Вклады в банке Русский стандарт (читают 18)

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
238
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
а есть плюсы в пенсионной карте? Сегодня спросила в отделении про такие,сказали нет таких)
Супругу тоже сказали, что нет, я их ткнула носом на их же сайт, где эта карта. А в офисе нет конечно, они именные, только заказ.
плюсы - бесплатная без условий, удобна ддя банкомата в отличии от цифровой.
Ну, и я на нее , в случае необходимости, обычно, делаю возвраты, чтобы кешбек не вычитали в др банке - но это мелочи. Ряд карт использую для этих целей, в т.ч. ее

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: olgaju

alexmybanki

Участник
Спасибо
76
Наверное, лет 11 не пользовался банком, т.к. тогда прошел от работающих в нем знакомых, инсайд, что банку кирдык. С банком так ничего и не случилось, но я в него и не вернулся. Заходил в МП - мои зеленые, и голд (пришедший по почте) карточки уже как продукты исчезли. Какой-то странный открытый счет "Вклад до востребования "Накопительный счет"". В документах можно заказать справку по карте ко вкладу (тогда ко вкладам выдавали), но самой карты как продукта нет. В настройках приема для СБП - призраки умерших карт "банк в кармане" зеленой (думал, и золотой, но нет, нету). Могу выпустить Digital банк в кармане, но она почему-то по отбору "дебетовые" показывается, а по отбору "Виртуальные" - нет (при отборе "Виртуальные" - VirtuCard какая-то виртуальная).

Тогда, 11 лет назад, вроде везде реклама была банка, банк на слуху, а сейчас как-будто в заброшенную деревню приехала ярмарка, я приехал на эту ярмарку и залез на чердак своего заброшенного дома по такому случаю, а там какие-то ведра, мешки... разбираю, вспоминаю :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Umstein, Bankov и NoGo1

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
238
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Могу выпустить Digital банк в кармане, но она почему-то по отбору "дебетовые" показывается, а по отбору "Виртуальные" - нет (при отборе "Виртуальные" - VirtuCard какая-то виртуальная).
Это и есть цифровая Банк в кармане Digital, ее надо выпускать.
Виртуальная - предоплаченная, типa подарочной. Я такую через Гифтери заказывала , когда в январе был кешбек на развлечения в Альфе вроде 50 %. Выпустила на определенную сумму и заплатила с нее за -ЖКХ выгодно (у нее срок 6 мес).
Кстати, в системе банка у операторов видно, что были вклады, и на ГЛ супругу даже назвали годы, когда открывал вклады (2014-2016 г. ). Но и на ГЛ и в офисе рекламируют и предлагают открыть этот вклад под 23 %, независимо от факта наличия ранее вкладов - система позволяет открыть и в офисе и онлайн.
Но у банка есть такая фишка - могут понизить ставку без предупреждения, очень быстро. В марте 2022 я открывала пополняемый вклад под высокий %, который с такой ставкой просуществовал 1 день, на следующий понизили, а через 3 дня вроде еще раз понизили.
А банк этот много раз хоронили, а он все живее всех живых :sneer:

Вложения

• Screenshot_20241107_193252_ .jpg
    Screenshot_20241107_193252_ .jpg
    110.7 KB · Просмотры: 26
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: vmd, Paul62 и alexmybanki

ManUtd

Участник
Спасибо
9
Тоже стряхнул пыль со старых паролей:)
Но 23 на 50 дней не лишние. Как раз под НГ закончится, а там уже и заседание цб может чего подкинет. Были вклады когда-то, кстати.
Но у банка есть такая фишка - могут понизить ставку без предупреждения, очень быстро.
О да. Здесь очень быстро меняют

Матвеич

Старожил
Спасибо
170
Стаж c
14.12.13
  • Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412 и Umstein

Александр СПб

Старожил
Спасибо
271
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
На ГЛ сказала маринка, что закрыть вклад в МП можно, только если и открывали его онлайн.
Это так ? Кто имел такой опыт ?

Chairman

Участник
Спасибо
294
Новый доход оформляется в офисах банка и онлайн с физическими лицами, которые ранее не заключали договоры банковских вкладов в АО «Банк Русский Стандарт» (срочные вклады).
Раньше был вклад в Барсике (лет 10 назад), однако вижу в приложении предложение открыть вклад под 23% на 50 дней.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
238
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Надеюсь не у ранее уже открытых вкладов? :grin:
Нет:grin:, но ставили препоны с пополнением вклада, но их можно было обойти , переводом межбанком прямо на счет вклада. А с карты было за пару месяцев до окончания не пополнить - ссылались на техпроблему, которую сами и организовали. Там был вклад 24 % с пополнением, с небольшим входом, еж.кап, но превысить АСВ я не рискнула в БРС. Кстати, вклад я открывала в офисе в одном регионе, а закрывыла и получала деньги в другом по предзаказу- вообще проблем не было. Ну теперь с такими лимитами себе по СБП это не актуально.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
905
Пользователи
5,930
Новый пользователь
Влад

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм