Вклады в банке Русский стандарт (читают 49)

UXXXU

Участник
Спасибо
142
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Если банк нарушает свои же условия для открытия вклада "Новый доход", то где гарантия, что он "не проснется" в "нужное"(в конце срока) время и не вспомнит "вдруг", что вы не подходите для этого вклада, как новичок?)
Этот банк, кстати, уже был замечен ранее на мухлеже. Это было года 2 назад, когда он не давал под надуманными предлогами пополнять фикс под хороший %, тогда КС стала резко падать, а все банки снижать ставки)

Спасибо
389
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Нравится
Реакции: UXXXU

digi_spb

Мастер
Спасибо
2,844

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
80
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Если банк нарушает свои же условия для открытия вклада "Новый доход", то где гарантия, что он "не проснется" в "нужное"(в конце срока) время и не вспомнит "вдруг", что вы не подходите для этого вклада, как новичок?)
Этот банк, кстати, уже был замечен ранее на мухлеже. Это было года 2 назад, когда он не давал под надуманными предлогами пополнять фикс под хороший %, тогда КС стала резко падать, а все банки снижать ставки)
Подтверждаю. Весной 2022г. лично не могла пополнить пополняемый вклад в банке Русский стандарт, несмотря на указанное в договоре такое условие. Ни через кассу наличными, ни в ИБ РС переводом с карты, пополненной через банкомат. Доверия банку нет.
На днях звонили из банка, навязывая свои вклады.

• Спасибо!
Реакции: digi_spb и UXXXU

Bankov

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
вклад для новых сверху по сумме вроде не ограничен?

olgaju

Участник
Спасибо
80
Город
Москва
В этом банке надо быть совсем новым? Я сто лет назад там была, уже паспорт обновился...значит в пролете?

Rom@Rio

Новичок
Спасибо
8
Подтверждаю. Весной 2022г. лично не могла пополнить пополняемый вклад в банке Русский стандарт, несмотря на указанное в договоре такое условие. Ни через кассу наличными, ни в ИБ РС переводом с карты, пополненной через банкомат. Доверия банку нет.
На днях звонили из банка, навязывая свои вклады.
Был такой наглый мухлеж. Банк разочаровал сильно. Но я тогда на склянках вычитал очень полезный совет. В нем говорилось, нам закрыли дверь а мы пролезем в окно. Пополнять вклад через перевод по номеру счета вклада. Пополнил за 1 день до конца пополнения до 1 АСВ. Потратил 500комсы.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

slav045

Участник
Спасибо
27
если сегодня открыть, то день окончания 27.12.24, суббота однако. Вроде рабочий день

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
80
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Был такой наглый мухлеж. Банк разочаровал сильно. Но я тогда на склянках вычитал очень полезный совет. В нем говорилось, нам закрыли дверь а мы пролезем в окно. Пополнять вклад через перевод по номеру счета вклада. Пополнил за 1 день до конца пополнения до 1 АСВ. Потратил 500комсы.
Я знала о таком способе пополнения вклада, но после отказа в пополнении через кассу, решила с банком не связываться. Ранее внесенная сумма долежала до окончания вклада по сроку, деньги забрала и ушла.

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

ianchik

Участник
Спасибо
94
  • Спасибо!
Реакции: soldem

AlVGl

Участник
Спасибо
83
Bankov,

не ограничена. Стоит ли открывать вклад выше АСВ с учетом %% в конце или нет?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Bankov,

не ограничена. Стоит ли открывать вклад выше АСВ с учетом %% в конце или нет?

я все-таки склонен открыться в рамках АСВ (тело+%)

итак приходится превышать иногда на НС в других местах, но там хотя бы определенная свобода маневра

• Спасибо!
Реакции: AlVGl и ianchik

NeTot

Мастер
Спасибо
17
Стаж c
10.12.15
Опыт
7716/601
В чате написали, что если доступен к открытию в личном кабинете - открывайте

olgaju

Участник
Спасибо
80
Город
Москва
Поеду сейчас в отделение, обновлю доки и доступ. Может тоже будет доступен онлайн. К концу месяца будет актуален мне..сейчас рано

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
904
Пользователи
5,921
Новый пользователь
grossner

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм