Вклады в банке ББР (читают 4)

ugmus

Участник
Спасибо
91
В МП есть детальная информация по открытому НС\вкладу? Процент, сумма к выплате, срок, возможность досрочного закрытия? Нужна ли карта для СБП переводов?
После окончания срока действия НС деньги не перевести что ли в другой банк по СБП, только в офис ехать?
Как в офисе мне сказала маринка - карта нужна для беспроблемного вывода денег в часы когда банк не работает и в выходные. Карта бесплатна. Текущий на всякий случай тоже открыл.

• Спасибо!
Реакции: hope

elenymen

Участник
Спасибо
46
Как в офисе мне сказала маринка - карта нужна для беспроблемного вывода денег в часы когда банк не работает и в выходные. Карта бесплатна. Текущий на всякий случай тоже открыл.
не помню у них банкоматов, доступные вне часов работы офисов. Да и лимиты по картам вроде небольшие. АСВ не вывести

Alex85

Мастер
Спасибо
1,542
Стаж c
08.10.20
не помню у них банкоматов, доступные вне часов работы офисов. Да и лимиты по картам вроде небольшие. АСВ не вывести
У центрального офиса на Смоленке банкомат на улице, насколько я помню.

4in4in

Мастер
Спасибо
313
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
На сайте они пишут
Выплата процентов - ежедневно
Что реально, ежедневная капа?! :food:
Или они так обозначают что расчет не на минимальный месячный остаток, а на ежедневный?

Кто-нибудь уже с вкладом, но без НС открывался? Вклад не мешает быть новеньким?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,542
Стаж c
08.10.20
Что реально, ежедневная капа?!
Я уже где-то писал, что несколько лет назад был в ББР НС с ежедневным начислением, причем начисленная сумма показывалась в приложении, но было реальное ощущение, что их считают вручную, так как в выходные и праздники они не начислялись, а в первый рабочий день сразу за все дни нарастающим итогом. Типа серверы отключали для экономии.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

ugmus

Участник
Спасибо
91
Имелось ввиду не снятие в банкомате, а привязка карты к СБП и переводы по СБП.

belka

Участник
Спасибо
15
Если снять в середине месяца всю сумму с накоп счета, то с каким % их отдадут?

hope

Участник
Спасибо
145
Хочу закрыть карту, но по ней вывожу проценты.
- СПБ работает напрямую с НС "Сберегательный", "Удобный" или надо иметь карту/текущий счет?

4in4in

Мастер
Спасибо
313
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Если снять в середине месяца всю сумму с накоп счета, то с каким % их отдадут?
Если про Удобный - то базовый % выплатят за все дни когда на нем было более 15000, там вообще выплата ежедневная
Приветственную надбавку при открытии в ноябре - 31 января (за весь срок)
Выплата Процентной надбавки осуществляется на Счет (капитализация) один раз за весь период в последний рабочий день (включительно) второго полного календарного месяца с момента открытия счета / в дату закрытия счета (включительно), если дата закрытия наступила ранее (в зависимости от срока (в днях) нахождения денежных средств на Счете).
Кстати кто-нибудь считал реальную доходность по этому НС? Получается 7.50% ежедневно (капа) + 12.50% в конце срока. При этом еще не будет ежедневного % с 29.12 по 08.01 (это не считая обычных выходных) :pardon:

Последнее редактирование:

Paul62

Мастер
Спасибо
631
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
- СПБ работает напрямую с НС "Сберегательный", "Удобный" или надо иметь карту/текущий счет?
С текущего работает. Со "Сбера" - нет. У меня нет и не было карты.

• Спасибо!
Реакции: hope

Omni

Мастер
Спасибо
218
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Что реально, ежедневная капа?!
Ежедневная, но частичная. основная часть % приходит в расчетную дату. Такое же начисление на НС у ОТП было какое-то время назад. Разбивали проценты на разные даты.

Omni

Мастер
Спасибо
218
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Не банк, а чудо чудное. В ИБ не только нет чата, но и нигде не указано какой актуальный процент % по НС «Удобный». Открывался как новому клиенту в начале сентября. Сейчас по нему какая ставка, они не повышали наверное? При открытии ставка обозначилась 17,5%+ (7,5% ежедневно на ЕО и 10% в конце срока или при закрытии). Несколько дней назад довнесла на него деньги, сейчас хочу вывести. Окончание приветственной ставки 30 ноября. Ничего не потеряю если раньше сниму? Есть у него минимальный остаток, который нужно держать?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,542
Стаж c
08.10.20
В ИБ не только нет чата
Есть чат в телеграмме, хоть называется бот, но отвечают люди, достаточно быстро в будни, не знаю как в выходные. Называется BBRBank_support_bot. Заказывал через него наличку, спрашивал про условия этого накопительного счета.

• Спасибо!
Реакции: elenymen и Omni

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,637
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не банк, а чудо чудное. В ИБ не только нет чата, но и нигде не указано какой актуальный процент % по НС «Удобный». Открывался как новому клиенту в начале сентября. Сейчас по нему какая ставка, они не повышали наверное? При открытии ставка обозначилась 17,5%+ (7,5% ежедневно на ЕО и 10% в конце срока или при закрытии). Несколько дней назад довнесла на него деньги, сейчас хочу вывести. Окончание приветственной ставки 30 ноября. Ничего не потеряю если раньше сниму? Есть у него минимальный остаток, который нужно держать?
@Omni, ставка не меняется у них по открытому. С Удобного можете снять, он же на ежедневный остаток. Надбавку выплачивают при закрытии счёта в офисе, и отсчёт для новых НС начинается после закрытия имеющегося, так что снять можно сразу , если надо чтобы начисляли дальше 15 тыс можно оставить, это минимум на который начисляют, а закрывать по возможности побыстрее чтобы новый отсчёт начался.

• Спасибо!
Реакции: Omni

4in4in

Мастер
Спасибо
313
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Надбавку выплачивают при закрытии счёта в офисе
В правилах акции - в последний рабочий день последнего месяца акционной ставки
Посещение офиса не обязательно

• Спасибо!
Реакции: A•U

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,637
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В правилах акции - в последний рабочий день последнего месяца акционной ставки
Посещение офиса не обязательно
Если клиент не хочет ждать окончания последнего месяца, а хочет не только забрать средства, но и получить всё- не только проценты но и надбавку , то придётся поехать и закрыть, а закрыть можно только в офисе.
Я лично ни разу последнего месяца не дождалась, так как ставка уже не актуальна, хочется снять всё, закрыть и запустить счётчик для следующего счёта.
А кому всё равно, когда получить всё, те могут ждать окончания последнего месяца, получат начисления, снимут, но счётчик не пойдёт для следующего счёта пока на закроешь, опять же только в офисе...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Milady1989 и Omni

elenymen

Участник
Спасибо
46
В ИБ не только нет чата, но и нигде не указано какой актуальный процент % по НС «Удобный».
Чатиться можно через раздел "письма". Когда в сентябре НС открывал уточнял так актуальную ставку и сроки окончания приветственного периода. Также общие вопросы можно через ВК позадавать.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм