Bbankir
Участник
- Спасибо
- 678
классика жанра..нагнать жути и в кустыА продолжение то будет?
Деньги исчезли с карты, это очень интересно.
классика жанра..нагнать жути и в кустыА продолжение то будет?
Деньги исчезли с карты, это очень интересно.
Посмотрела свои СМС. Закрывала вклад уже после пролонгации, вечером, в 20.00. Закрылся сразу и тут же открыла новый. Может, поэтому и не дают открыть, ждут пролонгацию? Отпишитесь, удастся ли открыть? У меня тоже заканчивается другой вклад через неделю, и опять в субботу.деньги появились, но как обычно вклад открыть не даёт, пишет про 5 минут.
спасибо, что отписались! попробуйте очистить кэш приложения и еще разок серию проб провести...хомяк что-то вообще хромой стал на все лапыДостал Хомяк своими 5 минутами. 10 попыток и 0 результата.
Зашёл через час и получилось открыть. Очень неспешное у них МП.Посмотрела свои СМС. Закрывала вклад уже после пролонгации, вечером, в 20.00. Закрылся сразу и тут же открыла новый. Может, поэтому и не дают открыть, ждут пролонгацию? Отпишитесь, удастся ли открыть? У меня тоже заканчивается другой вклад через неделю, и опять в субботу.
Открыт в марте, чуть больше 1 АСВ, включая август - отлежали 6 месяцев., вклад на 3 года.Есть смысл закрывать? Не могу ничего посоветовать родственнику. Чистые потери - около 94 тр, их можно отбить за 4 мес (если не считать потери от возможностей за это время). Кто что думает?А вот у кого по 9 месяцев отлежало и больше и сумма АСВ, а не 200-300 тыс., те и ждут, а вдруг дадут без потерь закрыть, поскольку, если самим закрыть, потери больше 130 тыс. и отбивать это 1,5 года, плюс уже 9 месяцев отлежали.
Тут писали, что можно (по отбивке потерь) закрывать досрочно, если вклад пролежал меньше трети срока.Открыт в марте, чуть больше 1 АСВ, включая август - отлежали 6 месяцев., вклад на 3 года.Есть смысл закрывать? Не могу ничего посоветовать родственнику. Чистые потери - около 94 тр, их можно отбить за 4 мес (если не считать потери от возможностей за это время). Кто что думает?
Попробуйте выйти из приложения и снова зарегестрироваться. Мне помогло. Подсказали в колл-центреДостал Хомяк своими 5 минутами. 10 попыток и 0 результата.
А как Вы отобьете 94 тыс. за 4 месяца, просто интересно?Открыт в марте, чуть больше 1 АСВ, включая август - отлежали 6 месяцев., вклад на 3 года.Есть смысл закрывать? Не могу ничего посоветовать родственнику. Чистые потери - около 94 тр, их можно отбить за 4 мес (если не считать потери от возможностей за это время). Кто что думает?
На НС с 20% калькулятор вкладов посчитал прибыль от указанной суммы примерно 94 тыс за 4 месяца. Я, честно, не очень понимаю как правильно поступить, поэтому и спрашиваю уважаемое сообщество.А как Вы отобьете 94 тыс. за 4 месяца, просто интересно
Надо считать прибыль не с 20%, а с разницы (20-ставка_закрываемого_вклада)%.На НС с 20% калькулятор вкладов посчитал прибыль от указанной суммы примерно 94 тыс за 4 месяца.
Посмотрите здесь у ув. @Leshiko,На НС с 20% калькулятор вкладов посчитал прибыль от указанной суммы примерно 94 тыс за 4 месяца. Я, честно, не очень понимаю как правильно поступить, поэтому и спрашиваю уважаемое сообщество.
Отлежало под 12.75% (судя по сумме процентов)?Открыт в марте, чуть больше 1 АСВ, включая август - отлежали 6 месяцев., вклад на 3 года.Есть смысл закрывать? Не могу ничего посоветовать родственнику. Чистые потери - около 94 тр, их можно отбить за 4 мес (если не считать потери от возможностей за это время). Кто что думает?
Именно так, поэтому и спросила), там, если вклад лежал под 12,85% и будет размещен пусть даже под 20 процентов, то разница 7,15%, а под эту ставку считай год отбиватьНадо считать прибыль не с 20%, а с разницы (20-ставка_закрываемого_вклада)%.
Тут ведь как, сейчас капает порядка 15 тыс в месяц и капает и будет капать и это доход, а то, что он как бы не дополучает с того, что ставки выше - упущенная выгода, а не убыток, при закрытии вклада, будет сразу убыток 94 тыс, который будет год отбивать в "0", при условии высоких ставок 19-20%в течение года. Вклад уже 6 месяцев отлежал, 1 год отбивки коту под хвост и остается 1,5 года, и не кто не знает, какие там ставки будут. Я в ВТБ 3х летку не стала закрывать, капает и капает в месяц около 15 тыс. и хорошо, проценты вкладываю под высокие ставки, поэтому эффективная ставка через три года будет чуток больше 15%.Спасибо , уважаемые форумчане, я полностью согласен с каждым вашим постом, поэтому и не могу ему что-либо посоветовать . Он сам это понимает и уже месяц " думает". Вклад под 12,95% с ежемесячными %% . И хочется закрыть, глядя на сейчас, и колется - через год/полтора это может быть находкой. Как быть, как быть...
Зато потом будут развязаны руки, чем ещё 2 года эту лямку тащить.Именно так, поэтому и спросила), там, если вклад лежал под 12,85% и будет размещен пусть даже под 20 процентов, то разница 7,15%, а под эту ставку считай год отбивать
Так и я тоже не закрываю 3х летку в ББР, если она уже 2г отлежала под 14.5%, поэтому всё от срока зависит и каждый сам всё просчитать должен.Я в ВТБ 3х летку не стала закрывать, капает и капает в месяц около 15 тыс. и хорошо, проценты вкладываю под высокие ставки, поэтому эффективная ставка через три года будет чуток больше 15%.