Дикая канарейка
Участник
- Спасибо
- 547
- Город
- Москва
еще вопрос, вклады и нс в Сбере не конфликтуют?Если только банк не снизит базовую или приветственную
еще вопрос, вклады и нс в Сбере не конфликтуют?Если только банк не снизит базовую или приветственную
так да, это я и имелл виду. Если в условиях вклада/НС есть надбавка за подписку СП, то после истечения подписки % упадет.ответ Сбера: Зависит от условий надбавок по счёту. Если у вас есть надбавка за подписку, то после отключения подписки надбавка может отключиться.
никоим образом.еще вопрос, вклады и нс в Сбере не конфликтуют?
Уверен, что если банк снизит приветственную, то на ранее открытые НС это никак не повлияет. Если банк снизит базовую, то ставка изменится у всех - и по отрытым НС и по вновь открываемым.Если только банк не снизит базовую или приветственную
Не фиксированная. Но, тем не менее, ставка по НС в Сбер при повышении скорее всего не изменится.
У меня тётушка 8 мая открыла накопительный счёт под 14%, а 28 мая Сбер повысил НС до 16%.
Догадываетесь, под какую ставку у неё лежат ДС? Верно, под 14%.
сберпрайм будет фурычить оплаченный период
(сколько поймаете по промокоду за 1 р. на 30дней или 60 дней, были счастливчики на 360 дней.)
а где
Можете даже не сомневаться!Я точно в ветку Сбера попал?
Где ещё так увлеченно и самоотверженно будут "добывать" ставку 18% по НС?И возможно тогда вам откроется доступ к уникальной ставке 18%, как почетномуклиентудонору нашего банка.
На такую сумму подключите Премьер и будет вам 23% на эти сроки. Без подписок…))) Наверное №1 из СЗБМне вот сбер предложил 22,5 на новые деньги на 3 ляма вклад 3-6 месяцев. Без подписки. Вполне щедро от него.