Для новичков без трат 3 месяца по НС Мой счет, не путать с Моей копилкой, там с тратамиТак 20% на НС это с тратами?
Последнее редактирование:
Для новичков без трат 3 месяца по НС Мой счет, не путать с Моей копилкой, там с тратамиТак 20% на НС это с тратами?
Кстати да, я тоже переводила и с накопительного напрямую.У меня нет текущего, есть карточный и накопительный. При переводе по СБП дает выбрать, можно перевести прямо с накопительного в другой банк, нет проблем
Через 30 днейЯ позавчера закрыл НС поскольку 9% маловато. Скоро ли я стану новичком?
Кстати да, СБП в Т-банк прошло нормально.
Попробуйте по номеру телефона выбрать, ввести номер и потом выбрать сбп в другой банк... Только не уверен, что с 0 на счёте такое получится...как Вы выводите деньги по СБП с текущего счета,без карты?
У меня 0 на счёте карты и 0 на текущем - вчера смотрел - даёт и то, и другое.Только не уверен, что с 0 на счёте такое получится...
Если посмотреть на производственный календарь на 2025 г., то увидим, что первый рабочий день в мае 2025 г будет 5 мая . Это понедельник. Из этого и исходите, если срок окончания вклада у вас приходится на 1 мая.Хочу открыть вклад на 3 месяца. День закрытия вклада попадает на 1 мая 2025г.
В даты государственных праздников и в воскресенье окончание вклада в РСХБ продлевается до следующего рабочего дня с доначислением процентов по ставке вклада ,причем дата окончания переносится и новая дата отображается в ЛК в разделе по вкладу Дополнительно или в МП в разделе Информация о продукте за 1-2 дня до срока окончания.. Суббота-рабочий день для закрытия вкладов.. Не помню, что делает РСХБ в таких случаях. Варианты:
1) дает закрыть 01.05 в ИБ и вывести деньги по СБП;
2) если вклад не закрыт, то начисляет %% по ставке вклада и дает закрыть 05.05;
3) пролонгирует вклад на след.срок, т.е. за период 01.05-05.05 при закрытии %% теряются.
Это всё ерунда, можно не забивать себе сильно голову.при операциях высвечивается предупреждение, что заявки на операции со счетами исполняются до 19.30 в рабочие дни, в пятницу до 17.30
И это ерунда. Но бывает, что нет То "технические работы", то глюки по их окончании, то "народные гуляния" и всеобщий разброд и шатание... Во-всяком случае, после того, как я несколько часов прождал зачисление на ТС в РСХБ отправленных туда по СБП денег, я зарёкся делать что-то с деньгами в РСХБ по выходным. Но - да, при необходимости СБП работает и в выходные, и в праздники, и ночью..в выходные исполнение переносятся на следующий рабочий день. Касается ли это переводов по СПБ(с накопительного счета, например)?
Раз уж все решили отчитываться... Закрыл вклад 1АСВ на текущий счет, с него одной суммой по СБП перевел на ВТБ без проблем. Пенс. Карты нет.Для статистики по блокам.
1АСВ на текущий счет, с него одной суммой по СБП перевел на ВТБ без проблем. Пенс. Карты нет.