у меня всегда проценты видны в день окончания вкладапроценты приходят в день окончания вклада, а отображаются в выписке на следующий день.
А карточные счета имеются?Исходящий по СБП сегодня ушел с текущего счета моментально
Я свой вклад штатно закрыла по сроку 02.12 на т. счет, а деньги( мин. сумму) по СБП вывела в другой банк. Пока НС акционный под 18% открывать не стала. Еще болтается три вклада Накопи на мечту под 8,5% до 2025 - 2027г. Пока еще не закрыла.У меня 02.12 по сроку закрытие вклада Пенс +
Я вчера про это забыла. Вспомнила около 12 ночи, пока вошла в ИБ, был уже первый час 03.12, по Москве новые сутки 03.12
Как дипломатично выразились на ГЛ: " У нас очень активная автоматическая программа по блокировке при выводе средств, и её алгоритма мы не знаем". )))А как в Колхозе последнее время с блокировками при выводе средств? Сегодня открыла НС под 18%. Завтра хочу большую часть средств вывести в ПСБ для открытия НС. Будут проблемы с выводом?
Думаю чтоВот думаю, есть ли смысл сейчас открыть ежедневный НС под 18% (на случай временной передержки) или подождать до конца года в надежде на увеличение процента по нему после очень вероятного повышения КС 20 декабря?
Практический опыт у автора уже есть, которым она здесь поделилась после своего вопроса. Сообщение в теме 'Вклады в Россельхозбанке' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-rosselxozbanke.137/post-284401Как дипломатично выразились на ГЛ: " У нас очень активная автоматическая программа по блокировке при выводе средств, и её алгоритма мы не знаем". )))
Сумма значительная была или "по мелочи" ?Исходящий по СБП сегодня ушел с текущего счета моментально
А зачем Вам именно Пенсионный +держать? Пусть поступают на текущий счёт, оттуда можно сразу выводить и всё. Продолжая его держать, Вы лишаетесь возможности воспользоваться предложениями с более высокими ставками для тех, у кого нет вкладов. Сейчас многие позакрывали все подобные имеющиеся вклады даже досрочно чтобы обновляться по мере необходимости.Вопрос такой : Возможно ли превратить вклад Пенсионный+ во вклад До Востребования под 0.01% с сохранением № имеющегося Р/С, что б на него продолжали поступать льготы ЖКХ, например путём понижения не снижаемого остатка меньше 500р ?
Если эта передержка именно временная и иной не станет, то какая разница?.. 1-2% разницы на несколько дней-пару недель неВот думаю, есть ли смысл сейчас открыть ежедневный НС под 18% (на случай временной передержки) или подождать до конца года в надежде на увеличение процента по нему после очень вероятного повышения КС 20 декабря?
1 января закончится Прозапас от ПСБ. Больше выводить некуда, сумма большая. Да и дальше класть особо некуда, все приветственные счета отработаны. Может, деньги так и останутся на передержке дольше, чем планировалось, пока не найду подходящий вариант. Посему хотелось бы повыше процент.Если эта передержка именно временная и иной не станет, то какая разница?
Раз ДОМ.РФ не предлагать, значит есть и другие, в которых не клиент. К ДОМУ у меня лично претензий нет, все на уровне, но у меня там в пределах АСВ и миллионы не гоняю. Есть много коротких вкладов на 2-3 месяца - фактически эквивалент накопительным с минимальным остатком, можно на них передержать. Все зависит от того где приветственные отработаны.все приветственные счета отработаны.
Из доступных в городе - нет.есть и другие, в которых не клиент
В той же Альфе есть вклад на 3 месяца под 22,02 с капитализацией. Финуслуги придумали для тех у кого нет отделений в городе. Можно зайти стать клиентом, и не надо больше АСВ гонять, спокойнее. Финуслуги в случае банкротства обещают вернуть средства в их кабинет. До конца декабря - осталось недолго, можно подождать...Из доступных в городе - нет.
ВТБ, Альфа, ПСБ - отработаны.
Не для крупных сумм. Я в этом отношении старовер.Финуслуги
А остальное куда?не надо больше АСВ гонять, спокойнее
После новогодних праздников видно будет, может, и по Привилегии в ВТБ открою, там немного поинтереснее ставки.В той же Альфе есть вклад на 3 месяца под 22,02 с капитализацией