это расчетная дата выплаты и капитализации процентов. А так как счет на минимальный остаток за календарный месяц, то, чтобы не потерять проценты, то все манипуляции по снятию/пополнению должны быть только в последний календарный день месяца, т.е. 30 ноября... Хотя чего-то вот сейчас засомневался. Какие-то мутноватые условия.Вопрос по Сберегательному счету
В ноябре расчетная дата 29.11(пятница).
С начислением процентов - понятно.
А с пополнением как? Тоже 29го?
ну не днище, но такое ощущение, что тоже руками переводы разгребают))@Kazimir01, @qq458, получается у них уже это постоянно такие траблы с переводами сбп.. ну не зря они же это даже в личном кабинете отразили.. просто жесть и днище банк..
Я же не говорю о том, что сейчас, когда 20% , кому-то надо уходить, например, вот у @Omni на чей вопрос я и отвечала, сейчас 17,5%, открыт был в сентябре, за это время надбавка поменялась уже дважды. У меня тоже был в это время открыт Удобный, я после окончания там вклада закинула на передержку, потом сняла, в офис получилось доехать в октябре, сейчас надо 2 месяца ждать, что будет дальше.20% без трат и лимитов сейчас вполне себе конкурентная ставка. Если ЦБ в конце декабря снова пойдет на повышение - то с учетом длинных каникул банки пойдут на пойдут на раскачку по ставке с середины января, как раз подойдет срок перекладываться из ББР
Мутно, согласна.это расчетная дата выплаты и капитализации процентов. А так как счет на минимальный остаток за календарный месяц, то, чтобы не потерять проценты, то все манипуляции по снятию/пополнению должны быть только в последний календарный день месяца, т.е. 30 ноября... Хотя чего-то вот сейчас засомневался. Какие-то мутноватые условия.
Сообщите чем дело закончилось.@Kazimir01, @qq458, получается у них уже это постоянно такие траблы с переводами сбп.. ну не зря они же это даже в личном кабинете отразили.. просто жесть и днище банк..
У меня не было проблем. Тестовые 100р 10 минут шли) За это время и нашёл в приложении заявление.Сообщите чем дело закончилось.
я открывал 17 сентября, когда ставка была (9+10)=19. Сегодня закрыл счет. 30 сентября и 31 октября к счету были прикапитализированы проценты по базовой ставке 9%. Сегодня при закрытии были дополнительно выплачены проценты за 6 дней ноября исходя из увеличившейся на 1% базовой ставки, т.е. 10%, и плюс еще надбавка, рассчитанная на ежедневный остаток в течение 50 дней (с 17 сентября по 6 ноября) денег на счете по приветственной ставке 10%, зафиксированной на момент открытия счета@elenymen,
Я так понимаю, что Вы открывали счёт Сберегательный в ББР в октябре и имели суммарную ставку 20% (9% базовая и 11% приветственная). А сегодня решили переложиться и закрыли счет через офис. Вам при закрытии выплатили % за период с октября по 06.11 и по базовой и по приветственной или только по базовой? Каковы размеры ставок ( базовой и приветственной) Вам сделал банк на ноябрь?
Я спросила у @Sonia, на её цитату отвечала, что в итоге с её пропавшим переводом...У меня не было проблем. Тестовые 100р 10 минут шли) За это время и нашёл в приложении заявление.