Вклады и накопительные счета в БСПБ (читают 7)

Лета

Участник
Спасибо
107
Что будет, если превысить 1.5К?
Я не видела, чтобы кто-то описывал подобный опыт. Смысла превышать нет, т.к. акционные 6% будут только до 1.5кк. На мой взгляд будет просто базовая ставка 18%.

Last_Rat

Участник
Спасибо
118
При попытке перевода по СБП 1,2млн. заблокировали операцию. Затем заблокировали ЛК и карту.(пришли смс)
Поддержка сообщила, что позвонит безопасность и подсказала ее номер для распознавания.
Безопасники(вежливый мч) перезвонили через 20 минут после блока. После допроса и инструктажа по ТБ все разблокировали, но пришлось заново входить в ЛК.

Лета

Участник
Спасибо
107
У меня все прошло гладко, выводила около 1АСВ пополам в 2 банка в ИБ. Все прошло штатно, ну кроме очень долгих СМС)

WarWar

Участник
Спасибо
37
Стаж c
01.08.11
Опыт
173/14
Сегодня конец первого из двух месяцев вклада. В ИБ начисленная сумма процентов видна, но ещё не причислена к телу вклада. Видимо причислят сегодня за секунду до конца дня. Можно ли сегодня вывести из основного тела вклада видимую сумму начисленных процентов? Был у кого-нибудь такой опыт?

nikoale

Участник
Спасибо
77
Сегодня конец первого из двух месяцев вклада. В ИБ начисленная сумма процентов видна, но ещё не причислена к телу вклада. Видимо причислят сегодня за секунду до конца дня. Можно ли сегодня вывести из основного тела вклада видимую сумму начисленных процентов? Был у кого-нибудь такой опыт?
Не рискуйте. Выводите, когда сумма отобразится на балансе.

А то потом бегай по чатам, склянкам и доказывай что ты не олень. Я так напоролся по карте Озон.

• Спасибо!
Реакции: WarWar

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,624
Новый пользователь
Котокролик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм