• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Сбере (читают 7)

nikoale

Участник
Спасибо
94
ответ Сбера: Зависит от условий надбавок по счёту. Если у вас есть надбавка за подписку, то после отключения подписки надбавка может отключиться.
так да, это я и имелл виду. Если в условиях вклада/НС есть надбавка за подписку СП, то после истечения подписки % упадет.

А если в условиях нет про СП и остаток на карте, то все так и останется.

Мне вот сбер предложил 22,5 на новые деньги на 3 ляма вклад 3-6 месяцев. Без подписки. Вполне щедро от него.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,735
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если только банк не снизит базовую или приветственную
Уверен, что если банк снизит приветственную, то на ранее открытые НС это никак не повлияет. Если банк снизит базовую, то ставка изменится у всех - и по отрытым НС и по вновь открываемым.

я уже тут на форуме рассказывал историю, как я помогал тётушке открыть накопительный счёт (впервые, разумеется):
Не фиксированная. Но, тем не менее, ставка по НС в Сбер при повышении скорее всего не изменится.

У меня тётушка 8 мая открыла накопительный счёт под 14%, а 28 мая Сбер повысил НС до 16%.
Догадываетесь, под какую ставку у неё лежат ДС? Верно, под 14%.

• Нравится
Реакции: Angelada

Bankov

Мастер
Спасибо
1,834
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
сберпрайм будет фурычить оплаченный период
(сколько поймаете по промокоду за 1 р. на 30дней или 60 дней, были счастливчики на 360 дней.)

а где ловить промокоды на Сберпрайм?

Просматривают тему:

• DL2

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,710
Новый пользователь
mihalichhh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм