svivl-n
Участник
- Спасибо
- 81
@Вера-ника, а зачем закрывать текущий счет? Я имею ввиду именно просто текущий, а не накопительные счета.
Дополнительно ничего не открывается, НС это и есть сам счёт с номером 408...@svivl-n, можно и не закрывать, но к каждому НС открывается ТС. Если не закрывать, то их очень много.
У меня к каждому НС открывается ТС, номера разные...Дополнительно ничего не открывается, НС это и есть сам счёт с номером 408...
На данный момент у меня 2 НС и 3 ТС...У меня при закрытии накопительного счета ничего лишнего не остается
Неправда.но к каждому НС открывается ТС. Если не закрывать, то их очень много.
Такого не может быть, к накопительному ничего не открывается По видимому причина в том, о чем написал:У меня к каждому НС открывается ТС, номера разные...
Об этом я не знаю, так как у меня нет вкладов Дома РФ ни от ФУ ни от других маркетплейсов, возможно у Вас @Вера-ника, такие вклады есть и к ним эти счета.Новый ТС открывается к каждому вкладу через ФУ. Потом и закрывается.
Это как? У меня один текущий давным давно открытый, на который капают %, если вклад с ежемесячными открыт и никаких текущих каждый раз к НС не открываются.@svivl-n, можно и не закрывать, но к каждому НС открывается ТС. Если не закрывать, то их очень много.
Не так. Текущие счета открываются только ко вкладам ,а не к НС и только к тем ,которые оформлены на маркетплейсах. Если вклад открывается в МП , только один ТС, новые не открываются .потому что при оформлении вклада в МП сам указываешь куда делать выплату процентов.но к каждому НС открывается ТС. Если не закрывать, то их очень много.
спасибо уже разобралась, благодаря @Struzhkin. НС открываются без ТС . Вкладов с ФУ сейчас нет. Раньше были. Есть просто вклад. Все равно непонятно, откуда лишние ТС, если они при закрытии вкладов с ФУ сами закрываются...
Все переименовывается в черном МП. Я все вклады переименовываю ,ставлю дату их окончания.чтобы не заходить в каждый из них .Вот сейчас снова переименовала свой ТС,теперь он называется Основной ТС.. После переименования нужно выйти из МП и снова войти.И будет уже на Главной странице новое название.@chvi, на Вашем скрине вроде бы вариант "чёрного" МП/ИБ (?) А как Вы смогли там переименовать текущий счёт? В чёрных МП и ИБ вроде нет такой возможности, а при переименовании счёта в зелёном ИБ его название в чёрных не обновляется и остаётся "текущий счёт".
Понятно. Значит они добавили эту функцию в новых версиях МП. Я сейчас пользуюсь с компьютера чёрным ИБ - там этой функции пока нет...Все переименовывается в черном МП.
Сами не закрываются.Я их ручками потом закрываю все сама.уже разобралась, благодаря @Struzhkin. НС открываются без ТС . Вкладов с ФУ сейчас нет. Раньше были. Есть просто вклад. Все равно непонятно, откуда лишние ТС, если они при закрытии вкладов с ФУ сами закрываются...
Да, акция на 0,1% к текущей ставке.Акция с промокодом до 15.07 это имеется в виду, что сам промокод 0,1 можно добавить? А ставки снизят в любой момент?