filin
Участник
- Спасибо
- 145
Однако Вы правы. Я не знаю, как они умудрились вернуться за 13 дней, но факт подтверждают. Такого еще никому не удавалось, ну что ж, будем посмотреть.говорить что совсем не работает - ложь
Однако Вы правы. Я не знаю, как они умудрились вернуться за 13 дней, но факт подтверждают. Такого еще никому не удавалось, ну что ж, будем посмотреть.говорить что совсем не работает - ложь
Карты не работали три дня. Во всяком случае у дочки моих друзей, которая стажируется в Китае.Однако Вы правы. Я не знаю, как они умудрились вернуться за 13 дней, но факт подтверждают. Такого еще никому не удавалось, ну что ж, будем посмотреть.
Выгнали из ада за плохое поведение?Я не знаю, как они умудрились вернуться за 13 дней, но факт подтверждают.
Я закрыла эти вклады и РСХБ откорректировал сумму.Есть в РСХБ три фикса по 3 тыс.руб. вкладов Накопи на мечту до 2027 г. под 8,5% . Вот думаю, может их закрыть? Откорректирует ли банк налог на вклады за 2023г.?
Закрылся долларовый вклад, деньги легли на текущий счет. Как вывести не переводя в рубли?
Тоже такого добра открыто ещё 5 штук и 2 пенса+.Есть в РСХБ три фикса по 3 тыс.руб. вкладов Накопи на мечту до 2027 г. под 8,5% . Вот думаю, может их закрыть?
Тоже думаю перевести в рубли,но я так понимаю, что банк теперь может отдать по ЦБ только наличные рубли через кассу, а «отдать» на рублевый счет не сможет
Тоже думаю перевести в рубли,
А Вы кучками забирайте. Сколько есть в кассе, столько и берите, не жадничайте. А ловить "выгодный" курс - это ну такое.там вопрос в том, что вроде нужно тогда сразу в кассе рубли получать, а если не было заказа - могу не дать, либо нужно выбирать какое+то крупное отделение, где могут дать рублей без заказа
тк более-менее приемлемый курс ЦБ нужно ловить, а пока закажешь, все уже поменяться может
А потом сразу эту кучку вносите обратно и снова снимайте, когда им это надоест, сразу найдётся нужная сумма. А по факту, она найдётся сразу, как только вы озвучите свои действия, на их нытьё, что без заказа они вообще нечего отдавать не хотят.А Вы кучками забирайте. Сколько есть в кассе, столько и берите, не жадничайте. А ловить "выгодный" курс - это ну такое.
Да, конечно.Сегодня окончание вклада. Проценты уже видно на вкладе, уже можно закрывать?
А вы когда закрыли? Сейчас, уже наверное поздно, все подсчитаноЯ закрыла эти вклады и РСХБ откорректировал сумму.
Банки посылают корректировки в ФНС. А там пересчитывают.Сейчас, уже наверное поздно, все подсчитано