pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,459
- Город
- Москва
Этих банков около десятка сейчас, проще в общую таблицу галочку добавить, или цветом выделить.А таблица Топ вкладов по системным банкам существует?
Но в общую таблицу один колхоз попал.Этих банков около десятка сейчас, проще в общую таблицу галочку добавить, или цветом выделить.
Другой нет. Тут таблицы для узкого круга.( Не для большинства обычных вкладчиков.другая таблица нужна
Таблица такая нужна, но к сожалению нет никого вроде NoGo1, который бы мог вести ее.А таблица Топ вкладов по системным банкам существует?
Меня родственники озадачили подобрать им вклад именно в системном банке. Начал ковырять по сайтам банков. Понял, что это адский труд!
А с несколькими АСВ это обычно премиум вкладчики. Так что нужны персональные ставки в системных банках для премиальных клиентов.Но в общую таблицу один колхоз попал.
Да и обычно цель ложить в системный, это несколько АСВ. Так что другая таблица нужна.
Вот 31 октября прошлого года один участник выложил таблицу. Кто подхватит его инициативу? Может быть, вести таблицу двум-трём человекам по очереди.Что в целом с учетом опции новые деньги и пакета премиум.
1. Сбер - 21,5% на 7 мес
2. ВТБ - 22,25% на 6 мес.
3. ГПБ - 22% на 6 мес, 21% на 1 год.
4. Альфа - 22% на 6 мес, 21% на 1 год.
5. РСХБ - 22% на 6 мес.
6. ПСБ - 21,6% на 6 мес
7. Совкомбанк - 21,8% на 6 мес
8. Тинькоф - 22% на 1 год.
Чистая доходность = 22-13%=19,1% годовых.
3% уходит на статусную жизнь чиновников.
2 летние ОФЗ - 20,9%
Для такой таблице нужно иметь допуск к информации по премиальным ставкам, на сайтах такой информации чаще всего нет.@Arsena,
По большому счету нужны таблицы на разные группы сроков, я попробовал, но не потяну такое на регулярной основе.
Если бы были таблицы без премиальных ставок по СЗБ, то это уже круто.Для такой таблице нужно иметь допуск к информации по премиальным ставкам, на сайтах такой информации чаще всего нет.
Вот 31 октября прошлого года один участник выложил таблицу.
О какой таблице речь идёт?к той таблице большого доверия у меня нет, автор не умеет считать эффективные доходности и в кучу мешает всякие предложения разного уровня,
Понятно, а я и не поняла, что список некоторых ставок это какая-то таблица.о том, которая присутствует в цитате.
из этого поста
Этот список легко превращается в таблицу, также как и любая таблица в список))список некоторых ставок это какая-то таблица.
По данным ЦБ на ноябрь 24г.Этих банков около десятка сейчас
| 1 | АО ЮниКредит Банк | 1 (рег. №) |
| 2 | Банк ГПБ (АО) | 354 |
| 3 | ПАО «Совкомбанк» | 963 |
| 4 | Банк ВТБ (ПАО) | 1000 |
| 5 | АО «АЛЬФА-БАНК» | 1326 |
| 6 | ПАО Сбербанк | 1481 |
| 7 | ПАО «Московский Кредитный Банк» | 1978 |
| 8 | 2209 | |
| 9 | 2272 | |
| 10 | АО «ТБанк» | 2673 |
| 11 | ПАО «Промсвязьбанк» | 3251 |
| 12 | АО «Райффайзенбанк» | 3292 |
| 13 | АО «Россельхозбанк» | 3349 |
@Tanyana59, понятно, что это список) и очень невнятный и неактуальный. Юзер сделал для себя.
Но, справедливости ради, у NoGo1 тоже не таблица, а список.
Список NoGo1 действительно при желании можно превратить в табличный вариант с графами и столбцами , где кроме названия банка будет много необходимой конкретики, которая и сейчас у него имеется. Дело же не форме, а в содержании..Этот список легко превращается в таблицу, также как и любая таблица в список))
Нет желающих. Кроме желания нужны навыки и время.при желании сможет
Тут, кроме желания ничего не нужно.найти себе по душе то, что ему нужно.
Согласен, мое желание сегодня закончилось после составления списка системных банков).Нет желающих. Кроме желания нужны навыки и время.
Тут, кроме желания ничего не нужно.
Желание есть, нужной душе таблицы нет).
Я периодически обновляю в своей 1С базе ставки по вкладам в паре десятков банков,где сам держу. Могу публиковать иногда, может понравится кому. Вот там истинная таблица))Чем больше полезной информации, тем лучше, каждый при желании сможет и создать что-то своё, и найти себе по душе то, что ему нужно.
Давайте! Вдруг многие из нас, неотабличенных, найдут там свои? Моих всего 3-4.в паре десятков