выплата % в день закрытия вклада на счет, с которого пополнялся вкладЗакрытие вклада и выплата %% сейчас у БРС день в день происходит или как раньше у них было (на след. день)?
выплата % в день закрытия вклада на счет, с которого пополнялся вкладЗакрытие вклада и выплата %% сейчас у БРС день в день происходит или как раньше у них было (на след. день)?
Вклад Вам доступен.Только что из офиса, обновил данные, ранее был клиентом, но вкладов не имел последние 2-3 года точно. В МП оформил виртуалку при маринке, как обычно она мало что знает. Есть парочка вопросов:
В разделе вклады показывает много всего, в том числе "Новый доход" до 23%(дальше не пускает, типа пополните карту), значит он доступен для открытия мне или это не точно?
Для начисления процентов по вкладу просит открыть текущий счёт, в тарифах написано что его содержание стоит 3000р в год! Я так понимаю после окончания вклада текущий стоит закрыть что бы не попасть на комиссию? Или как лучше?
В мп исчезА у тех, кто уже открыл этот "новый доход," он исчез из списка предлагаемых к открытию?
Новый Доход исчез, появился (а может был и раньше) Максимальный от 1млн на 50 дн 22%А у тех, кто уже открыл этот "новый доход," он исчез из списка предлагаемых к открытию?
Получается можно просто прогонять по + - 10р на текущий счёт раз в год(как мы это это уже привыкли делать других банках), что бы поддерживать активность на текущем и не попасть потом на 3к при последующем пополнении?если не будет движения более года.
Этот вклад скорее всего был, он не был анонсирован как только для новых.Новый Доход исчез, появился (а может был и раньше) Максимальный от 1млн на 50 дн 22%
У меня в ИБ вчера тоже был "Новый доход" под 23%, причем я его попробовал открыть в качестве эксперимента, чтобы посмотреть, даст система это сделать или нет, т.к я не только не новый вкладчик, но и на данный момент имею в РС действующий вклад. Открывать давал, но до тех пор, пока не уперлось в то, что у меня нет денег ни на ТС , ни на карте. А сегодня смотрю в ИБ уже не предлагается этот вклад, но зато есть "Максимальный" под 22% на все те же 50 дней. В принципе разница на такой срок пустяковая, что 22, что 23% с моих АСВ будет, что вовсе и не обидно, так что если и этот вклад доживет до окончания моего вклада 14 ноября, открою " Максимальный"Новый Доход исчез, появился (а может был и раньше) Максимальный от 1млн на 50 дн 22%
Да именно тамОткрывался этот вклад там же?
Рисковый вы.. я вот 27.12 заканчиваю с ним но уже готовлюсь морально к всяким вариантам.Прикинул, что если открою пресловутый вклад 11 ноября, то аккурат 31 декабря он закончится, как раз под дальнейшее перемещение средств на НС. Просмотрел условия вклада, не нашел никаких подводных камней, если день окончания приходится на вых или праздничный день, выплатят всё именно 31 числа. Никаких там "до понедельника", "до первого рабочего дня", "до первой звезды". Так?)))
Я бы тоже не открыла с закрытием в праздники и выходные. Край это сегодня, чтобы до 28 декабря. Потом можно встрять на 10 дней с потерей процентов.Да именно там
Рисковый вы.. я вот 27.12 заканчиваю с ним но уже готовлюсь морально к всяким вариантам.
Теоретически все сработает, но зная этот банк, может быть и не получится
А может быть как раз и наоборот подождать ещё несколько дней и открывать уже чтобы налоги перешли на следующий год а не в этом году.Я бы тоже не открыла с закрытием в праздники и выходные. Край это сегодня, чтобы до 28 декабря. Потом можно встрять на 10 дней с потерей процентов.
На ГЛ мне сказали, что даже если дата окончания вклада выпадет на 1 января, то именно в этот день он и закроется (если нет пролонгации) вместе с процентами.если день окончания приходится на вых или праздничный день, выплатят всё именно 31 числа. Никаких там "до понедельника", "до первого рабочего дня", "до первой звезды". Так?)))
Не у всех в этом есть высший смысл. Я вот по максимуму хочу оставить налоги в 24м году, потому что их (как и за 23й) можно списать в ноль вычетами (инвестиционный+имущественный), а с 25 только платить.А может быть как раз и наоборот подождать ещё несколько дней и открывать уже чтобы налоги перешли на следующий год а не в этом году.
Прямо в условиях вклада есть раздел со ставками для пролонгации. Но банк часто меняет сроки на несколько дней туда-сюда и если сейчас продлять на 50 дней, то ставка будет такая же красивая 23%, но через месяц может будет срок 52 дня. А вот по "неактуальным" срокам ставка пролонгации как правило ниже. Сравните, например, сроки с разницей всего 4 дня, ставки кардинально разные (182 дня - актуальный срок, 181 и 185 архивные, как раз у кого-то заканчиваются).А кстати про "Новый доход" кто открывал, там что упоминается про пролонгацию,она под какую ставку будет?