C 15.01.2025 https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-rosselxozbanke.137/post-327973Что-то я не заметил когда процент по НС Акционный снизили вдвое, до 9%
начислятсяесли открыть НС "Мой счёт" (с ежедневным начислением) и через НЕСКОЛЬКО дней его закрыть, проценты начислятся ?
Или блокировка в лотерейном порядке стала новой "нормой"... И внезапно пострадавшие плачут и молча идут каяться в СБ РСХБ или кассу офисаНа этой неделе не было сообщений о блокеровке переводов по СБП. Неужели план на январь выполнили и успокоились.
Зачем открывать 31 января. потеряете целый месяц приветственной ставки. Открывайте 1 февраля.Подскажите, хочу открыть НС под 20% 31.01.25, впервые в РОссельхозбанке.
Открыла там текущий счет, сейчас смотрю в настройки- Входящие СБП подключены на счет, а в Исходящих платежах -не могу его выбрать, нет доступных счетов для исходящих СБП. И если встать на сам тек.счет-там в операциях нет отправки по СБП с него. Это в офис идти? Входящие мне в офисе подключали.
.2.2. Участнику Акции, открывшему Счет 31.01.2025, 28.02.2025 или 31.03.2025 в соответствии с п. 6.1 настоящих Правил проведения Акции в течение первых 2 (двух) расчетных периодов.
Да погодите пока, попробуйте сначала открыть НС. У Вас же эта конкретная задача стоит на первом месте сейчас? Ну и не спешите. Я переводил по СБП и с текущего, и с карты и, ЕМНИП, прямо с НС. Так что ещё не всё потеряноЭто в офис идти?
Да. это я запуталась- 01 февраля хочу. Но если честно- хочется быть увереным что можно не только их туда занести но и вынести). Счет то расходный. Как можно перевести по СБП с текущего,если там такого раздела даже нет, в графе переводы.Да погодите пока, попробуйте сначала открыть НС. У Вас же эта конкретная задача стоит на первом месте сейчас? Ну и не спешите. Я переводил по СБП и с текущего, и с карты и, ЕМНИП, прямо с НС. Так что ещё не всё потеряно
Да и про 1 февраля - тоже верно. В РСХБ ведь не как в той же Альфе, считается даже пустой НС.
Затрудняюсь сказать, т.к. я получал карту сразу, при первом визите в банк. Сейчас вот проверил даже - в переводах по СБП у меня доступен (и всегда был доступен) и текущий счёт, и счёт карты. Вероятно, был бы доступен и НС, но я его закрыл, "обновляюсь"...Как можно перевести по СБП с текущего,если там такого раздела даже нет, в графе переводы.
Там 2 НС, один с тратами - ‘Моя копилка’, 2-й ‘Мой счет’ - безТак 20% на НС это с тратами?
Карта не нужна, открываете текущий счет и ДБО, остальное дома, в комфортной обстановкеТоже хочу открыть НС на ежедневный остаток, как я понял открываться надо 1 числа месяца. А карта банка не нужна для этого, и вобще какие нюансы есть? В отделении нужно открыть текущий счёт, и самому можно всё сделать?
Не переживаайте,все с этим банком нормально. Исходящие переводы нормально работают и с ТС. Сейчас зашла в свой ЛК ,там в настройках исходящие -тоже можно выбрать только карточный счет-у меня их 4 ,ТС недоступен. Но я успешно отпрравляю и с ТС. иногда переводы. Я думаю.что эта настройка повлияет только ,если вы захотите стягивать по СБП деньги по запросу из другого банка, здесь наверное нужен карточный счет. Из приложения РСХБ такие исходящие переводы проойдут без проблем и с ТС. . Да и межбанк сейчас на свои счета без комиссии в пределах того же лимита 30 млн.руб в месяц. Так что не нужно идти в офис, А можете оформить и абсолютно бесплатную карту Своя.Но если честно- хочется быть увереным что можно не только их туда занести но и вынести). Счет то расходный. Как можно перевести по СБП с текущего,если там такого раздела даже нет, в графе переводы.
А как Вы выводите деньги по СБП с текущего счета,без карты?Карта не нужна, открываете текущий счет и ДБО, остальное дома, в комфортной обстановке
Спасибо. Просто еще читаю что не у всех уходит оплата по СБП со счета, поэтому озадачилась этим.Не переживаайте,все с этим банком нормально. Исходящие переводы нормально работают и с ТС. Сейчас зашла в свой ЛК ,там в настройках исходящие -тоже можно выбрать только карточный счет-у меня их 4 ,ТС недоступен. Но я успешно отпрравляю и с ТС. иногда переводы. Я думаю.что эта настройка повлияет только ,если вы захотите стягивать по СБП деньги по запросу из другого банка, здесь наверное нужен карточный счет. Из приложения РСХБ такие исходящие переводы проойдут без проблем и с ТС. . Да и межбанк сейчас на свои счета без комиссии в пределах того же лимита 30 млн.руб в месяц. Так что не нужно идти в офис, А можете оформить и абсолютно бесплатную карту Своя.
да, перевожу с текущего. Проверьте настойки в профилеА как Вы выводите деньги по СБП с текущего счета,без карты?
У меня нет текущего, есть карточный и накопительный. При переводе по СБП дает выбрать, можно перевести прямо с накопительного в другой банк, нет проблемДа. это я запуталась- 01 февраля хочу. Но если честно- хочется быть увереным что можно не только их туда занести но и вынести). Счет то расходный. Как можно перевести по СБП с текущего,если там такого раздела даже нет, в графе переводы.