• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Сбере (читают 10)

nikoale

Участник
Спасибо
97
ответ Сбера: Зависит от условий надбавок по счёту. Если у вас есть надбавка за подписку, то после отключения подписки надбавка может отключиться.
так да, это я и имелл виду. Если в условиях вклада/НС есть надбавка за подписку СП, то после истечения подписки % упадет.

А если в условиях нет про СП и остаток на карте, то все так и останется.

Мне вот сбер предложил 22,5 на новые деньги на 3 ляма вклад 3-6 месяцев. Без подписки. Вполне щедро от него.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,753
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если только банк не снизит базовую или приветственную
Уверен, что если банк снизит приветственную, то на ранее открытые НС это никак не повлияет. Если банк снизит базовую, то ставка изменится у всех - и по отрытым НС и по вновь открываемым.

я уже тут на форуме рассказывал историю, как я помогал тётушке открыть накопительный счёт (впервые, разумеется):
Не фиксированная. Но, тем не менее, ставка по НС в Сбер при повышении скорее всего не изменится.

У меня тётушка 8 мая открыла накопительный счёт под 14%, а 28 мая Сбер повысил НС до 16%.
Догадываетесь, под какую ставку у неё лежат ДС? Верно, под 14%.

• Нравится
Реакции: Angelada

Bankov

Мастер
Спасибо
1,837
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
сберпрайм будет фурычить оплаченный период
(сколько поймаете по промокоду за 1 р. на 30дней или 60 дней, были счастливчики на 360 дней.)

а где ловить промокоды на Сберпрайм?

Angelada

Мастер
Спасибо
2,422
1️⃣ GRANDTRAINRU — код от ж/д компании «Гранд экспресс», срок хоть и всего 1 месяц, зато сработает у тех, у кого не сработают коды ниже.

2️⃣ Телеграм-бот Warface: https://t.me/warface_sberprime_bot
Кликаем, соглашаемся с правилами, получаем промокод: от 60 до 360 дней за 1 рубль.

3️⃣ Международная сеть кофеен Cofix дарит подписку на 60 дней + кофе в подарок через телеграм-бота https://t.me/cofix_sberprime_ny_bot

4️⃣ Переходим по ссылке https://ris.promo, попадаем на витрину промокодов. Ставим выдуманный e-mail, ставим галочки и получаем промокод на рандомный срок. Один раз мне выпало 60 дней, другой раз - 90. Пробуйте.

5️⃣ В приложении Кошелёк (https://koshelek.app/) дают промокод на 90 дней за 1 руб

6️⃣ Вход через Okko. По ссылке (https://okko.tv/#promo-code/2487929226) и промокоду 2487929226 получите 60 дней подписки за 1 рубль.

Не гарантированный результат:
7️⃣Ищем в мобильном приложении подписку на год за 1 рубль. Раздел Для жизни → Бонусы спасибо

Промокоды вводим на https://www.sberbank.com/sberprime/gift
Автопродление отключаем на https://www.sberbank.com/sberprime/lk
Мы в этот раз использовали ворфейс.

• Спасибо!
Реакции: Bankov, Oceania и fsander

NoGo1

Куратор
Спасибо
17,338
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Я точно в ветку Сбера попал?
Это в отделениях они так же пенсионерам предлагают промокод на промокод на подписку на пенсию? И не забудьте отключить продление и проверьте, что продление отключилось в мобильном приложении, предварительно скачав его с неизвестных источников, установив эмулятор андроид.
И возможно тогда вам откроется доступ к уникальной ставке 18%, как почетному клиенту нашего банка. :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Bankov

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,654
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я точно в ветку Сбера попал?
Можете даже не сомневаться! :yes:
И возможно тогда вам откроется доступ к уникальной ставке 18%, как почетному клиенту донору нашего банка.
Где ещё так увлеченно и самоотверженно будут "добывать" ставку 18% по НС? :pardon:

snovavdele

Участник
Спасибо
83
Мне вот сбер предложил 22,5 на новые деньги на 3 ляма вклад 3-6 месяцев. Без подписки. Вполне щедро от него.
На такую сумму подключите Премьер и будет вам 23% на эти сроки. Без подписок…))) Наверное №1 из СЗБ

• Спасибо!
Реакции: nikoale

nikoale

Участник
Спасибо
97
На такую сумму подключите Премьер и будет вам 23% на эти сроки. Без подписок…))) Наверное №1 из СЗБ
Круто. Спасибо.

А если я уже открыл вклад под 22.5, а сейчас активировал премьер, то ставка повысится сама на след день или нужно вклад открывать заново?

По условиям вроде как так и есть. Но всегда могут налюбить :sorry:

1739344684399.png

Bankov

Мастер
Спасибо
1,837
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
На такую сумму подключите Премьер

Премьер бесплатен от 3 млн на счетах? Если завести на «текущий» 3 млн и далее подключить Премьер и далее открыть вклад(ы) под 23% ?

nikoale

Участник
Спасибо
97
Премьер бесплатен от 3 млн на счетах? Если завести на «текущий» 3 млн и далее подключить Премьер и далее открыть вклад(ы) под 23% ?

От 2х бесплатен.

У меня вот:
1739345531829.png

• Спасибо!

Bankov

Мастер
Спасибо
1,837
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
но впринципе, в каких то случаях, 23% в конце на 3 мес, норм, учитывая СЗБ

если зажмурится, и забыть, что это Сбер :grin:

nikoale

Участник
Спасибо
97
но впринципе, в каких то случаях, 23% в конце на 3 мес, норм, учитывая СЗБ

если зажмурится, и забыть, что это Сбер :grin:
Я уже про сбер хотел забыть навсегда. Но внезапно их ставки лучше чем в Т-банке почему-то.

Готовился мигрировать в Г-банк, но последние новости о блокировках расстроили и пока отказался от экспансии.

Сбер подсуетился и проблем никогда не доставлял почти, как и приятностей :)

• Спасибо!

Bankov

Мастер
Спасибо
1,837
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а если заводить деньги постепенно, открывать вклады и набрать 2 млн за несколько дней и потом подключить подписку, то ставка по вкладам поменяется на 23% или останется 22,5%?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,753
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Bankov, вообще Сбер умеет менять ставки по открытым вкладам в зависимости от наличия подписки (и давать надбавки и снимать, если подписка отключена).
НО!
Нужно смотреть каждый вклад отдельно - что в условиях именно этого вклада прописано, есть там надбавка за подписку, кому и когда она предоставляется и так далее.
Я вот практически дилетант в продуктах Сбера. Но, когда Вы пишете про 23% при наличии подписки, это вклад в Сбере называется "Лучший % Премьер"
Вот его условия и смотрите. Я, например, вообще не уверен, что Вам дадут открыть этот вклад без наличия подписки Сбер Премьер. Но, возможно, это я ошибаюсь и открытый вклад "Лучший %" станет вкладом "Лучший % Премьер" после подключения Премьера. А может и не станет.

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,654
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вот его условия и смотрите. Я, например, вообще не уверен, что Вам дадут открыть этот вклад без наличия подписки Сбер Премьер. Но, возможно, это я ошибаюсь и открытый вклад "Лучший %" станет вкладом "Лучший % Премьер" после подключения Премьера. А может и не станет.
Открыть 23% без Премьера конечно не дадут. Но, если он 2 месяца бесплатен на пробный период, то после подключения открыть ИМХО дадут, даже без 2 млн. на балансе. А потом соберётся 2 млн. и будет соблюдено условие бесплатности пакета. Лучший процент, открытый в конце мая, после подключения Премьера так 18% и остался... Так что сначала пакет, потом открытие вклада.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Bankov

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,654
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Зато не надо после блока собирать кипу доков по десяткам банков и тащиться в офис за тридевять земель).
Ну, это ещё спорный вопрос будущего, как оно там на самом деле будет... :pardon: В ГПБ тоже так резво не блочили ведь, а ноныча иначе...
Насчёт тридевять земель согласен, меня нет в тех банках, которых нет в моём регионе. А, глядя на ГПБ - и впредь не будет, не стоит лишний процент таких хлопот :nea:

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

• zzz
  • Wadus
  • alexmat

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,712
Новый пользователь
Барилла

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм