Если не будете в отделении открывать после 21-00, то все должно быть по калькулятору.Выше пишут, что открывают "сегодня", а банк считает с "завтра".
Имхо так.Прямо в офисе перекидывать по СБП?
Если не будете в отделении открывать после 21-00, то все должно быть по калькулятору.Выше пишут, что открывают "сегодня", а банк считает с "завтра".
Имхо так.Прямо в офисе перекидывать по СБП?
Если посмотреть в методолгоии начисления %% по вкладам от ЦБ то у барсика нет расхождения с ней.Выше пишут, что открывают "сегодня", а банк считает с "завтра". Но это не точно.
Вам вклад открыли пустой, а средства с карты Вы сами перевели на вклад?4. Пополнила счет через СБП на виртуальную карту, далее перенесла средства на вклад.
Почему 4-го? Должно же быть 3-го: 21+31+3=55.5. Закрытие вклада 04.01.25
Возможно, расчет на то, что клиент поленится идти закрывать вклад и ему сделают пролонгацию под низкую ставку.Зачем им надо, чтобы клиенты ходили ногами в отделение?
по поводу открытия в отделении непонятна политика банка. Зачем им надо, чтобы клиенты ходили ногами в отделение?
Если вклад, открытый в отделении банка, нельзя закрыть дистанционно (раньше у них так и было, даже не думала , что и сейчас так), то многие в день окончания вклада не смогут закрыть вклад и деньги пролежат без % или под маленький %. Закрытие на праздничные дни приходится. Кто хочет налом в кассе забирать - нужно заранее заказывать - раньше за 5 дней, сейчас не знаю.5. Закрытие вклада 04.01.25, закрытие только в отделении банка, тк открывался вклад таким образом
Запутали окончательно...) Давайте опустим праздничные дни - допустим, их нет.Если вклад, открытый в отделении банка, нельзя закрыть дистанционно (раньше у них так и было, даже не думала , что и сейчас так), то многие в день окончания вклада не смогут закрыть вклад и деньги пролежат без % или под маленький %. Закрытие на праздничные дни приходится.
да, именно так, сначала пополнила свой текущий счет и после перевела на вклад.Вам вклад открыли пустой, а средства с карты Вы сами перевели на вклад?
В этот же день. Только пролонгацию отмените.Если есть вклад, открытый в офисе, и его окончание в рабочий день - когда деньги забрать можно на самом деле?
После общения в банке я понимаю так: если открыли вклад в офисе и пополнили налом, то и забирать так же, заранее заказав деньги.Запутали окончательно...) Давайте опустим праздничные дни - допустим, их нет.
Если есть вклад, открытый в офисе, и его окончание в рабочий день - когда деньги забрать можно на самом деле?
Получается, что этот вклад можно открывать пустым, а пополнять до... - тут возможны варианты.)да, именно так, сначала пополнила свой текущий счет и после перевела на вклад.
Ага, теперь понятно, почему у Вас до 4-го. Типа, Вы пополнили на след. "банковские" сутки (если по их правилам...).Перевела после 21:00, будет мне уроком.
Мы здесь с утра 9-го в курсе этого...)Ставка в приложении была 22%, проверила перед открытием вклада. Именно с 9.11 были изменения по условиям вклада.(
Он же счет вирт.карты?Если пополнение было удаленное, то средства в дату окончания вклада поступят на текущий счет ( в чате приложения подтвердили).
Это, конечно, уродство какое-то... Ну ладно, - вроде, этого можно избежать.После общения в банке я понимаю так: если открыли вклад в офисе и пополнили налом, то и забирать так же, заранее заказав деньги.
Нет. На это есть отмена автопролонгации вклада.Возможно, расчет на то, что клиент поленится идти закрывать вклад и ему сделают пролонгацию под низкую ставку.
За 3 дня, сейчас.Кто хочет налом в кассе забирать - нужно заранее заказывать - раньше за 5 дней, сейчас не знаю.
Это ваши домыслы! Не вводите людей в заблуждения. РС не ограничивает клиентов в выборе вывода их денежных средств из банка по окончании вклада.После общения в банке я понимаю так: если открыли вклад в офисе и пополнили налом, то и забирать так же, заранее заказав деньги.
В иб отображается. В мп нет такого пункта, но при открытии вклада в мп во время открытия сумму процентов к выплате показывают на последнем этапе после ввода смс кодаГлавная проблема, что сумма процентов к начислению нигде не отображается, только ставка, дата окончания и счет, куда все упадет в конце.
Да можно считать это местной особенностьюУчитываются деньги на начало каждого дня из срока вклада. Соответственно 55 дней при фактическом открытии и заносе денег 09.11 - это с 10.11 по 03.01, включая обе эти даты.
я тоже не пользуюсь но тут пришлось отключать в мп автопролонгацию- но тумблер не срабатывает. Пришлесь идти в ИБ- там сработало сразу и там же нашел где есть %% к начислнениюДавно не пользуюсь ИБ практически во всех банках. Зашел, проверил ожидаемую сумму, расчет верен. Так что все отлично, остается дождаться конца срока.