Сейчас открыл в МП НС СберегательныйКто-нибудь видит Сберегательный в ИБ или МП? Утром был, пока переводила деньги в ББР, пропал(( Удобного тоже не вижу
Сейчас открыл в МП НС СберегательныйКто-нибудь видит Сберегательный в ИБ или МП? Утром был, пока переводила деньги в ББР, пропал(( Удобного тоже не вижу
Да, пару часов назад тоже открылаСейчас открыл в МП НС Сберегательный
В google play есть.где взяли МП ? В RuStore нету ББР.
Тоже 1 июля открыла. Скажите, а если придется закрыть раньше 30 сентября, то 18.5 все равно выплатят? Тогда когда лучше досрочно закрывать, 31 июля? Правила читаю, но запутываюсь.Сейчас открыл в МП НС Сберегательный
Я сам в первые открыл этот счёт. Поэтому личного опыта нет. Как я понимаю условия, то при досрочном закрытии, в любой день, выплатят все 18,5% полностью. Но для надёжности лучше закрывать в последний день месяца.Тоже 1 июля открыла. Скажите, а если придется закрыть раньше 30 сентября, то 18.5 все равно выплатят? Тогда когда лучше досрочно закрывать, 31 июля? Правила читаю, но запутываюсь.
Но закрывать то в любом случае придётся в офисе, вот у Маринки и уточнить насчёт %%. На текущий счёт же должны упасть ?Но для надёжности лучше закрывать в последний день месяца.
По идее так. Если не допилят дистанционное закрытие. Вклады же можно у них закрыть без посещения офисаНо закрывать то в любом случае придётся в офисе, вот у Маринки и уточнить насчёт %%. На текущий счёт же должны упасть ?
А в мтс банк, оказывается, у них сбп на ходит. Почему , не поняла.
Если НС не было 30 дней, то подходите, а ставка у меня никакая не отображается в МППодскажите пожалуйста, счёт удобный показывает 7,5 %.Надбавка новичкам 9,5 ...у меня есть 3 вклада сейчас , но нс нет ...я не подхожу под надбавку новичку? Этот % сразу отобразится ,если да ?
Я открывал НС в аналогичной ситуации, отобразилось 7,5%. Потом запросил письмом подтверждение надбавки. Нехотя, со 2-го раза подтвердили 9,5%. А так полная ставка не видна...счёт удобный показывает 7,5 %.Надбавка новичкам 9,5 ...у меня есть 3 вклада сейчас , но нс нет ...я не подхожу под надбавку новичку? Этот % сразу отобразится ,если да ?
Я так поняла ,это вклад по факту не строго по числам на 2 месяца, а на 2,5 если сегодня открыть? 2 полных месяца + неполный месяц открытия?Я открывал НС в аналогичной ситуации, отобразилось 7,5%. Потом запросил письмом подтверждение надбавки. Нехотя, со 2-го раза подтвердили 9,5%. А так полная ставка не видна...
Ну, это не вклад, поэтому могут поменять и ставку, и надбавку, и правила игры...это вклад по факту не строго по числам на 2 месяца, а на 2,5 если сегодня открыть? 2 полных месяца + неполный месяц открытия?
2)А ставку могут поменять на этом вкладе?
3) вся сумма окончательная придет только при закрытии счета или окончания 2 мес?
Всё так. Только по ставке, думаю, поменять могут базовую, а акционную часть нет.Я так поняла ,это вклад по факту не строго по числам на 2 месяца, а на 2,5 если сегодня открыть? 2 полных месяца + неполный месяц открытия?
2)А ставку могут поменять на этом вкладе?
3) вся сумма окончательная придет только при закрытии счета или окончания 2 мес?
Если не было накопительных счетов 30 дней, то будет надбавка, да, есть неудобства, что она не отображается в личном кабинете .Подскажите пожалуйста, счёт удобный показывает 7,5 %.Надбавка новичкам 9,5 ...у меня есть 3 вклада сейчас , но нс нет ...я не подхожу под надбавку новичку? Этот % сразу отобразится ,если да ?
А причем здесь Почта банк? Это ветка про Ббр. Мне было сказано по телефону, что из Ббр в Мтс банк не ходят. Не у меня, а вообще . А в МТС у меня все норм.Может быть дело в МТС банке? Что то там у вас не то...Раз во все остальные банки из Почта банка переводы по СБП успешно уходят и приходят.