Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,791
так кнопка "воспользоваться" сейчас активна или нет?))
У меня вклад открыт и кнопка "Воспользоваться" все равно активна.значит, вклад не открыт
Конечно, у них вообще этот момент не продуман.У меня вклад открыт и кнопка "Воспользоваться" все равно активна.
Тогда Вы значит прочитали, что "тыкала много раз подряд", не помогло))@Tanyana59, я читала Ваши сообщения.
Пробуйте в МП и через ПК через разные браузеры.Тогда Вы значит прочитали, что "тыкала много раз подряд", не помогло))
А у Вас телефон в ВТБ привязан к t2? Тогда только на время его там сменить на любой другой, и там с ним зайти в t2 и открыть вклад в ВТБ, а потом всё заново сделать. Ведь в t2 необязательно с их телефоном заходить.У меня банковская сим карта без абонентской платы, с архивным планом, стоит в кнопочном тлф.
Чтобы подключить Mixx, надо поменять тарифный план на план с абонентской платой, естественно потом на архивный план уже не будет возможности вернуться.
Вот все думаю, надо ли это мне![]()
Это всё бесполезно. Вклад или дают или нет.Пробуйте в МП и через ПК через разные браузеры.
ПробовалаПробуйте в МП и через ПК через разные браузеры.
И через браузеры разные и через устройства разные.... Мне кажется, что это сам банк, либо даёт, либо нет, судя по тому, как банк занимается отписками...Уже всё перепробовано, и приложение новое, и обновление, и гибридная версия
Сегодня приходила, правда с задержкой минут на 5.В t2 не дает зайти, смс для входа не приходит. На разных номерах пробовал. Даже на том где уже открыт вклад не дает войти в t2. У всех так?
И в разных браузерах, и скачал МП - не приходит смс.
Для Т2 это обычное дело.В t2 не дает зайти, смс для входа не приходит. На разных номерах пробовал. Даже на том где уже открыт вклад не дает войти в t2. У всех так?
И в разных браузерах, и скачал МП - не приходит смс.