konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,957
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Закрывал в МП. Фиксы не пополнялись ни разу. Я не пенсионер.Закрывали в офисе? Если он лайн, не заблокируют за досрочку?
Закрывал в МП. Фиксы не пополнялись ни разу. Я не пенсионер.Закрывали в офисе? Если он лайн, не заблокируют за досрочку?
Условия статуса нового клиента для открытия вклада Доходный по ст. 16%А у кого-то есть опыт "обновления" в банке? Сколько нужно отсутствовать? Месяц? Дольше?.. И чего не должно быть в банке для "обновления"? Вообще ничего и ни копейки? Или только вкладов и НС? Через месяц закрываю последнее, думаю вынести, покурить где-нибудь в сторонке, подумать.
Еще не вечер, как говорится, до конца 25го года, а тем более 26го, 27го ещё далеко, возможно к тому времени 8,5 % пополняемые весь срок с ежемесячной капитализацией за счастье будут, и неизвестно ещё какие банки к тому моменту выживут, тем более с РСХБ им не тягаться.Смысл их держать уже нет, так как фиксы АТБ и Примсоцбанка с бОльшими ставками дублируют линейку Мечт РСХБ, открытых в 2022 году.
Так что линейка Мечт 2022 года не сработала.
Почему был?Для меня он и остался хорошим надёжным государственным банком.После повышения ставок 1 марта ,его ставки стали конкурентноспосбны со вкладами во многих системно значимых банках ,ну кроме НС,здесь Рсхб явно не дотягивает до их уровня. Ставка 15,5 %по вкладу Доходный на 181 дней совсем неплохой вариант для тех,кто не любит "каруселить "по другим банкам каждые 2 месяца в поисках лучшей ставки .меня вполне устраивает и сам банк и его ставки на сегодня.Вчера распрощался с колхозом. Оставил три пустые Мечты, пусть доживают. Жалко, хороший был банк.
Вера, для меня банк был хорош тем, что деньги были доступны всегда на вкладах"Пенсионный плюс". Теперь этих вкладов не стало. А просто банков с нормальными рыночными ставками много. Но это просто банки.Почему был? Для меня он и остался хорошим надёжным государственным банком
Вклады в РСХБ >>> а оно стоит того???Добрый вечер)
Стоит! РСХБ из списка Наше всё!Вклады в РСХБ >>> а оно стоит того???
Нет.а оно стоит того?
Новым клиентом, для них ставки выше.чем колхоз может заменить клиента?
Фигасе, какое чудо чудное... Надо будет посмотреть. А где это там живёт?У РСХБ существует веб-версия МП (МП по ссылке в браузере), там есть "Свой вклад", отсутствующий в ИБ.
Сколько угодно. Проблема только в том, что вам может помешать это сделать служба безопасности. Возможно позвонят и проведут интервью.Сколько из сельхоза можно по сбп на финуслуги перевести.?
Если вы увидели, что начислены проценты, то можете закрывать сами, зачем ждать, когда он сам закроется. Если в условиях есть пролонгация, то она произойдёт только завтра.Коллеги, во сколько обычно в рсхб вклад закрывается по сроку?
Видимо, в это время я ещё спал А когда просыпался - проценты были уже причислены к телу вклада и я его закрывал, если не хотел его пролонгации и потери лишнего дня.Коллеги, во сколько обычно в рсхб вклад закрывается по сроку?