Антон
Мастер
- Спасибо
- 708
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.05
- Опыт
- 2987/163
Яндекс 800 метров пишет пешком до метро, это 9 минут.т метро 15 минут пешком.
Яндекс 800 метров пишет пешком до метро, это 9 минут.т метро 15 минут пешком.
На заборе тоже ... написано, а там дрова лежат) ну или по прямой, без учёта дворов/заборов и пр.Яндекс 800 метров пишет пешком до метро, это 9 минут.
Ну так ее собственнику платить за отопление, услуги жилищника, кап. ремонт.- 46.000 в мес +свет+вода - по счетчикам,
По оплате:
Аренда 40 т.р. + счетчики электричества, воды, водоотведение.
Ну правильно. Все, что без счетчиков входит в 46 тыр, все, что по счетчикам - сверхуПо оплате:
Аренда 40 т.р. + счетчики электричества, воды, водоотведение.
Яндекс-Карты это учитывают. В т.ч. строют верные маршруты пешком с учетом заборов и дворов.На заборе тоже ... написано, а там дрова лежат) ну или по прямой, без учёта дворов/заборов и пр.
Собственнику только 40 тыс. примерно из этих 46 достается.Ну правильно. Все, что без счетчиков входит в 46 тыр, все, что по счетчикам - сверху
Ну вот за 10,9 продают:А за 10 млн дураков нет её продавать)
Это Москва. Жилищник. Маленькая площадь. Не думаю, что больше 3,5-4 т.р/месяцСобственнику только 40 тыс. примерно из этих 46 достается.
Не прощу( мне лопата без надобности, есть знакомые волонтеры с Анапы с которыми общаемся в телеге и донатям , тк государство не помогает ничем, одна показуха по тиви, которые смотрят такие пенсы как вы и уши подставляютПростите, а Вы уже лопату взяли в руки?
Не видел таких цифр.@Антон, по первому варианту - минимум 15 минут, по второму - возможно и 9 минут
Это не 10 млн, а 11) и, если сдавать, она будет стоить 45-50)Ну вот за 10,9 продают:
https://www.cian.ru/sale/flat/305337320/
А, ну то есть, Вы занимаетесь ровно тем же, в чем укоряли @Mavr1, ?))Не прощу( мне лопата без надобности, есть знакомые волонтеры с Анапы с которыми общаемся в телеге и донатям , тк государство не помогает ничем, одна показуха по тиви, которые смотрят такие пенсы как вы и уши подставляют
Посчитайте доходность за год:Это не 10 млн, а 11) и, если сдавать, она будет стоить 45-50)
А, ну то есть для вас помогать людям финансово и лежать на диване жрать бутеры с икрой, это одно и тоже?А, ну то есть, Вы занимаетесь ровно тем же, в чем укоряли @Mavr1, ?))
Это называется "в своём глазу бревна не видит, а в чужом - соринку замечает"(ц)))
А, ну то есть для вас помогать людям финансово и лежать на диване жрать бутеры с икрой, это одно и тоже?
Ой, да какой там ремонт/износ) обычная недорогая обстановка. И да, 5%. Я разве с этим спорю?)Минус износ ремонта, техники, мебели,
Они ее с Августа прошлого продать не могут. Скорее всего 10 и будет если найдется покупатель. Ну либо еще меньше. А дом не такой уж и старый.Это не 10 млн, а 11) и, если сдавать, она будет стоить 45-50)
Год постройки- 1987. Почти 40 летдом не такой уж и старый.
Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь - 4 месяца. Первые выпали по причине завышенной цены. Январь - тоже продаж нет (праздники).Они ее с Августа прошлого продать не могут.