AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,826
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Об этом я уже говорил в этой теме. Именно так.Я не разу не видел, чтобы Z провоцировал полит срачи. А вот как вы их начинаете, наблюдаю ежедневно.
Об этом я уже говорил в этой теме. Именно так.Я не разу не видел, чтобы Z провоцировал полит срачи. А вот как вы их начинаете, наблюдаю ежедневно.
Добавьте меня в свой список.Не к пользователям, а к пользователю.
Надеялась, что уточняющих вопросов не последует. Но раз администрация спрашивает, то отвечу. Вы нормальный человек, который говорит, что есть люди, которых нормальные не желают видеть. Так вот в этот Ваш список добавьте и меняВ какой список?
Сегодня в нём два человека, а, может, и более. Два - это точно.Нормальные люди не хотят видеть Вас.
@Mavr1, согласен. Пора мне пересмотреть свое решение по поводу обсуждения моих действий как модератора, особенно это будет касаться политтусовки и провокаторов. Таких не более 20 человек из 6000. Именно они не дают нормально общаться на форуме всем остальным и постоянно превращают любую тему в базар.Что за непонятные предъявы и глупые детские обиды?
Прошу скинуть списокТаких не более 20 человек из 6000
Но не все из них телепаты)). Чтобы понимать условия, их надо увидеть. Чтобы их увидеть, надо (ну, лично мне) вбить в Яндекс название незнакомого вклада и/или пойти на сайт ВТБ, там сказать "тьфу блин" и уйти.
Когда такое кино не для всех, желательно бы хоть парой слов об этом сообщать: "для пенсионеров", "от такого-то возраста", "для владельцев беременных ротвейлеров" и т.д. Имхо.
Разве непонятно кем это удалено? посмотрите на пост выше вашего! Мне безобидный пост в завалинке! удалили сегодня и я знаю кто это сделал!())(Про редактирование сообщений участников на форуме третьими лицами без их согласия. Сразу скажу, что это не наезд, не жалоба, не выражение обиды и не просьба/требование вернуть удаленные из моего сообщения слова.
Цель - надеюсь, что определиться в данном вопросе будет полезно для форума, в принципе.
Итак.
Из моего сообщения были удалены слова. Кем - не знаю, он "не представился".
Привожу оригинал моего сообщения, и жирным выделено то, что удалили.
Выделенные жирным слова были удалены, и пришло уведомление без указания автора, но с указанием причины: "Про беременных... смешно".
Вот такая причина. Ок, смешно. Ну и что?
Я что, правила нарушил? Или где-то сказано, что все должны писать со звериной серьёзностью без тени улыбки, как машина? Более того - обсуждалась желательность указания в бюллетене крайне узкой аудитории этого "вклада под 30%", и конечно про ротвейлеров было не только и не столько для поржать, сколько - смысловое указание на то, что вклад направлен на очень узкую аудиторию, которую тогда уж надо бы указывать!
Я понимаю, когда кто-то написал матом, оскорбил видного политика или другого форумчанина, нарушил закон... тут нет вопросов.
Но лично я бы не хотел, чтобы мои сообщения правили, как в голову кому-то анонимному взбредёт: Кураторы-Модераторы все разные, в каждой избушке свои погремушки, сегодня вдруг кто-то пол-фразы, несущей смысл, оттяпает, а завтра? Слова изменять начнут по своему усмотрению? А послезавтра, может, и дописывать? Там ведь имя моё стоит.
Как-то всё же такую практику хорошо бы не пускать на самотёк. Мне кажется, верный путь тут - без крайней необходимости чужих сообщений не изменять! Удалять сообщение - не вопрос, если надо. Переносить - тоже не вопрос. Но в неизменном виде, как написал его автор. Простите, если что не так.
Причины вашего поста понятны и я бы "высказался по теме", но, с другой стороны...Выделенные жирным слова были удалены
От так от. Поэтому, УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, определитесь по вопросу поставленному даже не Jack_the_singer (хотя по нему тоже, конечно, определяйтесь), а по более простому: хотите ли вы видеть тут(в этой теме) наши оценки вашим решениям вот по типу как удаления текста из постов? Или вы и так все знаете и наши(лишние?) замечания только не нужную ажитацию на форум привнесут? Хотя бы тут определитесь, да? И если решение будет "замечаний нам не нужно", то... как бы... опубликуйте тогда список разрешенных вопросов к администрации что ли? Или как тогда эта тема будет существовать и чем наполняться если по сути будет "запрет на все или почти"?Пора мне пересмотреть свое решение по поводу обсуждения моих действий как модератора
Уважаемый Джек, каким образом получать согласие? Меня резанули ротвейлеры, поэтому я их удалила. Правила, думаю, не были нарушены. Может быть, нарушила я. Прошу прощения)))Про редактирование сообщений участников на форуме третьими лицами без их согласия
Вы написали про рак (канцер) в циничной форме, поэтому я удалила. В Долгосрочных вкладах тоже удалила несколько штук, но на них была жалоба. Прошу прощения)))Разве непонятно кем это удалено? посмотрите на пост выше вашего! Мне безобидный пост в завалинке! удалили сегодня и я знаю кто это сделал!())(
Помню!Уважаемый Джек, каким образом получать согласие? Меня резанули ротвейлеры, поэтому я их удалила. Правила, думаю, не были нарушены. Может быть, нарушила я. Прошу прощения)))
Вы знаете, Ольга, Когда у моей тёщи случился рак и кроме меня некому было её возить по всем разным инстанциям в течение 2 лет эту фразу мне сказал онколог и я её запомнил.Вы написали про рак (канцер) в циничной форме, поэтому я удалила. В Долгосрочных вкладах тоже удалила несколько штук, но на них была жалоба. Прошу прощения за все
При определенной сноровке навесить можно гораздо больше. Работаю, как умею. Тут недавно был разговор о профнепригодности. Вероятно, это она и естьЭто уже второй случай "неправильного" удаления за два дня.
Вы продержитесь первый месяц.Тут недавно был разговор о профнепригодности. Вероятно, это она и есть
Понятно, что Вы не сами ее выдумали. Я читала Ваши посты в финансах, Вы умеете говорить вежливо и интересно, хотелось бы именно таких сообщений от Вас)))эту фразу мне сказал онколог и я её запомнил
Хорошо, прощаю, конечно.Прошу прощения)))
Ну конечно же есть на крайний случай личные сообщения, но именно на крайний. А по поводу безобидных уместных шуток и вообще стиля изложения того или иного участника - ну это личное дело, как человеку писать.каким образом получать согласие?