Вклады в Россельхозбанке (читает 1)

new7

Участник
Спасибо
66
@Kindia, проценты приходят в день окончания вклада, а отображаются в выписке на следующий день.

• Нравится
Реакции: Iva55

new7

Участник
Спасибо
66
@Kindia, в выписке? вряд ли. Их можно "найти" там, куда им полагается упасть в день окончания вклада.

Deil

Мастер
Спасибо
32
@Kindia, да вроде так в выписке по вкладу не отображаются в тот же день.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
322
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Чтобы увидеть % по вкладу период поставьте в один день, например 03.12.2024-03.12.2024

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Iva55

Инжиринка

Старожил
Спасибо
322
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
У меня 02.12 по сроку закрытие вклада Пенс +
Я вчера про это забыла. Вспомнила около 12 ночи, пока вошла в ИБ, был уже первый час 03.12, по Москве новые сутки 03.12
Стала закрывать.
К закрытию сумма выплаты предлагалась за минусом выплаченных %, т.е. где-то около 400 руб.
Решила заняться закрытием утром.
Утром картина на скрине.
Пенс + пролонгировался под рекордные 3.8% :champagne:
При закрытии полная сумма с % упала на карту.

Вложения

• РСХБ Пенс.jpg
    РСХБ Пенс.jpg
    131 KB · Просмотры: 89
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и ЛЭВ

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
129
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
У меня 02.12 по сроку закрытие вклада Пенс +
Я вчера про это забыла. Вспомнила около 12 ночи, пока вошла в ИБ, был уже первый час 03.12, по Москве новые сутки 03.12
Я свой вклад штатно закрыла по сроку 02.12 на т. счет, а деньги( мин. сумму) по СБП вывела в другой банк. Пока НС акционный под 18% открывать не стала. Еще болтается три вклада Накопи на мечту под 8,5% до 2025 - 2027г. Пока еще не закрыла.

Arsena

Старожил
Спасибо
50
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
А как в Колхозе последнее время с блокировками при выводе средств? Сегодня открыла НС под 18%. Завтра хочу большую часть средств вывести в ПСБ для открытия НС. Будут проблемы с выводом?
Как дипломатично выразились на ГЛ: " У нас очень активная автоматическая программа по блокировке при выводе средств, и её алгоритма мы не знаем". )))

plover

Модератор
Спасибо
2,432
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Вот думаю, есть ли смысл сейчас открыть ежедневный НС под 18% (на случай временной передержки) или подождать до конца года в надежде на увеличение процента по нему после очень вероятного повышения КС 20 декабря?

• Спасибо!
Реакции: snovavdele

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,983
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот думаю, есть ли смысл сейчас открыть ежедневный НС под 18% (на случай временной передержки) или подождать до конца года в надежде на увеличение процента по нему после очень вероятного повышения КС 20 декабря?
Думаю что
эти скупердяи
не факт что поднимут, удивительно что и столько дали.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,983
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Как дипломатично выразились на ГЛ: " У нас очень активная автоматическая программа по блокировке при выводе средств, и её алгоритма мы не знаем". )))
Практический опыт у автора уже есть, которым она здесь поделилась после своего вопроса. Сообщение в теме 'Вклады в Россельхозбанке' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-rosselxozbanke.137/post-284401

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,983
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,983
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вопрос такой : Возможно ли превратить вклад Пенсионный+ во вклад До Востребования под 0.01% с сохранением № имеющегося Р/С, что б на него продолжали поступать льготы ЖКХ, например путём понижения не снижаемого остатка меньше 500р ?
А зачем Вам именно Пенсионный +держать? Пусть поступают на текущий счёт, оттуда можно сразу выводить и всё. Продолжая его держать, Вы лишаетесь возможности воспользоваться предложениями с более высокими ставками для тех, у кого нет вкладов. Сейчас многие позакрывали все подобные имеющиеся вклады даже досрочно чтобы обновляться по мере необходимости.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,817
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Если эта передержка именно временная и иной не станет, то какая разница?.. 1-2% разницы на несколько дней-пару недель не спасут отца русской демократии сделают значительной разницы :nea:Я открыл, закрыв НС 17% и подождав месяц. ИМХО, очень вероятно, что больше и не поднимут... А что не поднимут прям сразу же после 20 декабря - так это вообще почти верняк :yes:

plover

Модератор
Спасибо
2,432
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Если эта передержка именно временная и иной не станет, то какая разница?
1 января закончится Прозапас от ПСБ. Больше выводить некуда, сумма большая. Да и дальше класть особо некуда, все приветственные счета отработаны. Может, деньги так и останутся на передержке дольше, чем планировалось, пока не найду подходящий вариант. Посему хотелось бы повыше процент.
ЗЫ: дом.рф не предлагать, т. к. их отделения нет, а всё чаще встречаются отзывы о блокировке при выводе.

mvn333

Участник
Спасибо
17
Город
Сосновый Бор
Стаж c
31.01.17
Опыт
1/14
все приветственные счета отработаны.
Раз ДОМ.РФ не предлагать, значит есть и другие, в которых не клиент. К ДОМУ у меня лично претензий нет, все на уровне, но у меня там в пределах АСВ и миллионы не гоняю. Есть много коротких вкладов на 2-3 месяца - фактически эквивалент накопительным с минимальным остатком, можно на них передержать. Все зависит от того где приветственные отработаны.:)

plover

Модератор
Спасибо
2,432
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
есть и другие, в которых не клиент
Из доступных в городе - нет.
ВТБ, Альфа, ПСБ - отработаны.
Сбер ничего путного не предлагает. Пара местных - Солидарность и Земский, но там тоже ничего путного не нашел (а последний ещё и не любит приходники давать)
Есть ещё Барсик (БРС, с ним давно не имел никаких дел), Совок и внезапно роснефтевский ВБРР на окраине, на территории НПЗ.
Вот, пожалуй, и всё, других нет. Остается Колхоз.
А дистанционно положить побольше АСВ я не готов.

mvn333

Участник
Спасибо
17
Город
Сосновый Бор
Стаж c
31.01.17
Опыт
1/14
Из доступных в городе - нет.
ВТБ, Альфа, ПСБ - отработаны.
В той же Альфе есть вклад на 3 месяца под 22,02 с капитализацией. Финуслуги придумали для тех у кого нет отделений в городе. Можно зайти стать клиентом, и не надо больше АСВ гонять, спокойнее. Финуслуги в случае банкротства обещают вернуть средства в их кабинет. До конца декабря - осталось недолго, можно подождать...

plover

Модератор
Спасибо
2,432
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Не для крупных сумм. Я в этом отношении старовер.
не надо больше АСВ гонять, спокойнее
А остальное куда?
В той же Альфе есть вклад на 3 месяца под 22,02 с капитализацией
После новогодних праздников видно будет, может, и по Привилегии в ВТБ открою, там немного поинтереснее ставки.

В общем, я так понял, что ждать милостей от Колхоза не стОит, и можно открываться под 18% ближе к концу года?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,303
Новый пользователь
Danila1986

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм