pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,459
- Город
- Москва
Я тоже не стала Чулок пополнять, оставила до лучших времен, до июня время естьНу это как сказать, я пока подожду в чулок добавлять, так как считаю, что ещё есть время и пока рано.
Вовремя, сегодня снизили Гранд.Ага, сегодня оформила,
Во, как, хорошо успела, но у МКБ хоть снижение не шибко большое 0,5%Вовремя, сегодня снизили Гранд.
)В Альфе премиум можно также легко и бесплатно подключить вновь когда деньги занесешь от 3 млн в отличии от гпб. Там по любому 2990р придётся заплатить..Держу почти 2 года Премиум и буду держать дальше, какие бы ставки там не были, хотя бы потому ,что это системно-значимый банк и в нем могу разместить суммы более АСВ ,а не распылять их по нескольким банкам ,пусть и под более высокие проценты.
Не знаю такого, я больше года в ГПБ была Премиум ,потом его отключила в сентябре , через 3 месяца снова подключила,когда оформляла НС Премиум, никакой комиссии не платила ,возможно отключать не буду,31 января после окончания приветственной ставки по НС Премиум оформлю там вклад Особый по ст.23% на 4 месяца ,если это предложение и ставки будут еще 31 января.В Альфе премиум можно также легко и бесплатно подключить вновь когда деньги занесешь от 3 млн в отличии от гпб. Там по любому 2990р придётся заплатить..
В ГПБ не придётся платить комиссию за подключение привилегии Премиум, если за месяц до подключения премиума выполнять условия, обеспечивающие бесплатность (это или 1 миллион среднемесячный на счетах + 50 тысяч трат, или 2 миллиона среднемесячный остаток на счетах, или зарплата на карту банка от 250 тысяч рублей в месяц).Там по любому 2990р придётся заплатить..
Мы обсуждаем, кто предпочитает СЗБ: одна из причин - возможность хранить несколько АСВ в одном банке. Ну и тема теперь перешла на вопрос о том, где выгоднее премиальное обслуживание, по каким критериям выбирается премиум и т.д.В ГПБ не придётся платить комиссию за подключение привилегии Премиум, если за месяц до подключения премиума выполнять условия, обеспечивающие бесплатность (это или 1 миллион среднемесячный на счетах + 50 тысяч трат, или 2 миллиона среднемесячный остаток на счетах, или зарплата на карту банка от 250 тысяч рублей в месяц).
Только я не понял, а какое отношение Премиум в ГПБ имеет к Вкладам?!
Но наличие вклада за месяц до подключения премиума повторно помешает открыть нс премиум с повышенной ставкойВ ГПБ не придётся платить комиссию за подключение привилегии Премиум, если за месяц до подключения премиума выполнять условия, обеспечивающие бесплатность (это или 1 миллион среднемесячный на счетах + 50 тысяч трат, или 2 миллиона среднемесячный остаток на счетах, или зарплата на карту банка от 250 тысяч рублей в месяц).
Только я не понял, а какое отношение Премиум в ГПБ имеет к Вкладам?!
Это где такое прописано?... наличие вклада за месяц до подключения премиума повторно помешает открыть нс премиум с повышенной ставкой...
Но наличие вклада за месяц до подключения премиума повторно помешает открыть нс премиум с повышенной ставкой
Не поняла,о чем речь?. У меня был вклад в октябре месяце ,закончился 15 октября. В августе отключала Премиум,так как сумма средств становилась менее 2 млн. руб .Подключила Премиум 31 октября ,занесла сумму в несколько раз больше этого вклада. О какой комиссии вообще идет речь ? Если Премиум первый месяц бесплатный без всяких условий?.
Наличие вклада не мешает открыть НС Премиум. Я же открыла. .Надеюсь повторно открыть его через 180 дней. До этого больше года не могла открывать НС ,так как все время были вклады. Однажды открыла только Лояльный по спецпредложению.Плюс несомненный то что премиум не нужно будет отключать...но и нс преимум уже не смогу открыть ещё дольше...
Вера видимо я что то не понимаюНаличие вклада не мешает открыть НС Премиум. Я же открыла. .Надеюсь повторно открыть его через 180 дней. До этого больше года не могла открывать НС ,так как все время были вклады. Однажды открыла только Лояльный по спецпредложению.
Обычный НС с приветственной ставкой открыть нельзя, а НСП - можно. На открытие НСП вклады и другие НС не влияют. Необходимо лишь одно условие: "Охлаждение 180 дней". См. "шапку".Пока есть вклад в гпб нельзя открыть нс премиум с повышенной ставкой(24% сейчас) ведь так? Мне пм так говорил. Пока вклад есть, никаких нс с повышенной ставкой открыть нельзя
Надбавка применяется при условии отсутствия в последние 180 календарных дней накопительных счетов «Премиум», по которым предоставлялась надбавка за новые деньги
Либо Вам ПМ врал, либо Вы его неверно поняли. Для "обычных" НС в ГПБ, это верно, наличие вклада сбрасывает срок ожидания и повышенную ставку не дадут.Пока есть вклад в гпб нельзя открыть нс премиум с повышенной ставкой(24% сейчас) ведь так? Мне пм так говорил. Пока вклад есть, никаких нс с повышенной ставкой открыть нельзя ( в отличии от альфы)
В теме по НС в Газпромбанке chvi писала, что Лояльный давно уже не предлагают. Пробовала его получить несколько раз в декабре и январе, но при выводе предлагают открыть только вклад Особый.Лояльный в ГПБ при окончании простого НС шанс остался получить при выводе денег?
Ну у меня 1 декабря закончился там вклад на 1 АСВ. Выводил частями по 500 000 через СБП. Каждый раз предлогало открыть "Лояльный". Но мне неинтересно было, так как выводил в ТКБ/ИТБ под 24 %.Коллеги, а Лояльный в ГПБ при окончании простого НС шанс остался получить при выводе денег?
А 31 декабря и позже уже никому не предлагали. Об этом здесь сообщала не только я,но и другие пользователи. Никто еще с 31 декабря не написал,что ему предложили открыть Лояльный.Ну у меня 1 декабря закончился там вклад на 1 АСВ. Выводил частями по 500 000 через СБП. Каждый раз предлогало открыть "Лояльный". Но мне неинтересно было, так как выводил в ТКБ/ИТБ под 24 %.
Ну, вот 31 января пихну туда-сюда 300 тыс. посмотрю, что ГПБ предложит на 31 январяНу у меня 1 декабря закончился там вклад на 1 АСВ. Выводил частями по 500 000 через СБП. Каждый раз предлогало открыть "Лояльный". Но мне неинтересно было, так как выводил в ТКБ/ИТБ под 24 %.
))