ivan_uhov1
Куратор
- Спасибо
- 5,825
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
Да уж. Хитрецы. Проще закрыть и открыть что приглянулось.Всё согласно тарифам
Чем закончилось, удалось вывести?В моб.приложении тоже не получается.
Оформите дебетовую скидка везде, она вам даже может еще понравится для покупок он-лайн. Ее бесплатность осуществляется пятью переводами по 1 рублю себе на телефон.Увы, пока ничем. Сейчас пытаюсь вывести по СБП.
Выходит сообщение: «Для перевода нужна карта, оформите бесплатную виртуальную карту в приложении» (pic1).
Кстати, я заводил деньги в МТС банк по СБП, и карта для этого НЕ требовалась.
А как вывести - просят карту.
Ну ок, жму «Оформить». Выбираю бесплатную виртуалку «CASHBACK Digital Мир» (pic2).
Дохожу до последнего окна, где нужно подтвердить данные и…. выходит ошибка.
Ладно, через некоторое время снова пробую оформить виртуалку.
Но «CASHBACK Digital Мир» - теперь недоступна для оформления. А предлагают платную карту((
А на какой счёт приходили по СБП?Кстати, я заводил деньги в МТС банк по СБП, и карта для этого НЕ требовалась.
А как вывести - просят карту.
логично, что у человека был один счет привязанный к вкладу, раз у него даже дебетовки не было, так что промахнуться сложно было, а у меня вот есть две кредитки МТС и тоже нет дебетовки пока, но у МТС очень удобно пополнять именно ту КК, которую тебе надо: в МП есть возможность переключать входящие переводы между счетами.А на какой счёт приходили по СБП?
У МТС банка можно выбрать текущий счёт для входящих переводов по СБП. А вот выход только с картыА на какой счёт приходили по СБП?
страницу открывает. сразу подставляет карту, перевыбрать нечегоЗакончился вклад. Пытаюсь вывести деньги из банка с текущего счета (в ИБ, по реквизитам на свой счет в другом банке).
Жму «Переводы» - > «По реквизитам» -> выходит ошибка.
Кто может – проверьте пожалуйста, у вас тоже ошибка?
у меня текущего нету.В моб.приложении тоже не получается.
Жму «Переводы» -> «По реквизитам» - в поле «Списать с» предлагается только «Мой кошелек».
Ок, пробую пополнить «Мой кошелек» через перевод «Между своими счетами».
В поле «Списать с» указываю текущий счет, «Зачислит на» указываю «Мой кошелек» - пишет «Невозможно совершить перевод».
этот МТС в сбер превращается. комиссию за комиссию скоро будет драть..При наличном или безналичном внесении денег, выдача наличных денежных средств со счетов при условии нахождения средств на счете менее 31 дня включительно с момента поступления, взимается комиссия 10% от суммы операции.
На главной странице банка МТС внизу "Помощь клиентам" - "Тарифы и документы" - "Вклады" - "Счета"
Глубоко запрятано!
https://www.mtsbank.ru/upload/stati...lya-klientov-fizicheskih-lic-s-01-08-2024.pdf
Ну ок, жму «Оформить». Выбираю бесплатную виртуалку «CASHBACK Digital Мир» (pic2).
Дохожу до последнего окна, где нужно подтвердить данные и…. выходит ошибка.
Ладно, через некоторое время снова пробую оформить виртуалку.
Но «CASHBACK Digital Мир» - теперь недоступна для оформления
При наличном или безналичном внесении денег, выдача наличных денежных средств со счетов при условии нахождения средств на счете менее 31 дня включительно с момента поступления, взимается комиссия 10% от суммы операции.