Для новичков без трат 3 месяца по НС Мой счет, не путать с Моей копилкой, там с тратамиТак 20% на НС это с тратами?
Последнее редактирование:
Для новичков без трат 3 месяца по НС Мой счет, не путать с Моей копилкой, там с тратамиТак 20% на НС это с тратами?
Кстати да, я тоже переводила и с накопительного напрямую.У меня нет текущего, есть карточный и накопительный. При переводе по СБП дает выбрать, можно перевести прямо с накопительного в другой банк, нет проблем
Через 30 днейЯ позавчера закрыл НС поскольку 9% маловато. Скоро ли я стану новичком?
Кстати да, СБП в Т-банк прошло нормально.
Попробуйте по номеру телефона выбрать, ввести номер и потом выбрать сбп в другой банк... Только не уверен, что с 0 на счёте такое получится...как Вы выводите деньги по СБП с текущего счета,без карты?
У меня 0 на счёте карты и 0 на текущем - вчера смотрел - даёт и то, и другое.Только не уверен, что с 0 на счёте такое получится...
Если посмотреть на производственный календарь на 2025 г., то увидим, что первый рабочий день в мае 2025 г будет 5 мая . Это понедельник. Из этого и исходите, если срок окончания вклада у вас приходится на 1 мая.Хочу открыть вклад на 3 месяца. День закрытия вклада попадает на 1 мая 2025г.
В даты государственных праздников и в воскресенье окончание вклада в РСХБ продлевается до следующего рабочего дня с доначислением процентов по ставке вклада ,причем дата окончания переносится и новая дата отображается в ЛК в разделе по вкладу Дополнительно или в МП в разделе Информация о продукте за 1-2 дня до срока окончания.. Суббота-рабочий день для закрытия вкладов.. Не помню, что делает РСХБ в таких случаях. Варианты:
1) дает закрыть 01.05 в ИБ и вывести деньги по СБП;
2) если вклад не закрыт, то начисляет %% по ставке вклада и дает закрыть 05.05;
3) пролонгирует вклад на след.срок, т.е. за период 01.05-05.05 при закрытии %% теряются.
Это всё ерунда, можно не забивать себе сильно голову.при операциях высвечивается предупреждение, что заявки на операции со счетами исполняются до 19.30 в рабочие дни, в пятницу до 17.30
И это ерунда. Но бывает, что нетв выходные исполнение переносятся на следующий рабочий день. Касается ли это переводов по СПБ(с накопительного счета, например)?
Раз уж все решили отчитываться... Закрыл вклад 1АСВ на текущий счет, с него одной суммой по СБП перевел на ВТБ без проблем. Пенс. Карты нет.Для статистики по блокам.
1АСВ на текущий счет, с него одной суммой по СБП перевел на ВТБ без проблем. Пенс. Карты нет.