pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,459
- Город
- Москва
Вы будете 31 пробовать закрывать нс по инструкции ?)Ну, вот 31 января пихну туда-сюда 300 тыс. посмотрю, что ГПБ предложит на 31 января))

Я уже так закрывала летом НС, чтобы Лояльный получить, сейчас, говорят, не дают, но попытка не пытка, вдруг, что изменится к 31 январяВы будете 31 пробовать закрывать нс по инструкции ?)![]()
)Я не закрываю 31 числа, только вывожу деньги, а закрою 1 числа.@helga_spb, я не про Лояльный,а про срок закрытия 31 числа..)до выплаты %
Если не получится поймать Лояльный при выводе 300 тыс., попробуйте 500 тыс. Донцу предложили Лояльный при выводе 500 тыс.31 января пихну туда-сюда 300 тыс. посмотрю, что ГПБ предложит на 31 января))
Я выводила и 300 и 500 и ещё больше суммы, бесполезно. Донцу предлагали 1 декабря, а это было 31 декабря и позже, было 5 или 6 попыток, видно уже прикрыли лавочку к этому времени, так как ни один человек не отписался с тех пор, , что ему предложили Лояльный.Надеюсь, что предложат хоть вклад Особый 31 января, так как предложение пока действительно до 30 января. Совсем некуда пристроить деньги, в Альфе ставки ещё ниже. Остаётся ещё Втб по согласованию с ПМ оформить вклад на 3 м по ст. 22,2 % с ежем. выплатами, или 22,61% в конце, что немного ниже вклада по ст. 22,7% в ГПБ на 3 месяца по вкладу Особый.Если не получится поймать Лояльный при выводе 300 тыс., попробуйте 500 тыс. Донцу предложили Лояльный при выводе 500 тыс.
А Почта банк "Пенсионный" не рассматриваете под 23% с ежемесячными выплатами на 6 месяцев до 5 млн или срок большой?Совсем некуда пристроить деньги
Да туда уже напихала очень много и так денег. 4 вклада открыто. На сроки 181 и 275 дней.А Почта банк "Пенсионный" не рассматриваете под 23% с ежемесячными выплатами на 6 месяцев до 5 млн или срок большой?
Так чтобы открыть на 3 месяца в ВТБ в конце срока под 22.61%, разве требуется согласование с ПМ? На сайте для всех с Привилегией такая ставка. А ежемесячно - уже ниже. И кроме ВТБ есть ещё МКБ, ПСБ и др.Совсем некуда пристроить деньги, в Альфе ставки ещё ниже. Остаётся ещё Втб по согласованию с ПМ оформить вклад на 3 м по ст. 22,2 % с ежем. выплатами, или 22,61% в конце, что немного ниже вклада по ст. 22,7% в ГПБ на 3 месяца по вкладу Особый.
Нет такой ставки в Втб на сайте для всех, если только разместить 15 млн, ниже этой суммы максимум 22,09% с ежем.выплатами.. В Мкб тоже все есть в Псб открыт НС про запас. В мелкие банки не лезу. Остаётся только Сбер. До него пока никак не доберусь.в Рсхб неплохие ставки только для новых клиентов, а у меня там зависшая с 2022 года валюта, так что новым клиентом не получится стать.Так чтобы открыть на 3 месяца в ВТБ в конце срока под 22.61%, разве требуется согласование с ПМ? На сайте для всех с Привилегией такая ставка. А ежемесячно - уже ниже. И кроме ВТБ есть ещё МКБ, ПСБ и др.
Я смотрела на 6 месяцев в ВТБ - показал 21.6%. А в Сбере только на 6 месяцев 23%, а на 3 месяца - 21% со Сбер-Премьером. В ПСБ на новые деньги на 6 мес. 23%.Нет такой ставки в Втб для всех, максимум 22,09% . В Мкб тоже все есть в Псб открыт НС про запас. В мелкие банки не лезу. Остаётся только Сбер. До него никак не доберусь.
Тоже неплохо. Если не снизит до 1 февраля и не пристрою деньги в ГПБ на Особом на 3 или 4 месяца , пойду на полгода в Сбер.В Альфе ещё ниже ставки. Там теперь только на новые деньги можно ещё что то открыть, которых мне ещё долго не видать, так как были краткосрочные размещения больших сумм на расходном Альфа Промо.В Сбере только на 6 месяцев 23%, а на 3 месяца - 21% со Сбер-Премьером.
А в Почта банк , не страшно превышение ?!Да туда уже напихала очень много и так денег. 4 вклада открыто. На сроки 181 и 275 дней.
Почта банк - это уже ВТБ . В 2025г. окончательно перейдёт.А в Почта банк , не страшно превышение ?!
Я смотрела на 6 месяцев в ВТБ - показал 21.6%. А в Сбере только на 6 месяцев 23%, а на 3 месяца - 21% со Сбер-Премьером. В ПСБ на новые деньги на 6 мес. 23%.
не зависитА в гпб особый ставка не зависит премиум или нет?
если предложение до 30.01, то потом ставка может измениться, а 31 .01 может и не дать новое предложениеЕсли отключу автопродление премиума и 31 .01 даст предложение на гпб особый (сейчас есть такое предложение до 30.01) но открою его позже в феврале когла премиума не будет. Ставка же останется прежней?
нужно смотреть в договоре, который появляется перед открытием вкладаИ максимума на этом вкладе особый без премиума не ограничен?