У них это даже в условиях открытия прописано: см. скриниз моего опыта (правда, уже старого, прошло почти полгода) - вклад, открытый в пятницу вечером, реально открылся в субботу (с субботней датой)
Со вклада напрямую СПБ не работает, но работает с текущего счета, на который можно выводить проценты. То есть карта необязательна. Единственное, встречал вклады у них раньше, где был выбор: выплата в конце или помесячно на карту. У меня карты нет, поэтому выбора по сути не было, только выплата в конце. Там правда, конечно, процент побольше был в конце срока, так что минус это совсем незначительныйПодскажите. Хочу открыть вклад Активный взлет. Если выбрать капитализацию процентов, то их можно ежемесячно выводить по СБП напрямую со вклада? Я к тому, что карта обязательна или нет?
Было несколько вкладов "Активный взлет" и сейчас есть. Карты нет, поэтому капитализация на вклад. После поступления ежемесячных процентов на вклад их сразу можно перевести на текущий счет и далее вывести по СБП. Проверено многократно на практике@Horned, В условиях вклада написано, что можно выбрать выплату е/м на карту или е/м капитализацию. И можно расходовать капитализированные проценты. Вот только действительно ли это так? На сайтах часто пишут неверную информацию.
Vedemag,Карту не получал. СБП работает без нее, а больше мне ничего не требуется.
Уточнение. Устаревшая информация. Сейчас бесплатная без условийона бесплатна при наличии вклада.
Знаю, что акция сейчас Жаркарта бесплатная, выше об этом писали.Уточнение. Устаревшая информация. Сейчас бесплатная без условий
Разве есть повышенная ставка при открытии в ИБ?Открылся в ББР. Сначала в офисе (на Смоленской) стал клиентом, подключил ДБО и завет текущий счет.
Народ идет так-то, но окошек достаточно. Все прошло быстро.
Карту не получал. СБП работает без нее, а больше мне ничего не требуется.
Открыл "Активный взлет" (с капитализацией) через день заведя деньги через СБП
вот этим может быть интересна, раз уж % по вкладу можно сниматьЗнаю, что акция сейчас Жаркарта бесплатная
кб 3% слабоват6.2 В банкоматах и ПВН сторонних банков, расположенных на территории РФв сумме до 50 000 руб. в месяц не взимается
Есть. В районе 21 сообщения этой темы можно почитать.Разве есть повышенная ставка при открытии в ИБ?
Или это просто чтоб с наличкой не возиться? Кмк, если уж надо идти ножками в банк то и "живой" договор стоит сразу получить
Смотря , что Вы вкладываете в это понятиеА по выходным вклады здесь открываются?
Можно , если успеть. Открывать то надо с интервалом 31 день .А продержится ли ставка. Хотя может и под меньшую то же может быть интересно. Смотря по ситуации. А так то вклад очень хороший.Спасибо что напомнили за надбавку +0,2%, при открытии ее действительно не показывает, даже в скачиваемом "договоре", по факту 14,2% после открытия, проверено сегодня утром.
По вкладу можно вполне стоить лесенку несмотря на относительно высокий вход т.к. ставка рыночная
Почему интервал 31 день?Можно , если успеть. Открывать то надо с интервалом 31 день .А продержится ли ставка. Хотя может и под меньшую то же может быть интересно. Смотря по ситуации. А так то вклад очень хороший.