непонятливый
Участник
- Спасибо
- 19
ставка действует в месяц открытия + 2 месяцаПри открытии сегодня, до какого будет действовать повышенная ставка?
ставка действует в месяц открытия + 2 месяцаПри открытии сегодня, до какого будет действовать повышенная ставка?
Как в офисе мне сказала маринка - карта нужна для беспроблемного вывода денег в часы когда банк не работает и в выходные. Карта бесплатна. Текущий на всякий случай тоже открыл.В МП есть детальная информация по открытому НС\вкладу? Процент, сумма к выплате, срок, возможность досрочного закрытия? Нужна ли карта для СБП переводов?
После окончания срока действия НС деньги не перевести что ли в другой банк по СБП, только в офис ехать?
не помню у них банкоматов, доступные вне часов работы офисов. Да и лимиты по картам вроде небольшие. АСВ не вывестиКак в офисе мне сказала маринка - карта нужна для беспроблемного вывода денег в часы когда банк не работает и в выходные. Карта бесплатна. Текущий на всякий случай тоже открыл.
У центрального офиса на Смоленке банкомат на улице, насколько я помню.не помню у них банкоматов, доступные вне часов работы офисов. Да и лимиты по картам вроде небольшие. АСВ не вывести
Что реально, ежедневная капа?!Выплата процентов - ежедневно
Я уже где-то писал, что несколько лет назад был в ББР НС с ежедневным начислением, причем начисленная сумма показывалась в приложении, но было реальное ощущение, что их считают вручную, так как в выходные и праздники они не начислялись, а в первый рабочий день сразу за все дни нарастающим итогом. Типа серверы отключали для экономии.Что реально, ежедневная капа?!
Имелось ввиду не снятие в банкомате, а привязка карты к СБП и переводы по СБП.не помню у них банкоматов, доступные вне часов работы офисов. Да и лимиты по картам вроде небольшие. АСВ не вывести