Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 14)

Alex133

Мастер
Спасибо
303
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Что-то я не заметил когда процент по НС Акционный снизили вдвое, до 9%
Вроде не так давно проверял.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,688
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
когда пройдет 30 дней с момента закрытия последнего вклада, Свой вклад для новых сразу станет доступен в МП? может кто наблюдал, насколько оперативно после обнуления, повышенная ставка становится доступна

кто-то

Участник
Спасибо
7
Подскажите, если открыть НС "Мой счёт" (с ежедневным начислением) и через НЕСКОЛЬКО дней его закрыть, проценты начислятся ??? или же закрывать можно только в последний день месяца для их получения ?

Alex.S

Участник
Спасибо
15
На этой неделе не было сообщений о блокеровке переводов по СБП. Неужели план на январь выполнили и успокоились.

• Спасибо!
Реакции: witev

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,486
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
На этой неделе не было сообщений о блокеровке переводов по СБП. Неужели план на январь выполнили и успокоились.
Или блокировка в лотерейном порядке стала новой "нормой"... :crazy: И внезапно пострадавшие плачут и молча идут каяться в СБ РСХБ или кассу офиса :pardon:

• Спасибо!
Реакции: witev

Яяя

Участник
Спасибо
66
Подскажите, хочу открыть НС под 20% 31.01.25, впервые в РОссельхозбанке.
Открыла там текущий счет, сейчас смотрю в настройки- Входящие СБП подключены на счет, а в Исходящих платежах -не могу его выбрать, нет доступных счетов для исходящих СБП. И если встать на сам тек.счет-там в операциях нет отправки по СБП с него. Это в офис идти? Входящие мне в офисе подключали.

chvi

Мастер
Спасибо
3,738
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите, хочу открыть НС под 20% 31.01.25, впервые в РОссельхозбанке.
Открыла там текущий счет, сейчас смотрю в настройки- Входящие СБП подключены на счет, а в Исходящих платежах -не могу его выбрать, нет доступных счетов для исходящих СБП. И если встать на сам тек.счет-там в операциях нет отправки по СБП с него. Это в офис идти? Входящие мне в офисе подключали.
Зачем открывать 31 января. потеряете целый месяц приветственной ставки. Открывайте 1 февраля.
Согласно условиям акции повышенная ставка 20 % устанавливается на 3 календарных месяца .Кто открывает НС в последний день месяца,только 2 месяца.
.2.2. Участнику Акции, открывшему Счет 31.01.2025, 28.02.2025 или 31.03.2025 в соответствии с п. 6.1 настоящих Правил проведения Акции в течение первых 2 (двух) расчетных периодов.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,486
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это в офис идти?
Да погодите пока, попробуйте сначала открыть НС. У Вас же эта конкретная задача стоит на первом месте сейчас? Ну и не спешите. Я переводил по СБП и с текущего, и с карты и, ЕМНИП, прямо с НС. Так что ещё не всё потеряно :)
Да и про 1 февраля - тоже верно. В РСХБ ведь не как в той же Альфе, считается даже пустой НС.

Vladimir84

Участник
Спасибо
25
Тоже хочу открыть НС на ежедневный остаток, как я понял открываться надо 1 числа месяца. А карта банка не нужна для этого, и вобще какие нюансы есть? В отделении нужно открыть текущий счёт, и самому можно всё сделать?

Яяя

Участник
Спасибо
66
Да погодите пока, попробуйте сначала открыть НС. У Вас же эта конкретная задача стоит на первом месте сейчас? Ну и не спешите. Я переводил по СБП и с текущего, и с карты и, ЕМНИП, прямо с НС. Так что ещё не всё потеряно :)
Да и про 1 февраля - тоже верно. В РСХБ ведь не как в той же Альфе, считается даже пустой НС.
Да. это я запуталась- 01 февраля хочу. Но если честно- хочется быть увереным что можно не только их туда занести но и вынести). Счет то расходный. Как можно перевести по СБП с текущего,если там такого раздела даже нет, в графе переводы.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,486
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как можно перевести по СБП с текущего,если там такого раздела даже нет, в графе переводы.
Затрудняюсь сказать, т.к. я получал карту сразу, при первом визите в банк. Сейчас вот проверил даже - в переводах по СБП у меня доступен (и всегда был доступен) и текущий счёт, и счёт карты. Вероятно, был бы доступен и НС, но я его закрыл, "обновляюсь"...

Яник

Участник
Спасибо
120
Тоже хочу открыть НС на ежедневный остаток, как я понял открываться надо 1 числа месяца. А карта банка не нужна для этого, и вобще какие нюансы есть? В отделении нужно открыть текущий счёт, и самому можно всё сделать?
Карта не нужна, открываете текущий счет и ДБО, остальное дома, в комфортной обстановке

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

chvi

Мастер
Спасибо
3,738
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но если честно- хочется быть увереным что можно не только их туда занести но и вынести). Счет то расходный. Как можно перевести по СБП с текущего,если там такого раздела даже нет, в графе переводы.
Не переживаайте,все с этим банком нормально. Исходящие переводы нормально работают и с ТС. Сейчас зашла в свой ЛК ,там в настройках исходящие -тоже можно выбрать только карточный счет-у меня их 4 ,ТС недоступен. Но я успешно отпрравляю и с ТС. иногда переводы. Я думаю.что эта настройка повлияет только ,если вы захотите стягивать по СБП деньги по запросу из другого банка, здесь наверное нужен карточный счет. Из приложения РСХБ такие исходящие переводы проойдут без проблем и с ТС. . Да и межбанк сейчас на свои счета без комиссии в пределах того же лимита 30 млн.руб в месяц. Так что не нужно идти в офис, А можете оформить и абсолютно бесплатную карту Своя.

Яяя

Участник
Спасибо
66
Карта не нужна, открываете текущий счет и ДБО, остальное дома, в комфортной обстановке
А как Вы выводите деньги по СБП с текущего счета,без карты?
Не переживаайте,все с этим банком нормально. Исходящие переводы нормально работают и с ТС. Сейчас зашла в свой ЛК ,там в настройках исходящие -тоже можно выбрать только карточный счет-у меня их 4 ,ТС недоступен. Но я успешно отпрравляю и с ТС. иногда переводы. Я думаю.что эта настройка повлияет только ,если вы захотите стягивать по СБП деньги по запросу из другого банка, здесь наверное нужен карточный счет. Из приложения РСХБ такие исходящие переводы проойдут без проблем и с ТС. . Да и межбанк сейчас на свои счета без комиссии в пределах того же лимита 30 млн.руб в месяц. Так что не нужно идти в офис, А можете оформить и абсолютно бесплатную карту Своя.
Спасибо. Просто еще читаю что не у всех уходит оплата по СБП со счета, поэтому озадачилась этим.

Arina

Участник
Спасибо
30
Да. это я запуталась- 01 февраля хочу. Но если честно- хочется быть увереным что можно не только их туда занести но и вынести). Счет то расходный. Как можно перевести по СБП с текущего,если там такого раздела даже нет, в графе переводы.
У меня нет текущего, есть карточный и накопительный. При переводе по СБП дает выбрать, можно перевести прямо с накопительного в другой банк, нет проблем

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,615
Новый пользователь
Javer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм