Дикая канарейка
Участник
- Спасибо
- 548
- Город
- Москва
еще вопрос, вклады и нс в Сбере не конфликтуют?Если только банк не снизит базовую или приветственную
еще вопрос, вклады и нс в Сбере не конфликтуют?Если только банк не снизит базовую или приветственную
так да, это я и имелл виду. Если в условиях вклада/НС есть надбавка за подписку СП, то после истечения подписки % упадет.ответ Сбера: Зависит от условий надбавок по счёту. Если у вас есть надбавка за подписку, то после отключения подписки надбавка может отключиться.
никоим образом.еще вопрос, вклады и нс в Сбере не конфликтуют?
Уверен, что если банк снизит приветственную, то на ранее открытые НС это никак не повлияет. Если банк снизит базовую, то ставка изменится у всех - и по отрытым НС и по вновь открываемым.Если только банк не снизит базовую или приветственную
Не фиксированная. Но, тем не менее, ставка по НС в Сбер при повышении скорее всего не изменится.
У меня тётушка 8 мая открыла накопительный счёт под 14%, а 28 мая Сбер повысил НС до 16%.
Догадываетесь, под какую ставку у неё лежат ДС? Верно, под 14%.
сберпрайм будет фурычить оплаченный период
(сколько поймаете по промокоду за 1 р. на 30дней или 60 дней, были счастливчики на 360 дней.)
а где
Можете даже не сомневаться!Я точно в ветку Сбера попал?
Где ещё так увлеченно и самоотверженно будут "добывать" ставку 18% по НС?И возможно тогда вам откроется доступ к уникальной ставке 18%, как почетномуклиентудонору нашего банка.
На такую сумму подключите Премьер и будет вам 23% на эти сроки. Без подписок…))) Наверное №1 из СЗБМне вот сбер предложил 22,5 на новые деньги на 3 ляма вклад 3-6 месяцев. Без подписки. Вполне щедро от него.
А зачем вы сюда попали?)Я точно в ветку Сбера попал?
Зато не надо после блока собирать кипу доков по десяткам банков и тащиться в офис за тридевять земель).Где ещё так
Круто. Спасибо.На такую сумму подключите Премьер и будет вам 23% на эти сроки. Без подписок…))) Наверное №1 из СЗБ
На такую сумму подключите Премьер
Премьер бесплатен от 3 млн на счетах? Если завести на «текущий» 3 млн и далее подключить Премьер и далее открыть вклад(ы) под 23% ?
Я уже про сбер хотел забыть навсегда. Но внезапно их ставки лучше чем в Т-банке почему-то.но впринципе, в каких то случаях, 23% в конце на 3 мес, норм, учитывая СЗБ
если зажмурится, и забыть, что это Сбер![]()
Открыть 23% без Премьера конечно не дадут. Но, если он 2 месяца бесплатен на пробный период, то после подключения открыть ИМХО дадут, даже без 2 млн. на балансе. А потом соберётся 2 млн. и будет соблюдено условие бесплатности пакета. Лучший процент, открытый в конце мая, после подключения Премьера так 18% и остался... Так что сначала пакет, потом открытие вклада.Вот его условия и смотрите. Я, например, вообще не уверен, что Вам дадут открыть этот вклад без наличия подписки Сбер Премьер. Но, возможно, это я ошибаюсь и открытый вклад "Лучший %" станет вкладом "Лучший % Премьер" после подключения Премьера. А может и не станет.