Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 24)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,264
Последнее редактирование:

Адалхорп

Участник
Спасибо
9
Подскажите пож. - карта получена в октябре, надо ли погасить льготную задолженность 21805.82 до 2 декабря, чтобы не было % если написано оплачивайте задолженность до указанной даты ?

Вложения

• 2024-11-22_12-04-30.png
    2024-11-22_12-04-30.png
    123.3 KB · Просмотры: 63

Сергей_Чел

Новичок
Спасибо
1
Они не выплачивают кешбек после обращения, даже когда это абсолютно справедливое обращение по их косяку, а вы хотите, чтобы вам выплатили кешбек за то, что вы не сделали оборот и платили из МП ?
у меня был случай, что они были не правы, пару раз мне официально отвечали что я дурак (по телефону, в смс, и на форуме Склянок), но тем не менее, по итогу, им пришлось услышать меня через пару месяцев моих попыток доказать обратное и выплатили мне кешбэк (правда это было по дебетовке по Акции 35% которая февральская была)

hdx1000

Мастер
Спасибо
622
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Надо ли погасить льготную задолженность 21805.82 до 2 декабря, чтобы не было % если написано оплачивайте задолженность до указанной даты
До указанной даты нужно оплатить 0 рублей, а за льготный период платеж еще не сформирован.
Ответ нет - не надо.

Сергей_Чел

Новичок
Спасибо
1
а так ГПБ до последнего не хочет признавать свои ошибки, вот вам мой свежий случай по кредитке......
на склянках создал обращение, мол я оформил Цифровую кредитку и мне Маринка по телефону сказала Цифровая карта не подходит под условия акции, мол вы в пролете, параллельно оставляю обращение такого же плана по телефону, потом мне по телефону отвечают раньше чем на склянках, и мол вы правы, ваши доводы верны, Цифровая карта участвует в этой акции, все норм, НО на словах они ответ не признали что это офф. ответ, а на склянках отвечают вообще не то что я спрашивал, а говорят следующее:
Здравствуйте!

Извините за длительное ожидание на линии.

В рамках проведения акции «Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней», согласно п. 3.1.1 и 3.1.2 участниками акции становятся клиенты, которые оформили кредитную карту в Мобильном приложении/Интернет-банке или оформили на сайте/в офисе совместно с получением дебетовой карты.
Ваша заявка подана и оформлена без учета дебетовой карты. В связи с этим вы не являетесь участником акции.
Таким образом, ошибок со стороны банка нет.

С уважением,
Эльвира, команда экспертов Газпромбанка

Другими словами - ты оформил цифровую, а надо было оформить доставкой курьером в пластике вместе с дебетовкой.....

Полный мой монолог (почти) тут

Подаю еще одно обращение, которое еле как принимают, я им - мол вы наверно погорячились, или у вас там ответ писала студент-стажер......
сегодня прилетает второй ответ - мол мы вам все верно ответили в первый раз, успокойтесь уже )))
ГПБ повторный ответ по кредитке2.png
И можно было бы наверно принять это как факт и закрыть кредитку, если бы не вот этот приход кеша за октябрь.........
кешбэк 1250 кредитка.jpg

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

77Alexander77

Участник
Спасибо
12
Получил смску от банка " Мы доначислим кешбэк по акции Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней до 26.11.2024 (включительно). " надеюсь выполнят....

Amurka

Участник
Спасибо
57
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
Получил смску от банка " Мы доначислим кешбэк по акции Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней до 26.11.2024 (включительно). " надеюсь выполнят....
Рада за Вас! Интересно, всем доплатят, использовавших МП, или только по факту обращения?

• Спасибо!
Реакции: 77Alexander77

Сергей_Чел

Новичок
Спасибо
1
мне также коллега один сказал, что ему на обращение так ответили

77Alexander77

Участник
Спасибо
12
Рада за Вас! Интересно, всем доплатят, использовавших МП, или только по факту обращения?
радоваться будем когда начислят :) обращение я вчера вечером отправил, а ответили они у уже сегодня в час дня.. мне кажется что они понимают что это их косяк в первую очередь с оплатой из МБ. Думаю в этом месяц всем выплатят ... но внесут изменения в правила или МБ/ИБ "легализуют" либо в исключения занесут чтобы больше не было таких ситуаций

Автандил

Участник
Спасибо
26
Подскажите, у какого оператора минимальная комиссия за вывод средств со счета телефона на карту или по реквизитам.
Посмотрел МТС - за 2000 руб. нужно уплатить аж 86 руб. коииссии!

hdx1000

Мастер
Спасибо
622
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Получил смску от банка " Мы доначислим кешбэк по акции Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней до 26.11.2024 (включительно). "
Признали оплату из ИБ/МБ сотовой связи и ЖКХ отвечающей условиям акции?

hdx1000

Мастер
Спасибо
622
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Подскажите, а что значит снятие наличных не в грейс?
Это значит, что проценты на данную сумму будут начисляться с первого дня (т.е. по данной операции нет льготного периода).

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и natill

GrayP

Участник
Спасибо
181
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Подскажите, у какого оператора минимальная комиссия за вывод средств со счета телефона на карту или по реквизитам.
У МТС самая минимальная комиссия. Если выводить на карту МТС банка - будет 0,9%. У меня такой карты нет, поэтому я со счёта телефона выводил на кредитки - комиссия около 1,5%.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,224
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Пишут, что авторизоваться надо, тогда будет не 4.3%, а 1.9% комиссия:

Комиссия у МТС для перевода со счета мобильного телефона на карту банка составляет 4,3% от суммы перевода-это для неавторизованных пользователей, для зарегистрированных пользователей комиссия одна из самых маленьких среди других операторов и составляет 1,9% от суммы перевода.

• Спасибо!
Реакции: Автандил

SC2020

Старожил
Спасибо
568
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
У МТС самая минимальная комиссия.
Это не совем так... :nono:

Тот же Т-мобайл даст пополнить свою виртуалку MC без комиссии при оплате Т-связи, а далее покупаем с виртуальной MC на эти ₽2000 то что хотим и где хотим без комиссии, естественно.

Убыток только отсутсвующий cashback :drinks:

P.S.
Если только Вы хотите получить наличными, тогда быть может...

• Спасибо!
Реакции: Автандил

77Alexander77

Участник
Спасибо
12
Признали оплату из ИБ/МБ сотовой связи и ЖКХ отвечающей условиям акции?
напрямую они так нигде не ответили :) но раз согласились доначислить то получается что да! но в этом месяце я уже задублировал оплату мобильной связи не через МП

k609

Участник
Спасибо
28
Тот же Т-мобайл даст пополнить свою виртуалку MC без комиссии при оплате Т-связи, а далее покупаем с виртуальной MC на эти ₽2000 то что хотим и где хотим без комиссии, естественно.
Убыток только отсутсвующий cashback :drinks:

На партнерских кешбеках у них написано "оплатите любой картой.."
На эту не распространяется ?

• Нравится
Реакции: Адалхорп

Martin

Участник
Спасибо
29
Сегодня ночью написал в чат вопрос: участвует ли моя кредитная карта в акции "Кешбэк 100%..."?

На что получил странный ответ:

"Благодарю за ожидание.
Участниками акции "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней" становятся:
Граждане РФ, достигшие 20-летнего возраста, заключившие договор на кредитную карту с ПС МИР "180 дней" в период с 01.10.2024 по 31.03.2025.
Банк проверяет выполнение условий только после завершения срока выплаты вознаграждения. Если условия будут выполнены, вознаграждение будет начислено в установленный срок. Ожидайте, пожалуйста, подведения итогов.
Срок выплаты вознаграждения:
выплата вознаграждения осуществляется не позднее 30-го числа месяца, следующего за месяцем выполнения участником условий акции, в течение 6 календарных месяцев с даты заключения кредитного договора (первым календарным месяцем считается календарный месяц, в котором была оформлена карта)."

Скорее всего, какой-то старый шаблон или акция продолжается, но без рекламы?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм