,120
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,120
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Придёт пользователь и нацепит на себя аватарку с какой-нибудь рожей.
В моей форумной практике был случай, когда один из пользователей - без всяких лозунгов и призывов - просто нацепил себе на аватар фото Адольфа Гитлера (в штатском), за что минут через 20 после этого получил вечный бан.

A•U

Старожил
Спасибо
1,340
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
В моей форумной практике был случай, когда один из пользователей - без всяких лозунгов и призывов - просто нацепил себе на аватар фото Адольфа Гитлера (в штатском), за что минут через 20 после этого получил вечный бан.
Удивляюсь терпению, толерантности модераторов....
Интеллигенция :pardon:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
7,330
Город
Москва
Удивляюсь терпению, толерантности модераторов....
Интеллигенция :pardon:
Мы терпеливы до поры до времени. Настоятельно просим Вячеслава @map111111 заменить аватарку. Что скажете, Вячеслав?

• Спасибо!
Реакции: blaidd, Andrew0275 и Tiagr

map111111

Мастер
Спасибо
2,743
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

Милославский

Модератор
Спасибо
3,373
Пользователи попросили с якобы заботой о форуме, но я подозреваю аватарка не соответствовала их чувству прекрасного.

Вероятно это решение впоследствии тоже будет провоцировать конфликты, не знаю, может наоборот, но мне почему-то очень печально и стыдно.

Интересно, если кто-то поставит фотку условно Макаревича, за ним тоже придут?
Хотя это не то будет, он хотя б живой.
Это была провокация и поиск конфликта.
До последнего верил, что он сам сменит аватарку из уважения к другим форумчанам в ответ на просьбу. После отказа стало очевидно, что все совпадения не случайны и в изображение вкладывается именно политический контекст. А на форуме этому не место.

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,120
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Тема почищена, оффтоп удалён, данный конфликт исчерпан. Просьба больше сие не обсуждать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм