Настолько важно это для Вас, во сколько проценты придут? У всех срок перенесли, поэтому кому-то раньше, кому позже зачислят.Позвонила на горячку, сказали в течении дня ждите..Первый раз в жизни открыла там вклад и жалею уже..
Настолько важно это для Вас, во сколько проценты придут? У всех срок перенесли, поэтому кому-то раньше, кому позже зачислят.Позвонила на горячку, сказали в течении дня ждите..Первый раз в жизни открыла там вклад и жалею уже..
И ДБО отключают, есть такое в Москве тоже.Они не любят открывать текущий счёт. После завершения вкладов в Питере по крайней мере сразу счет закрывают
Информация по продлению сроков карт которые выдавали 2 года назад ко вкладам ( мир моменталка ко вкладу):
1.Срок её продлили до 29года.
2. Необходимо получить новый физический пластик там где получали.
Без получения карты она неработает. Её надо активировать в банкомате.
Да.активировать новую карту в их банкомате как, набрав пин и вывести баланс на экран достаточно?
У Всех разный срок на карте был.они нам тогда на два года что ли карты выдали?
Показывает.в МП не показывает до какого она срока
У Всех разный срок на карте был.
Показывает.
На страничке карты: "Ещё" - "О карте".
У меня тоже на два)банк конечно долбанутый, ко вкладу на 3 года выдавать карты на 2 года…
Так что перевыпускать надо старую
Честно, не знаю. Но с учетом того что карта моменталка, думаю это верный путья так понимаю, заранее ничего заказывать не нужно, просто явится в офис и спросить новую карту, взамен старой
Ббр любит похозяйничать, не уведомляя.. Был вклад в евро, и Виза (евро).. при том, что все банки продлили сроки действия МС и виз до бесконечности - эти и карту аннулировали без разговоров и дбо прихлопнули.. поэтому, когда пошел на Активный взлет, пришлось всю бодягу практически с нуля, будто новый клиентИ ДБО отключают, есть такое в Москве тоже.
Приехать в офис где брали карту.так понимаю, заранее ничего заказывать не нужно, просто явится в офис и спросить новую карту, взамен старой
У меня до 04/24.мне пока ничего не приходило, но если срок на карте 05/24 , весь май она видимо должна работать?
если банк сам не говорит о выпуске новой карты, то как минимум без звонка видимо нет смысла ехать
Конечно, весь май будет работать.мне пока ничего не приходило, но если срок на карте 05/24 , весь май она видимо должна работать?
А где про оборот написано? https://bbr.ru/cards/zharkarta "Планирую при следующем посещении её закрыть и получить бесплатную жар-карту, по ней еще и какой-то кешбек есть
Полез в тариф - нифига она не бесплатная, как пишет банк, оборот нужен.
Работает.а здесь с текущего СБП работает