Грибник
Участник
- Спасибо
- 33
ВлияетА этот вклад с подпиской Tele 2,не влияет на период охлаждения по НС (который 180 дней) ?
ВлияетА этот вклад с подпиской Tele 2,не влияет на период охлаждения по НС (который 180 дней) ?
Есть ли информация когда закончится акция со вкладом MiXX?
У меня период охлаждения по НС аж до 30 апреля.
Думаю, стоит ли ждать...
Получается это ответ на мой вопрос?Акция вклад в ВТБ с подпиской Mixx от Теле2, 24,5% ( до 1 млн.руб ) в конце на 91 день по 30.04.2025.
Инфа из тарифа на акцию, получена в офисе ВТБ.
для открытия вклада с данной подпиской период охлаждения не нуженПолучается это ответ на мой вопрос?
Кстати, а сколько сейчас тут на НС дают, после периода охлаждения? А то мой НС был Закрыт 30.09.24 а значит ПО будет 30.03.2025 (180) дн? Но на НС % могут изменить в любой момент, в отличие от вклада, и наверное можно сразу тогда открыть тут вклад, если условия не изменятся.А этот вклад с подпиской Tele 2,не влияет на период охлаждения по НС (который 180 дней) ?
Просто надо понимать, что пока у вас есть вклад в ВТБ, о НС с приветственной ставкой можно забыть. Когда срок вклада закончится, вклад закроется и деньги вы выведите из ВТБ, только с этой даты нужно начинать отсчет 180 дней, чтобы снова стать новичком в банке для получения приветственной ставки по НС.и наверное можно сразу тогда открыть тут вклад, если условия не изменятся.
В этом случае, мое мнение, вам решать. верить или не верить информации от банка. А так как это акционный продукт, могут в любой момент зарубить. Сам стою на перепутье: ждать еще месяц свободных средств или уже закидывать уже имеющиеся. Дилемма. Синица в руках или кто не рискует тот не пьет шампунь.Получается это ответ на мой вопрос?