А вот Спринт на месяц со ставкой 21% это то, что нужно! Это топчик!
Я пока не вижу ничего интересного (для себя).
Все денюжки уже давно разложены по правильным банкам с превышением и без и со всеми видами процентов на остаток.Спринт на месяц, передержать излишки, пока гонка ставок идет. Пользуются же люди нс с начислением на мин. остаток.
Вы сейчас про какой?Мда, не даёт открыть.
Посмотреть вложение 16805
Ну это вам. Вы не себя спрашивали. И при чем здесь "Финстар неинтересный...". Я на текущий момент нахожу оба вклада (Спринт и на ФУ) интересными. Второй при мин. сроке переносит налог на след. год. Срочный открывать рано, да.Все денюжки уже давно разложены по правильным банкам с превышением и без и со всеми видами процентов на остаток.
Бешеное бабло в октябре пока не прилетало.
Размещать в Финстаре нечего (в середине октября за две недели до заседания ).
Я предполагал, что у Мастеров все средства всегда разложены по максимальным ставкам.Ну это вам. Вы не себя спрашивали. И при чем здесь "Финстар неинтересный...". Я на текущий момент нахожу оба вклада (Спринт и на ФУ) интересными. Второй при мин. сроке переносит налог на след. год. Срочный открывать рано, да.
Трехмесячный лучше открыть в Колхозе.
Мне тоже! Пропустил их звонок полвосьмого, перезвонил, сразу ответили и сказали, что доступ открыт, просто регистрируйтесь в МП по паспорту.Дали наконец доступ. Текущий не открыли, как говорили по тел. Впрочем, и не перезвонили, как обещали. Всë самому: проверять доступ в ДБО, открывать тек. счет, а то без него вклады не открываются.
Пополнять рано. А открывать-то обязательно. Идеальный фиксСрочный открывать рано, да.
Чем позже откроешь, чем дольше будет работать. Хотя в 22 году ловля последнего дня фикса сыграла против вкладчиков ), но на периоды больше года.Пополнять рано. А открывать-то обязательно. Идеальный фикс
Там вход копеечный и закрывается без потерь уже через 3 месяца. Чего там выгадывать-то )Чем позже откроешь, чем дольше будет работать.
Сейчас выплачивают бонус гораздо быстрее.У сына 27 сентября закончился вклад в ТКБ на ФУ с бонусом 1500 руб.Бонус уже получил в начале этой недели.@Bankov,
В течение 30 дней месяца, следующего за месяцем окончания вклада.
Да даже перефиксивать не надо, всë равно нужно несколько открывать, чтоб как расходник использовать.поскольку у него досрочка без потерь и вход 10к, можно брать и перефиксивать
Это Константин свои так разложил и посчитал, что у всех также)))там не все новые, плюс некоторые стараются не превышать или сильно не превышать
Дратуй, новая лесенкаДа даже перефиксивать не надо, всë равно нужно несколько открывать, чтоб как расходник использовать.