Вклады в ВТБ (читают 2)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,167
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
С 25 марта 2025 года - новые ставки по персональным вкладам (мин. сумма от 2 млн). Закрепил в шапке.
1 мес (31 дн) = 19,47%
3 мес (91 дн) = 20,09% (ежемесячно), 20,42% (в конце)
6 мес (181 дн) = 20,38% (ежемесячно), 21,25% (в конце)
9 мес (271 дн) = 19,27% (ежемесячно), 20,54% (в конце)
12 мес (370 дн) = 18,81% (ежемесячно), 20,49% (в конце)
1,5 года (548 дн) = 15,89% (ежемесячно), 17,78% (в конце)
2 года (730 дн) = 15,31% (ежемесячно), 17,74% (в конце)

ctacik

Участник
Спасибо
204
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirmik и Tanyana59

Bimmer82

Новичок
Спасибо
3
Тоже почти месяц на пару с персональным менеджером боремся за появление вклада Микс.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

YuriS

Мастер
Спасибо
5,529
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня банковская сим карта без абонентской платы, с архивным планом, стоит в кнопочном тлф.
Чтобы подключить Mixx, надо поменять тарифный план на план с абонентской платой, естественно потом на архивный план уже не будет возможности вернуться.
Вот все думаю, надо ли это мне :scratch_one-s_head:
А у Вас телефон в ВТБ привязан к t2? Тогда только на время его там сменить на любой другой, и там с ним зайти в t2 и открыть вклад в ВТБ, а потом всё заново сделать. Ведь в t2 необязательно с их телефоном заходить.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,089
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пробуйте в МП и через ПК через разные браузеры.
Пробовала
Уже всё перепробовано, и приложение новое, и обновление, и гибридная версия
И через браузеры разные и через устройства разные.... Мне кажется, что это сам банк, либо даёт, либо нет, судя по тому, как банк занимается отписками...

• Спасибо!
Реакции: сер

Term

Мастер
Спасибо
1,387
В t2 не дает зайти, смс для входа не приходит. На разных номерах пробовал. Даже на том где уже открыт вклад не дает войти в t2. У всех так?
И в разных браузерах, и скачал МП - не приходит смс.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Alex85

Мастер
Спасибо
3,153
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В t2 не дает зайти, смс для входа не приходит. На разных номерах пробовал. Даже на том где уже открыт вклад не дает войти в t2. У всех так?
Сегодня приходила, правда с задержкой минут на 5.

Грибник

Участник
Спасибо
182
Для Т2 это обычное дело.

• Спасибо!
Реакции: Term

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,029
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

LookAround

Участник
Спасибо
80
Привет, открыл НС на 24% на 3 мес.
Думал после открыть вклад ВТБ под новые деньги
мне сказали, что новые деньги это должно быть выше суммы, что на НС
То есть условно допустим если человек открыл НК на 1 000 000 рублей,
чтобы открыть ВТБ вклад с повышенной ставкой, и он хочет допустим или 500 000 или еще 1 000 000 открыть на вкладе, он должен докинуть в дату отсечки на конец месяца новый миллион и после можно будет открывать?
или по другому работает?
в поддержке нормально не могут объяснить

Alex85

Мастер
Спасибо
3,153
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Привет, открыл НС на 24% на 3 мес.
Думал после открыть вклад ВТБ под новые деньги
мне сказали, что новые деньги это должно быть выше суммы, что на НС
То есть условно допустим если человек открыл НК на 1 000 000 рублей,
чтобы открыть ВТБ вклад с повышенной ставкой, и он хочет допустим или 500 000 или еще 1 000 000 открыть на вкладе, он должен докинуть в дату отсечки на конец месяца новый миллион и после можно будет открывать?
или по другому работает?
в поддержке нормально не могут объяснить
Ну он должен накинуть миллион плюс сумму для вклада, например еще миллион, открыть вклад на миллион и вывести лишний миллион. На самом деле "новые деньги" там по странному алгоритму считаются и не факт, что старыми будет считаться в данном случае миллион на НС. У меня как-то эта сумма за день 2 раза поменялась.🤔

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
537
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Ну он должен накинуть миллион плюс сумму для вклада, например еще миллион, открыть вклад на миллион и вывести лишний миллион. На самом деле "новые деньги" там по странному алгоритму считаются и не факт, что старыми будет считаться в данном случае миллион на НС. У меня как-то эта сумма за день 2 раза поменялась.🤔
А куда потом девать этот «лишний» миллион? 😂 Искать еще один, чтобы тоже его пристроить на Новые деньги.?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,878
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@LookAround, я вот не уверен, что знаю, как ВТБ считает "новые деньги", но, если я не ошибаюсь, ВТБ сразу же всё подсчитывает индивидуально и даёт Вам нужную информацию. Вы перейдите в режим открытия вклада в МП/ИБ и там, прямо в информации по вкладу будет написано, какую сумму нужно внести, чтобы все деньги, внесённые после этой суммы, были новыми для вклада:

1740385209322.png

Term

Мастер
Спасибо
1,387
В t2 не дает зайти, смс для входа не приходит
Сегодня пришла смс от t2, но теперь не могу найти кнопку "воспользоваться" для втб. Подскажите где ее искать? Или ее убрали? Вроде, все обшарил, нет кнопки воспользоваться.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм