Вклады в ВТБ (читают 15)

ctacik

Участник
Спасибо
203
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirmik и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,679
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Последнее редактирование:

Bimmer82

Новичок
Спасибо
1
Тоже почти месяц на пару с персональным менеджером боремся за появление вклада Микс.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

YuriS

Мастер
Спасибо
4,801
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня банковская сим карта без абонентской платы, с архивным планом, стоит в кнопочном тлф.
Чтобы подключить Mixx, надо поменять тарифный план на план с абонентской платой, естественно потом на архивный план уже не будет возможности вернуться.
Вот все думаю, надо ли это мне :scratch_one-s_head:
А у Вас телефон в ВТБ привязан к t2? Тогда только на время его там сменить на любой другой, и там с ним зайти в t2 и открыть вклад в ВТБ, а потом всё заново сделать. Ведь в t2 необязательно с их телефоном заходить.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,679
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пробуйте в МП и через ПК через разные браузеры.
Пробовала
Уже всё перепробовано, и приложение новое, и обновление, и гибридная версия
И через браузеры разные и через устройства разные.... Мне кажется, что это сам банк, либо даёт, либо нет, судя по тому, как банк занимается отписками...

• Спасибо!
Реакции: сер

Term

Мастер
Спасибо
1,182
В t2 не дает зайти, смс для входа не приходит. На разных номерах пробовал. Даже на том где уже открыт вклад не дает войти в t2. У всех так?
И в разных браузерах, и скачал МП - не приходит смс.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Alex85

Мастер
Спасибо
2,859
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В t2 не дает зайти, смс для входа не приходит. На разных номерах пробовал. Даже на том где уже открыт вклад не дает войти в t2. У всех так?
Сегодня приходила, правда с задержкой минут на 5.

Грибник

Участник
Спасибо
45
Для Т2 это обычное дело.

• Спасибо!
Реакции: Term

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,588
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

LookAround

Участник
Спасибо
3
Привет, открыл НС на 24% на 3 мес.
Думал после открыть вклад ВТБ под новые деньги
мне сказали, что новые деньги это должно быть выше суммы, что на НС
То есть условно допустим если человек открыл НК на 1 000 000 рублей,
чтобы открыть ВТБ вклад с повышенной ставкой, и он хочет допустим или 500 000 или еще 1 000 000 открыть на вкладе, он должен докинуть в дату отсечки на конец месяца новый миллион и после можно будет открывать?
или по другому работает?
в поддержке нормально не могут объяснить

Alex85

Мастер
Спасибо
2,859
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Привет, открыл НС на 24% на 3 мес.
Думал после открыть вклад ВТБ под новые деньги
мне сказали, что новые деньги это должно быть выше суммы, что на НС
То есть условно допустим если человек открыл НК на 1 000 000 рублей,
чтобы открыть ВТБ вклад с повышенной ставкой, и он хочет допустим или 500 000 или еще 1 000 000 открыть на вкладе, он должен докинуть в дату отсечки на конец месяца новый миллион и после можно будет открывать?
или по другому работает?
в поддержке нормально не могут объяснить
Ну он должен накинуть миллион плюс сумму для вклада, например еще миллион, открыть вклад на миллион и вывести лишний миллион. На самом деле "новые деньги" там по странному алгоритму считаются и не факт, что старыми будет считаться в данном случае миллион на НС. У меня как-то эта сумма за день 2 раза поменялась.🤔

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
507
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Ну он должен накинуть миллион плюс сумму для вклада, например еще миллион, открыть вклад на миллион и вывести лишний миллион. На самом деле "новые деньги" там по странному алгоритму считаются и не факт, что старыми будет считаться в данном случае миллион на НС. У меня как-то эта сумма за день 2 раза поменялась.🤔
А куда потом девать этот «лишний» миллион? 😂 Искать еще один, чтобы тоже его пристроить на Новые деньги.?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,982
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@LookAround, я вот не уверен, что знаю, как ВТБ считает "новые деньги", но, если я не ошибаюсь, ВТБ сразу же всё подсчитывает индивидуально и даёт Вам нужную информацию. Вы перейдите в режим открытия вклада в МП/ИБ и там, прямо в информации по вкладу будет написано, какую сумму нужно внести, чтобы все деньги, внесённые после этой суммы, были новыми для вклада:

1740385209322.png

• Спасибо!
Реакции: rogun и Палыч

Term

Мастер
Спасибо
1,182
В t2 не дает зайти, смс для входа не приходит
Сегодня пришла смс от t2, но теперь не могу найти кнопку "воспользоваться" для втб. Подскажите где ее искать? Или ее убрали? Вроде, все обшарил, нет кнопки воспользоваться.

Просматривают тему:

• zzz
  • nsn2
  • dnk700oo

Статистика форума

Темы
1,074
Пользователи
6,834
Новый пользователь
pr0xy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм