ОТП заблокировал ВСЁ. (читают 5)

Alex133

Мастер
Спасибо
281
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
В ОТП НС в этом плане невыгоден, % на минималку.
Там же ежедневное начисление и даже выплата процентов тоже каждый день. никак не на минималку. Правда не всех. Надо набрать 40 тыр расходов по карте, тогда будет доплата до обещанной суммы.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
373
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
1) в ДОМе у меня на НС 20% и только минимум для бесплатного Премиума
Это как? 19.7% же там.
2) % на среднемесячный остаток лучше, конечно,чем на минималку, но тоже не айс. Я посчитала за месяц НС ОТП, ну нафиг, вывела всё. Оставила только карты.
А что айс тогда? У ОТП при тратах с учетом налогового эффекта топовый НС (лучше только временные предложения на пару месяцев). Дом.РФ и рядом не стоял - у меня тоже есть но чисто как резервный.
3) кроме того, в ДОМе можно держать без опаски значительно больше денег, чем в ОТП.
А вот с этим я бы сильно поспорил. ИМХО это банки примерно одного порядка. То что домик - дочка ГК Дом.РФ не панацея: с учетом мрачных перспектив строительной отрасли далеко не факт что его будут спасать в случае чего - системообразующим он не является. А ОТП - банк с иностранным капиталом, такие не падали в РФ и не думаю что будут. Но да, здесь исключительно оценочные суждения.

Там же ежедневное начисление и даже выплата процентов тоже каждый день. никак не на минималку. Правда не всех. Надо набрать 40 тыр расходов по карте, тогда будет доплата до обещанной суммы.
Не совсем так. Смотря какой НС смотреть. Если обычный ОТП карты то там да, базовые проценты платятся ежедневно. А вот если премиальный, то там базовые платятся в конце месяца - но там и ставка выше и кэшбэк сильно интереснее.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SC2020
Спасибо
10
Тоже блокировали и за СБП самому себе и за вывод со СВОЕГО ИП на свою карту.
Приходилось ходить в офис, по ощущениям как сбербанк 2000-х в худшем смысле этого слова, - это не наш отдел, идите в другой отдел для юриков, карту сами разблокируйте на горячей линии, а нам некогда.
Короче устал от непроходимой тупизны, закрыл карты и счет ип перевел в другой банк, пусть сами там кайфуют между своими отделами дальше.

Umagiks

Мастер
Спасибо
927
устал от непроходимой тупизны, закрыл карты и счет ип перевел в другой банк, пусть сами там кайфуют между своими отделами дальше
Вот я сразу и посоветовал автору этой темы, пойти в отделение, все закрыть и все забрать. Даже с комсой.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
373
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,493
Новый пользователь
DARIA_kon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм