Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,792
так кнопка "воспользоваться" сейчас активна или нет?))
У меня вклад открыт и кнопка "Воспользоваться" все равно активна.значит, вклад не открыт
Конечно, у них вообще этот момент не продуман.У меня вклад открыт и кнопка "Воспользоваться" все равно активна.
Тогда Вы значит прочитали, что "тыкала много раз подряд", не помогло))@Tanyana59, я читала Ваши сообщения.
Пробуйте в МП и через ПК через разные браузеры.Тогда Вы значит прочитали, что "тыкала много раз подряд", не помогло))
А у Вас телефон в ВТБ привязан к t2? Тогда только на время его там сменить на любой другой, и там с ним зайти в t2 и открыть вклад в ВТБ, а потом всё заново сделать. Ведь в t2 необязательно с их телефоном заходить.У меня банковская сим карта без абонентской платы, с архивным планом, стоит в кнопочном тлф.
Чтобы подключить Mixx, надо поменять тарифный план на план с абонентской платой, естественно потом на архивный план уже не будет возможности вернуться.
Вот все думаю, надо ли это мне![]()
Это всё бесполезно. Вклад или дают или нет.Пробуйте в МП и через ПК через разные браузеры.
ПробовалаПробуйте в МП и через ПК через разные браузеры.
И через браузеры разные и через устройства разные.... Мне кажется, что это сам банк, либо даёт, либо нет, судя по тому, как банк занимается отписками...Уже всё перепробовано, и приложение новое, и обновление, и гибридная версия
Сегодня приходила, правда с задержкой минут на 5.В t2 не дает зайти, смс для входа не приходит. На разных номерах пробовал. Даже на том где уже открыт вклад не дает войти в t2. У всех так?
И в разных браузерах, и скачал МП - не приходит смс.
Для Т2 это обычное дело.В t2 не дает зайти, смс для входа не приходит. На разных номерах пробовал. Даже на том где уже открыт вклад не дает войти в t2. У всех так?
И в разных браузерах, и скачал МП - не приходит смс.
И что ПМ Вам как то помогает в этом вопросе?Тоже почти месяц на пару с персональным менеджером боремся за появление вклада Микс.
Наверное, поддерживает моральноИ что ПМ Вам как то помогает в этом вопросе?
Ну он должен накинуть миллион плюс сумму для вклада, например еще миллион, открыть вклад на миллион и вывести лишний миллион. На самом деле "новые деньги" там по странному алгоритму считаются и не факт, что старыми будет считаться в данном случае миллион на НС. У меня как-то эта сумма за день 2 раза поменялась.Привет, открыл НС на 24% на 3 мес.
Думал после открыть вклад ВТБ под новые деньги
мне сказали, что новые деньги это должно быть выше суммы, что на НС
То есть условно допустим если человек открыл НК на 1 000 000 рублей,
чтобы открыть ВТБ вклад с повышенной ставкой, и он хочет допустим или 500 000 или еще 1 000 000 открыть на вкладе, он должен докинуть в дату отсечки на конец месяца новый миллион и после можно будет открывать?
или по другому работает?
в поддержке нормально не могут объяснить
А куда потом девать этот «лишний» миллион?Ну он должен накинуть миллион плюс сумму для вклада, например еще миллион, открыть вклад на миллион и вывести лишний миллион. На самом деле "новые деньги" там по странному алгоритму считаются и не факт, что старыми будет считаться в данном случае миллион на НС. У меня как-то эта сумма за день 2 раза поменялась.![]()
Сегодня пришла смс от t2, но теперь не могу найти кнопку "воспользоваться" для втб. Подскажите где ее искать? Или ее убрали? Вроде, все обшарил, нет кнопки воспользоваться.В t2 не дает зайти, смс для входа не приходит
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-vtb.241/post-372322Подскажите где ее искать?