с нс или через текущий счет?Перевел проценты в другой банк самому себе по СБП.
В Реалисте переводы идут прямо с "Копилки", гонять внутри банка нет нуждыс нс или через текущий счет?
Они ещё идут сразу на Копилку, причём последнюю открытую. Немного подбешивает.В Реалисте переводы идут прямо с "Копилки", гонять внутри банка нет нужды
У кого одна - проблем быть не должно , а так, как вариант - рюмочку Ново-пасситаОни ещё идут сразу на Копилку, причём последнюю открытую. Немного подбешивает.
Так настройте входящие по СБП туда, куда вам нужно... Похоже, там сбивается эта настройка после открытия очередной "Копилки"...Они ещё идут сразу на Копилку, причём последнюю открытую. Немного подбешивает.
При закрытии копилки проценты зв неплный месяц были начисленны?Сейчас закрыл Копилку через заявление в свободной форме. От подачи заявления до закрытия прошло не более 5 мин. Впечатлен, если честно. Единственно, с самим заявлением пришлось повозиться. Почему-то при вводе текста и цифр нельзя нажимать клавишу перехода на следующую строку. Если использовать, то при попытке отправить, появляется ошибка. Но возможно это только у меня в МП так
Да, всё четко. Вернее есть нюанс. Сумма процентов немного не сошлась. Я открывал 31.10.24 Тогда же и пополнил. Закрывал вечером 28.11.24 Но по сумме полученных процентов выходило, что средства лежали 27 дней. Либо я не так считаю, либо они учёт остатка берут на конец опер. дня.При закрытии копилки проценты зв неплный месяц были начисленны?
в Экспо при закрытии НС в офисе мне так же насчитали %%-ы на конец дня перед днем закрытияДа, всё четко. Вернее есть нюанс. Сумма процентов немного не сошлась. Я открывал 31.10.24 Тогда же и пополнил. Закрывал вечером 28.11.24 Но по сумме полученных процентов выходило, что средства лежали 27 дней. Либо я не так считаю, либо они учёт остатка берут на конец опер. дня.
Вот так "все четко" ...Да, всё четко. Вернее есть нюанс. Сумма процентов немного не сошлась. Я открывал 31.10.24 Тогда же и пополнил. Закрывал вечером 28.11.24 Но по сумме полученных процентов выходило, что средства лежали 27 дней. Либо я не так считаю, либо они учёт остатка берут на конец опер. дня.
Однозначно понять имхо можно только зная в какое время фиксируется тот самый мин. остаток за день. В противном случае тут можно и совсем "дурную" логику получить: - если день закрытия участвует в расчёте, а фактически мин. остаток на конец этого дня =0....то сами понимаете...Либо я не так считаю, либо они учёт остатка берут на конец опер. дня.
Минимальная сумма открытия 1000р.Может было у кого:
не открывается Копилка.
Доходит до условий (где договор показывается и галочку надо ставить "Согласие с условиями банка по размещению средств").
Жму кнопку и ... ничего. Никаких ошибок.
Открываю на 0 рублей.