Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 38)

oppana

Участник
Спасибо
851
Город
Калуга
на открытых Мой доход останется повышенная ставка или станет обычной без надбавки?
должна остаться!
я сегодня/завтра оформляю в банке вклад Мой доход с надбавкой ОРС на 3-е лицо)) и у 3-го лица эта ставка тоже будет весь срок.

Solomenm

Участник
Спасибо
38
Всё, что смогла узнать у своего ПМ:
Снижение с завтрашнего дня. Максимальная ставка для Премиум будет 13.6. ( сейчас 13.9, для остальных 13.3). Т.е. без персональной добавки 13% Видимо, это вклад на 6 месяцев.
Более точной информации у нее нет. Может быть у кого-то будет более развернутый комментарий.

oppana

Участник
Спасибо
851
Город
Калуга
Более точной информации у нее нет. Может быть у кого-то будет более развернутый комментарий.
мне просто обобщенно сказали - с завтрашнего дня все вклады -0,3%
а в офисе вчера спрашивала - у них нет никакой информации((

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и Solomenm

АлексА3

Участник
Спасибо
143
при подключении пакета Премиум карту обязательно оформлять или можно отказаться? (СБП работает без карты). Сегодня думаю в отделении подключить пакет Премиум и открыть Мой доход на 9 или 12 мес.

АлексА3

Участник
Спасибо
143
мне просто обобщенно сказали - с завтрашнего дня все вклады -0,3%
а в офисе вчера спрашивала - у них нет никакой информации((
Копилка тоже понизится ставка? Тогда нужно сегодня открыть на 1 год 10,5% может пригодиться

• Спасибо!
Реакции: Natta

Coffeemania

Мастер
Спасибо
251
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
я сегодня/завтра оформляю в банке вклад Мой доход с надбавкой ОРС на 3-е лицо)) и у 3-го лица эта ставка тоже будет весь срок.
Т.е у 3-го лица нет Премиум пакета, но Вы со своим Премиум пакетом можете открыть ему вклад с надбавкой за пакет?

chvi

Мастер
Спасибо
9,001
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня более полная информация по ставкам .
Ставки с добавкой премиалам
Мой доход - 3 м- 13,1% , 6 м -13,6% ,9м-13,4% ,1 год -без изменений .
Сильная ставка -3м-13,3% ,6м-13,7% ,9м-13,5% ,1 год без изменений
Моя Копилка на год -без изменений .=10,5%
Самое важное, теперь минимальная сумма для входа по вкладам и Моя Копилка и Мой доход не 100 т руб,а 50 т руб .

Последнее редактирование:

Алиса М

Участник
Спасибо
6
при подключении пакета Премиум карту обязательно оформлять или можно отказаться? (СБП работает без карты). Сегодня думаю в отделении подключить пакет Премиум и открыть Мой доход на 9 или 12 мес.
Оформление и получение Премиум карты обязательно.

АлексА3

Участник
Спасибо
143
Оформление и получение Премиум карты обязательно.
по Премиальной карте какие подводные камни? Что нужно знать что бы не влететь на комиссию ( платные смс, обязательные траты за какой-то период, комиссия при закрытии карты) и т.д. ? Именная или моментальная? Пакет услуг решил сегодня открыть для вклада Мой доход 9 мес.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,162
Новый пользователь
Евгения Евгеньевна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм