Вклады в банке ББР (читают 7)

ugmus

Участник
Спасибо
83
В МП есть детальная информация по открытому НС\вкладу? Процент, сумма к выплате, срок, возможность досрочного закрытия? Нужна ли карта для СБП переводов?
После окончания срока действия НС деньги не перевести что ли в другой банк по СБП, только в офис ехать?
Как в офисе мне сказала маринка - карта нужна для беспроблемного вывода денег в часы когда банк не работает и в выходные. Карта бесплатна. Текущий на всякий случай тоже открыл.

elenymen

Участник
Спасибо
44
Как в офисе мне сказала маринка - карта нужна для беспроблемного вывода денег в часы когда банк не работает и в выходные. Карта бесплатна. Текущий на всякий случай тоже открыл.
не помню у них банкоматов, доступные вне часов работы офисов. Да и лимиты по картам вроде небольшие. АСВ не вывести

Alex85

Мастер
Спасибо
1,439
Стаж c
08.10.20
не помню у них банкоматов, доступные вне часов работы офисов. Да и лимиты по картам вроде небольшие. АСВ не вывести
У центрального офиса на Смоленке банкомат на улице, насколько я помню.

4in4in

Мастер
Спасибо
312
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
На сайте они пишут
Выплата процентов - ежедневно
Что реально, ежедневная капа?! :food:
Или они так обозначают что расчет не на минимальный месячный остаток, а на ежедневный?

Кто-нибудь уже с вкладом, но без НС открывался? Вклад не мешает быть новеньким?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,439
Стаж c
08.10.20
Что реально, ежедневная капа?!
Я уже где-то писал, что несколько лет назад был в ББР НС с ежедневным начислением, причем начисленная сумма показывалась в приложении, но было реальное ощущение, что их считают вручную, так как в выходные и праздники они не начислялись, а в первый рабочий день сразу за все дни нарастающим итогом. Типа серверы отключали для экономии.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

ugmus

Участник
Спасибо
83
Имелось ввиду не снятие в банкомате, а привязка карты к СБП и переводы по СБП.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,873
Новый пользователь
Winntry

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм