Взбесившийся калькулятор
Мастер
- Спасибо
- 517
- Стаж c
- 29.08.14
- Опыт
- 2125/168
Я вообще пришла к выводу, что он пьян. )Это Константин свои так разложил и посчитал, что у всех также)))
@konstantin2021, не в обиду. )
Я вообще пришла к выводу, что он пьян. )Это Константин свои так разложил и посчитал, что у всех также)))
Я вообще пришла к выводу, что он пьян. )
Вывод был неправильный.Я вообще пришла к выводу, что он пьян. )
@konstantin2021, не в обиду. )
Финстар закрыл приём вклада Спринт.
Переименовал Срочный в Динамику.
А с 14.10.2024 на Финуслугах вместо Классического дохода снова будет Классический+ с низкими ставками.
Новые тарифы
Теперь уже "Динамику" , и иметь ввиду что и он может изменить имя или вообще исчезнуть...Да даже перефиксивать не надо, всë равно нужно несколько открывать, чтоб как расходник использовать.
На первый взгляд изменений никаких. Надо будет еще один зафиксить через неделю, как раз месяц с прошлого фикса пройдеттеперь уже "Динамику"
Никак, уже всё закончилось.Как получить сертификат для открытия вклада "Лови удачу" никто не знает?
Очень маловероятно. Даже при попытке пополнить вклад, открытый вчера, вылетает ошибкаВ выходные Классический доход на ФУ можно открыть?
Деньги вкладчиков сейчас раздадут заемщикам и снова откроют прием по вкусным ставкам.не долго музыка играла
Да его ещë и выиграть надо было. ) И их всего 3 было.Никак, уже всё закончилось.Как получить сертификат для открытия вклада "Лови удачу" никто не знает?
Нажмите "По паспорту" при входе.Логин в банке мне не давали, сказали первый вход будет по номеру паспорта, а и ввести его некуда.
А Вы в Колхозе новенький? Там же для новых плюшки от 30 дней обнуление вроде, а у меня там висят фиксы ещё, которые ещё на склянках массово делали до 5 лет под целых 8.5%, если не ошибаюсь))Коллеги, а какой вклад Вы хотите открыть в этом банке?
Я пока не вижу ничего интересного (для себя).
Есть же Колхоз на 3 месяца.
Сейчас в приложении обнаружила, что можно отправить платежное поручение с отметкой , где прописано внесение д/с на вклад и номер договора вклада указан. Но хоть такую бумажку получитьБанк после пинков и долгого чесания инвестиционных монет не изменил решения про кнопку "Закрыть" - только по заявлению. В ИБ щас есть только вклады Классический и Мобильный+.
Мне нравится этот банк, как в старые времена: счетчики банкнот на столах у маринок, вклады-однодневки, во всех заявлениях в ДБО на вклады нет номеров договора, эл. подписей.
У меня нет.У всех в МП отсутствует вклад Динамика?
Банк после пинков и долгого чесания инвестиционных монет не изменил решения про кнопку "Закрыть" - только по заявлению. В ИБ щас есть только вклады Классический и Мобильный+.
Мне нравится этот банк, как в старые времена: счетчики банкнот на столах у маринок, вклады-однодневки, во всех заявлениях в ДБО на вклады нет номеров договора, эл. подписей.