У меня было намного больше 2-х с первого дня подключения , не помоглоЕсли бы у Вас на счетах при подключении было бы более 2 млн все прошло бы намного быстрее...
У меня было намного больше 2-х с первого дня подключения , не помоглоЕсли бы у Вас на счетах при подключении было бы более 2 млн все прошло бы намного быстрее...
Моя цитата из Приложения 1 к Описанию Промо-акции «Рекомендуй и получай Привилегию»Но это по приглашению. Может Вы про другую акцию пишете?
Наверно потому, что первый месяц бесплатный и два ещё дают по-акции.Почему тут пишут про 3 месяца? Ведь в условиях акции сказано:" 5.3. Период участия в Промо-акции Участника 2 – 60 (шестьдесят) календарных дней, начиная с даты подключения "
Действительно в условиях обещано только 60 дней. Но реально предлагается до трёх месяцев (первый может быть неполным - бесплатным), в соответствии с информацией на реферальной странице заявки на пакет. Поэтому после подключения нужно уточнить в чате дату окончания бесплатного периода (если она не отображается в ИБ/МП).Почему тут пишут про 3 месяца? Ведь в условиях акции сказано:" 5.3. Период участия в Промо-акции Участника 2 – 60 (шестьдесят) календарных дней, начиная с даты подключения "
Практика показала, что быстрее выплачивают вознаграждение за траты от 150 тыс., уже в следующем месяце.Если бы у Вас на счетах при подключении было бы более 2 млн все прошло бы намного быстрее...
супруга потратила 150тр у меня так и не появилось в истории и не выплатили 7тр. отзыв в нр не помог. при заявке на привилегию перезвонили на след день. в августе дело было.Практика показала, что быстрее выплачивают вознаграждение за траты от 150 тыс., уже в следующем месяце.
Если в истории не появилось, тогда конечно, остаётся только долбить обращениями.супруга потратила 150тр у меня так и не появилось в истории и не выплатили 7тр. отзыв в нр не помог. при заявке на привилегию перезвонили на след день. в августе дело было.
Однозначно ответить могут только они - Банк. Требуйте указать точную дату окончания бесплатного периода и фиксируйте скрин. Вам, возможно, годовую подключили за переход из Открытия. Я, например, об этом узнал, когда собрался закрывать пакет (при переходе такого предложения не было).У меня бесплатный период был подключен 30.08.
Может кто-нибудь объяснить, когда мне нужно начинать выполнять условия?
Я вначале считал что до 30.11. Но на горячей линии Виталик не согласился. Он посчитал 1 неполный месяц август и сентябрь, октябрь. Значит в ноябре нужно выполнять условия. Сегодня Маринка на горячей линии говорит другое, что у меня идёт бесплатный период.
Что за ерунда? Они там почему однозначно ответить не могут. Поясните ситуацию знающие, сам никак не вкурю.
Если подключите по ссылке, то получите Привилегию на 3 месяца бесплатно и сможете получить кешбек до 30 тыс.Как правильно и с минимальными потерями его подключить
Насколько понял, там вроде еще за приглшение есть бонус. Подскажите, пожалуйста, последовательность действий, чтобы его получить - я не очень понял, какие условия приглашающий должен выполнить.Если подключите по ссылке, то получите Привилегию на 3 месяца бесплатно и сможете получить кешбек до 30 тыс.
Приглашающий дает вам ссылку на подключение и совершает покупки по своей карте, приглашенный делает в течении 60 дней покупки на сумму не менее 150000 рублей по картам или на счетах должно пролежать более 2000000(двух миллионов) рублей хотя бы двое суток... За подключение по ссылке вы получите 3 месяца Привилегии бесплатно, а приглашающий получит 7 тыс при выполнении вами указанных условий.. Ну а дальше по договоренности.какие условия приглашающий должен выполнить
1. Да, вот этот момент из правил не очень понял - есть лимит или требование на количество и/или сумму покупок у приглашающего?Приглашающий дает вам ссылку на подключение и совершает покупки по своей карте
1. Достаточно 1 покупки за последние 90 дней, сумма любая.1. Да, вот этот момент из правил не очень понял - есть лимит или требование на количество и/или сумму покупок у приглашающего?
2. Я правильно понимаю - приглашающий не обязательно должен быть премиалом? Достаточно обычного клиента ВТБ?
Да. Все верно.2. Я правильно понимаю - приглашающий не обязательно должен быть премиалом? Достаточно обычного клиента ВТБ?
Она должна быть проведенной по счету? Или можно что-то купить и сразу приглашение слать?Достаточно 1 покупки за последние 90 дней, сумма любая