Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 33)

oppana

Участник
Спасибо
910
Город
Калуга
на открытых Мой доход останется повышенная ставка или станет обычной без надбавки?
должна остаться!
я сегодня/завтра оформляю в банке вклад Мой доход с надбавкой ОРС на 3-е лицо)) и у 3-го лица эта ставка тоже будет весь срок.

Solomenm

Участник
Спасибо
39
Всё, что смогла узнать у своего ПМ:
Снижение с завтрашнего дня. Максимальная ставка для Премиум будет 13.6. ( сейчас 13.9, для остальных 13.3). Т.е. без персональной добавки 13% Видимо, это вклад на 6 месяцев.
Более точной информации у нее нет. Может быть у кого-то будет более развернутый комментарий.

oppana

Участник
Спасибо
910
Город
Калуга
Более точной информации у нее нет. Может быть у кого-то будет более развернутый комментарий.
мне просто обобщенно сказали - с завтрашнего дня все вклады -0,3%
а в офисе вчера спрашивала - у них нет никакой информации((

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и Solomenm

АлексА3

Участник
Спасибо
146
при подключении пакета Премиум карту обязательно оформлять или можно отказаться? (СБП работает без карты). Сегодня думаю в отделении подключить пакет Премиум и открыть Мой доход на 9 или 12 мес.

АлексА3

Участник
Спасибо
146
мне просто обобщенно сказали - с завтрашнего дня все вклады -0,3%
а в офисе вчера спрашивала - у них нет никакой информации((
Копилка тоже понизится ставка? Тогда нужно сегодня открыть на 1 год 10,5% может пригодиться

• Спасибо!
Реакции: Natta

Coffeemania

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
я сегодня/завтра оформляю в банке вклад Мой доход с надбавкой ОРС на 3-е лицо)) и у 3-го лица эта ставка тоже будет весь срок.
Т.е у 3-го лица нет Премиум пакета, но Вы со своим Премиум пакетом можете открыть ему вклад с надбавкой за пакет?

chvi

Мастер
Спасибо
9,306
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня более полная информация по ставкам .
Ставки с добавкой премиалам
Мой доход - 3 м- 13,1% , 6 м -13,6% ,9м-13,4% ,1 год -без изменений .
Сильная ставка -3м-13,3% ,6м-13,7% ,9м-13,5% ,1 год без изменений
Моя Копилка на год -без изменений .=10,5%
Самое важное, теперь минимальная сумма для входа по вкладам и Моя Копилка и Мой доход не 100 т руб,а 50 т руб .

Последнее редактирование:

Алиса М

Участник
Спасибо
13
при подключении пакета Премиум карту обязательно оформлять или можно отказаться? (СБП работает без карты). Сегодня думаю в отделении подключить пакет Премиум и открыть Мой доход на 9 или 12 мес.
Оформление и получение Премиум карты обязательно.

• Спасибо!
Реакции: Arsena

АлексА3

Участник
Спасибо
146
Оформление и получение Премиум карты обязательно.
по Премиальной карте какие подводные камни? Что нужно знать что бы не влететь на комиссию ( платные смс, обязательные траты за какой-то период, комиссия при закрытии карты) и т.д. ? Именная или моментальная? Пакет услуг решил сегодня открыть для вклада Мой доход 9 мес.

Алиса М

Участник
Спасибо
13
по Премиальной карте какие подводные камни? Что нужно знать что бы не влететь на комиссию ( платные смс, обязательные траты за какой-то период, комиссия при закрытии карты) и т.д. ? Именная или моментальная? Пакет услуг решил сегодня открыть для вклада Мой доход 9 мес.
Подводных камней нет. Карта именная, изготавливается несколько дней. Обслуживание карты бесплатное. Обязательные траты нужны, если захотите получать кэшбэк. Насчет комиссии при закрытии карты, не знаю. Вряд ли она есть... Если у Вас нет карты, сегодня пакет не откроют. Только после получения и активирования карты. Карта изготавливается несколько дней. Она бесплатна, если храните на счетах банка 1,5 млн руб. Ах да! В Москве от 3-х млн!!!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Arsena

banki_banki

Участник
Спасибо
51
У меня тут пенсии нет пока и она будет только с июля, поэтому сейчас вклад откроется без надбавки наверно, а задним числом без понятия, там ставку потом пересчитают или нет.
Да, если потом перестанете получать пенсию, то в конце ставку пересчитают и выплатят проценты как без пенсии, например так проконсультировали при открытии вклада народный...

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,048
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Arsena, chvi и Iva55

Alex85

Мастер
Спасибо
7,741
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да, если потом перестанете получать пенсию, то в конце ставку пересчитают и выплатят проценты как без пенсии, например так проконсультировали при открытии вклада народный...
Если в договоре зафиксирована минимальная гарантированная ставка, то не пересчитают.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Countessa и chvi

oppana

Участник
Спасибо
910
Город
Калуга
Т.е у 3-го лица нет Премиум пакета, но Вы со своим Премиум пакетом можете открыть ему вклад с надбавкой за пакет?
Я так думала и на ГЛ мне так говорили. При оформлении уже все по-другому, Премиальный клиент остается основным вкладчиком, а 3-е лицо доп, которое вступает в права и может забрать деньги с вклада без доверенности. Но правда и налоги он в этом случае платит сам, мне это главное.
Мой доход - 1 год -без изменений .
отлично, завтра посмотрим. Тогда переоформлю позже, под заканчивающуюся в августе Копилку.

• Спасибо!
Реакции: chvi и Solomenm

oppana

Участник
Спасибо
910
Город
Калуга
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Countessa и chvi

К68

Участник
Спасибо
1
Добрый день. Подскажите пожалуйста что сначала открывать "Народный" или "Сильная ставка" Или все равно если в один день?

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
146
Получается, что на 9 месяцев всего на 0,1 процент понизится? Тогда выгоднее на 6 месяцев открыть, там понижение на 0,3 процента?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Лепота и chvi

Fiolent

Участник
Спасибо
76
Получается, что на 9 месяцев всего на 0,1 процент понизится? Тогда выгоднее на 6 месяцев открыть, там понижение на 0,3 процента?
Если есть пополняемый под ставку 15 с окончанием в конце первой декады августа, то выгоднее пополнить его. А фиксы сделать перед следующим понижением.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
9,306
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если есть пополняемый под ставку 15 с окончанием в конце первой декады августа, то выгоднее пополнить его. А фиксы сделать перед следующим понижением.
Я так и решила сделать. Открыла сегодня только для подстраховки один вклад Мой Доход на 6 месяцев по ст. 13,9%. Это на случай, если вдруг ПСБ решит еще снизить ставки в течение ближайших 2 -х 3х недель.
Тогда придется его пополнить. Если не снизит, то я открою еще один по ст. 13,6 %, чтобы на него в августе переложить деньги со вклада Моя копилка. Это будет для меня даже лучше, так как вклад окончится в в 2027 году , и налог с дохода заплачу на год позже .А нынешний так и останется фиксом .

АлексА3

Участник
Спасибо
146
Подводных камней нет. Карта именная, изготавливается несколько дней. Обслуживание карты бесплатное. Обязательные траты нужны, если захотите получать кэшбэк. Насчет комиссии при закрытии карты, не знаю. Вряд ли она есть... Если у Вас нет карты, сегодня пакет не откроют. Только после получения и активирования карты. Карта изготавливается несколько дней. Она бесплатна, если храните на счетах банка 1,5 млн руб. Ах да! В Москве от 3-х млн!!!
в регионах тоже от 3 млн

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,276
Новый пользователь
Кредитник

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм