Вклады в ВТБ (читают 27)

Kicker_solo

Участник
Спасибо
5
Здравствуйте, подскажите как быть? начитался постов о том что у некоторых не появляется вклад mixx, вчера оформил подписку в теле2, вклад появился в МП ВТБ, а вот дальше проблемка, я абонент теле2, дата списания у меня по тарифу 28 феврался, деньги за подписку микс на след. месяц спишутся тоже 28 февраля (300 р), теле2 уже услужливо приплюсовали их к обычной цене за мой тариф, получается бесплатная подписка у меня всего 4 дня, деньги сейчас на НС в ГПБ, в феврале заканчивается приветственная ставка, котлету смогу вывести 28 февраля с НС, вклад микс в втб лучше открывать 28 февраля или 1 марта? и что делать с подпиской? если отменю ее сейчас не пропадет ли предложение по вкладу в МП ВТБ? оплачивать 300 р как-то не особо хочется

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,689
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Здравствуйте, подскажите как быть? начитался постов о том что у некоторых не появляется вклад mixx, вчера оформил подписку в теле2, вклад появился в МП ВТБ, а вот дальше проблемка, я абонент теле2, дата списания у меня по тарифу 28 феврался, деньги за подписку микс на след. месяц спишутся тоже 28 февраля (300 р), теле2 уже услужливо приплюсовали их к обычной цене за мой тариф, получается бесплатная подписка у меня всего 4 дня, деньги сейчас на НС в ГПБ, в феврале заканчивается приветственная ставка, котлету смогу вывести 28 февраля с НС, вклад микс в втб лучше открывать 28 февраля или 1 марта? и что делать с подпиской? если отменю ее сейчас не пропадет ли предложение по вкладу в МП ВТБ? оплачивать 300 р как-то не особо хочется
Вклад можно открыть когда угодно, это значения не имеет, но если Вы абонент t2, то можете как хотите поступить со своим оператором, хоть оставить эту подписку и пользоваться нею, не велика потеря 300 руб если вклад появился, хоть отключить - вклад не исчезнет, он же уже в ВТБ, а по поводу отключения подписки-как ваш оператор себя ведёт в таких случаях, наверное Вам лучше знать.

• Спасибо!
Реакции: KENGURU и Kicker_solo

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,689
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Уже почти месяц и три обращения, а вклада как не было, так и нет. Хотя и смс было и все требования выполнены.
На разные обращения отвечают диаметрально противоположное: что ошибка есть и они ее исправили. Что ошибки нет и не было. Что ошибку нашли, ждите когда исправим.
Пока банк меня убедил в своей полной неадекватности.
Абсолютно всё тоже самое, как под копирку. А куча спама в виде смс и звонков не наблюдается у Вас всё это время?

Term

Мастер
Спасибо
1,187
Понятно, но так заведомо и не должно было прокатить.
Не хотел светить еще одну дополнительную карту и мне казалось вполне рабочая версия. Я то подключал mixx s, а они мне подключили "mixx вместе".

У меня всё так, как должно быть, и номер мой одинаковый в банке и подписка на него и карта моя, но вклада нет. И по отзывам, таких достаточно много, дело в чем то другом, но нам этого конечно же не скажут.
Вот это мне не понятно. Уж очень легко у меня прошло с первым афлом. Да и со вторым афлом легко прошло, когда причина выяснилась.
Я разобрался только на ГЛ t2. Хотя уже догадывался в чем причина и подсказал им направление.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,689
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот это мне не понятно. Уж очень легко у меня прошло с первым афлом. Да и со вторым афлом легко прошло, когда причина выяснилась.
Вот и мне не понятно. А у всех этих афлов были ранее или на тот момент вклады в ВТБ ?

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
2
Кто знает за акцию "Золото в подарок" ещё начисляют паи и как быстро? Достаточно ли просто открыть вклад и брокерский счёт или ещё на брокерском счету пополнения и операции должны быть?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,997
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Кто знает за акцию "Золото в подарок" ещё начисляют паи и как быстро? Достаточно ли просто открыть вклад и брокерский счёт или ещё на брокерском счету пополнения и операции должны быть?
Акцию, писали тут, продлили до 22.04.25 (сначала срок был до 22.01). Поучаствовал, паи начислили быстро, не помню то ли через день, то ли 2 после открытия вклада.. Никаких других пополнений и операций на БС кроме продажи тех паев не делал.

Term

Мастер
Спасибо
1,187
Вот и мне не понятно. А у всех этих афлов были ранее или на тот момент вклады в ВТБ ?
У первого афла только закончился вклад, в один вечер открыл mixx. У второго в декабре закрылся последний вклад.
Может народ не туда нажимает? Помню по первому афлу в броузере chrom не получилось подключить, перешел на яндексброузер и сразу все подключилось.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,689
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У первого афла только закончился вклад, в один вечер открыл mixx. У второго в декабре закрылся последний вклад.
Может дело в этом, что на момент открытия вкладов не было.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,999
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
а кто-нибудь, кто открыт ВТБ MIXX хоть раз воспользовался собственно теми возможностями, что даёт подписка MIXX? Или там вообще ничего интересного нет в этой подписке?

я же так понимаю, что это рекламная акция, что Т2 и ВТБ решили прорекламировать, популизировать и распространить именно подписку T2 Mixx в надежде, что если много людей про эту подписку узнают, то она кому-то понравится и тот будет ей пользоваться на постоянной основе.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,660
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
а кто-нибудь, кто открыт ВТБ MIXX хоть раз воспользовался собственно теми возможностями, что даёт подписка MIXX? Или там вообще ничего интересного нет в этой подписке?

я же так понимаю, что это рекламная акция, что Т2 и ВТБ решили прорекламировать, популизировать и распространить именно подписку T2 Mixx в надежде, что если много людей про эту подписку узнают, то она кому-то понравится и тот будет ей пользоваться на постоянной основе.
Я промокод в Ламоду брала))

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Kicker_solo

Участник
Спасибо
5

под новый год, когда все играли в змею в приложении теле2, вся ветка оператора на 4pda была завалена промокодами на эти миксы, плюс многие используют ее чтобы арбузить теле2 на фантики, продавая трафик на маркете, так что подписка эта не вчера появилась и про нее многие знают

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
2,510
Коллеги, подскажите.
Готовлюсь к побегу 28.02 с 1 млн. от афла из ВТБ к себе в ГПБ.
Какова процедура переноса авоськи?

Enigma

Старожил
Спасибо
721
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Я сервис Пакет от Пятерочки подключила. За месяц использования пятерочкинские Апельсинки прилично набегают.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,077
Пользователи
6,839
Новый пользователь
KillShott

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм