Вклады в банке Реалист (читают 2)

Xleb

Участник
Спасибо
110
Перевёл в Реалист по СБП на открытие второй Копилки — деньги упали на первую, то есть на последний открытый счёт, получается.
Вторую Копилку открывали минуты две. Надеюсь, они там не руками НС открывают.

mirmik

Участник
Спасибо
619
Сейчас закрыл Копилку через заявление в свободной форме. От подачи заявления до закрытия прошло не более 5 мин. Впечатлен, если честно. Единственно, с самим заявлением пришлось повозиться. Почему-то при вводе текста и цифр нельзя нажимать клавишу перехода на следующую строку. Если использовать, то при попытке отправить, появляется ошибка. Но возможно это только у меня в МП так

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Там разбирают сообщения и закрывают счета те же оперки, что в офисе клиентов обслуживают. Так что скорость закрытия от загруженности зависит.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пришли проценты за ноябрь по Копилке.
Перевел проценты в другой банк самому себе по СБП.
Все четко.

• Нравится
Реакции: BezVlad

Valentin

Участник
Спасибо
63
Стаж c
07.06.21
Они ещё идут сразу на Копилку, причём последнюю открытую. Немного подбешивает.
Так настройте входящие по СБП туда, куда вам нужно... Похоже, там сбивается эта настройка после открытия очередной "Копилки"...

Sevax

Участник
Спасибо
12
Сейчас закрыл Копилку через заявление в свободной форме. От подачи заявления до закрытия прошло не более 5 мин. Впечатлен, если честно. Единственно, с самим заявлением пришлось повозиться. Почему-то при вводе текста и цифр нельзя нажимать клавишу перехода на следующую строку. Если использовать, то при попытке отправить, появляется ошибка. Но возможно это только у меня в МП так
При закрытии копилки проценты зв неплный месяц были начисленны?

mirmik

Участник
Спасибо
619
При закрытии копилки проценты зв неплный месяц были начисленны?
Да, всё четко. Вернее есть нюанс. Сумма процентов немного не сошлась. Я открывал 31.10.24 Тогда же и пополнил. Закрывал вечером 28.11.24 Но по сумме полученных процентов выходило, что средства лежали 27 дней. Либо я не так считаю, либо они учёт остатка берут на конец опер. дня.

Последнее редактирование:

Ana

Участник
Спасибо
61
Да, всё четко. Вернее есть нюанс. Сумма процентов немного не сошлась. Я открывал 31.10.24 Тогда же и пополнил. Закрывал вечером 28.11.24 Но по сумме полученных процентов выходило, что средства лежали 27 дней. Либо я не так считаю, либо они учёт остатка берут на конец опер. дня.
в Экспо при закрытии НС в офисе мне так же насчитали %%-ы на конец дня перед днем закрытия

Valentin

Участник
Спасибо
63
Стаж c
07.06.21
Пополнение "Копилки" проходит как "возврат средств по депозитному договору". Странная формулировка.
Ведь правильно, при её пополнении в последний день месяца, даже несколькими поступлениями, весь следующий месяц будет установленный процент на всю величину средств на "Копилке"?

andt

Мастер
Спасибо
288
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Вот так "все четко" ...
Т.е за 1 день % не выплачены? o_O
Хоть на начало дня, хоть на конец дня остатки брать - 28 дней
Т.е. если на конец дня, то должны за октябрь за 1 день % выплатить

BezVlad

Участник
Спасибо
83
Город
Москва
Либо я не так считаю, либо они учёт остатка берут на конец опер. дня.
Однозначно понять имхо можно только зная в какое время фиксируется тот самый мин. остаток за день. В противном случае тут можно и совсем "дурную" логику получить: - если день закрытия участвует в расчёте, а фактически мин. остаток на конец этого дня =0....то сами понимаете...

osexpert

Участник
Спасибо
17
Может было у кого:
не открывается Копилка.
Доходит до условий (где договор показывается и галочку надо ставить "Согласие с условиями банка по размещению средств").
Жму кнопку и ... ничего. Никаких ошибок.
Открываю на 0 рублей.

Valentin

Участник
Спасибо
63
Стаж c
07.06.21
Может было у кого:
не открывается Копилка.
Доходит до условий (где договор показывается и галочку надо ставить "Согласие с условиями банка по размещению средств").
Жму кнопку и ... ничего. Никаких ошибок.
Открываю на 0 рублей.
Минимальная сумма открытия 1000р.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм